|
Бензин может подорожать из-за акцизов и иссякающих запасов |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 04 сер, 2011 17:56
stokoz написав: Cooler написав:stokoz, самое оптимальное не брать авто, а ездить на такси, "дешево" и комфортно  ) Конечно на дачу на такси не поедешь, но если по городу двигаться, то выгодно..
я всегда на работу ездил и буду ездить маршрутка-метро  стоять в пробке в часы пик и палить такую не дешевую штуку глупо  машина так..для села+ раз в недельку сьездить скупится...  ну или куда надо по делам  а иногда просто прокатиться с ветерком  не понимаю людей живущих рядом с метром которые встают ранше, что б было место где занят стоянку возле работы + вечером весеть в пробке и зжигать помимо бенза еще и нервы 
никогда не понимал людей предпочитающих стоять на одной ноге в маршрутке или может маршрутки в пробках не стоят? например, маршрут петровка-караваевы дачи без машины преодолеть весьма невесело. ЗЫ вообще, глупо ездить на работу которая бензин не окупает, хотя если "весеть в пробке" и "зжигать бенз" то найти хорошую зарплату конечно же будет нелегко... 
-
Slon_Nosov
-
-
- Подякував: 1084 раз.
- Подякували: 717 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 сер, 2011 18:01
Slon_Nosov, я на метро за 10 минут до работы еду, на машине в лучшем случае будет 1 час. Ну и внимание вопрос, что интересней, постоять на одной ноге 10 минут или посидеть 1 час и при этом его же не доспав.. Я за первый вариант, вопрос не в деньгах, вопрос во времени, а комфортно посидеть я могу в офисе 9 часов и дома на диванчике))
-
Cooler
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2011 18:55
Cooler написав:Slon_Nosov, я на метро за 10 минут до работы еду, на машине в лучшем случае будет 1 час.
А маршрут сможете написать? А то мне очень интересно, что это за маршрут (приблизительно в 3-4 остановки метро), до которого ПОСТОЯННО нужно 1 час на авто(в лучшем случае) добираться. Или это вы утрируя? 10 мин на метро - на машине в среднем тоже 5-15 мин.
-
Евгений Н.
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2011 19:26
Slon_Nosov написав:никогда не понимал людей предпочитающих стоять на одной ноге в маршрутке или может маршрутки в пробках не стоят? например, маршрут петровка-караваевы дачи без машины преодолеть весьма невесело. ЗЫ вообще, глупо ездить на работу которая бензин не окупает, хотя если "весеть в пробке" и "зжигать бенз" то найти хорошую зарплату конечно же будет нелегко... 
Я решил проблему радикальней - снял квартиру возле работы. Если нужно на 9, встаю в 8 и в 8-45 выхожу из дома, машина стоит во дворе.
-
Haborym
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2011 23:51
ПАРТИЯ СКАЗАЛА НАДО! Трэйдеры сделали! Молодцы товарищи!!! Эх не наказывают за сговор, да, и следить за этим не кому 
-
shkarapet
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 226 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2011 09:12
Cooler написав:Slon_Nosov, я на метро за 10 минут до работы еду, на машине в лучшем случае будет 1 час. Ну и внимание вопрос, что интересней, постоять на одной ноге 10 минут или посидеть 1 час и при этом его же не доспав.. Я за первый вариант, вопрос не в деньгах, вопрос во времени, а комфортно посидеть я могу в офисе 9 часов и дома на диванчике))
во первых, я говорил не про метро, а про маршрутку которая в пробке стоит еще больше чем авто ... во вторых, вы передачи пробывали переключать или одной хватает? конечно есть нюансы при поездке днем в центр, но утверждать что маршрутка лучше личного автомобиля думаю не стоит... маршрутка дешевле, но не лучше. ЗЫ когда нехватает денег на ужин в ресторане, можно конечно и чебурек расхваливать, купленный возле метро...
-
Slon_Nosov
-
-
- Подякував: 1084 раз.
- Подякували: 717 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 05 сер, 2011 09:29
Евгений Н., работаю в центре, расстояние до дома не большое, НО пробки!! в центре просто невозможно утром проехать, я молчу про то, что машину вообще поставить это лотерея, тут классно работает поговорка, кто рано встает, тому бог дает. Конечно, если выехать за час раньше, то можно быстро проехать и поставить машину, но оно мне надо?? Я и так недосыпаю, куда мне еще на час раньше вставать...
Slon_Nosov, пробки, пробки, пробки...я на маршрутке не езжу, только метро)) И метро в моем случае в 100 раз комфортней машины, ибо парюсь я в этой бане 10 минут)
А чебуреки не ем, если не хватает на ресторан, готовлю сам :Р
-
Cooler
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2011 11:14
Cooler написав:Slon_Nosov, я на метро за 10 минут до работы еду, на машине в лучшем случае будет 1 час. Ну и внимание вопрос, что интересней, постоять на одной ноге 10 минут или посидеть 1 час и при этом его же не доспав.. Я за первый вариант, вопрос не в деньгах, вопрос во времени, а комфортно посидеть я могу в офисе 9 часов и дома на диванчике)) Кожному своє. А якщо жити 50 метрів від роботи, то й на метро сенсу не буде, зможете писати - метро-отстой, пішком краще. А якщо робота вимагає частих пересувань по місту не думаю що Вам за день буде приємно 10 раз пересідати по різних видах транспорту, та щей вкластись в час.
-
ketchv
-
-
- Подякував: 171 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
|