Тимошенко взяли под стражу

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 56789 ... 11>
Повідомлення Додано: Суб 06 сер, 2011 14:06

Sara
Да......чего чего, а фантазия у Вас работает великолепно! Но по моему перебор..явный...Да и в жизни всё намного проще....
шурец
Хотите посадить чужих, начинайте содить свою гопкампанию. Чего стоит фирма Ливелла, Гарбузов который живет без индитефикационного кода и сколько он незаплатил налогов один БОГ знает. Про Азарова и его сына, Януковича и его сына, Ефремова и его сына, я скромно умолчу.

О.....Вроде включили 5й канал... :mrgreen: Одно и тоже уже второй год перетирают....Как интересно :roll:
kuser

Повідомлення Додано: Суб 06 сер, 2011 14:27

kuser написав:Sara
Да......чего чего, а фантазия у Вас работает великолепно! Но по моему перебор..явный...Да и в жизни всё намного проще....

Согласен, честно признаю есть такое. Понесло меня. Спасибо что приостановили. Но в остальном - поживем увидим. :)
Sara

Повідомлення Додано: Суб 06 сер, 2011 14:33

Kuser,хр ёрничать.Все здравомыслящие люди и так понимают,что это 2-я часть цирковой программы.В первой части сажали Колесникова,Рудьковского,Кушнарёва...Во второй Луценко,Тимошенко...Но ты я вижу тоже участвуешь в роли собачки клоуна.Но запомни,цирк может уехать,а собачка останется на улице.И что будет с этой собачкой никто не знает... :shock:
Дед Мороз

Подякував: 15 раз.
Подякували: 221 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 сер, 2011 14:44

Опрос: "Если бы Вы были действующим президентом, то нужен ли был Вам такой судебный процес с непредсказуемыми последствиями над главным политическим опонентом "
Начну первым:
Ответ 1: НЕТ
Sara

Повідомлення Додано: Суб 06 сер, 2011 15:22

kuser написав:anton-brik
Ни к кому я не хочу идти: потому,что знаю и электорат януковича и электорат Юльки-это люди,которые не хотят думать

Вы знаее иногда бывают исключения....Я лично сознательно выбирал Януковича. И не за слова....За дела его и его команды. Ну нравится мне ДЕЛА Азарова,Тмигипко,Бродского и других членов его команды. И сейчас я полностью поддерживаю все реформы....просто надо немного думать для чего все эти реформы делаются...и посмотреть как живёт Европа...Но не все тут экономисты...не все понимают..Проще лозунги с 5го канала цитировать и возмущаться плохой жизнью, чем начать работать головой и больше работать. А не сидеть и ждать пока прийдёт добрый царь и всем всё нашару раздаст....
Взрослейте! Это только в деццтве папка с мамкой нашару всё давали...Взрослые люди от жизни всё берут сами! Но не все умеют...вот и надеются только на доброго царя. Последние и есть электорат Юли. Берущие всё от жизни сами - электорат Януковича. Потому мы друг друга НИКОГДА не поймём....

Sara
тише - сейчас кто-то пишет историю Страны

Вот и будет в истории строчка...."Тимошенко - мелкий жулик времён реформатора Януковича." И всё...А что она вообще для станы полезного сделала? Н-И-Ч-Е-Г-О!

kuser
будьте добры прочтите про "реформы", ликбез специально для вас: :mrgreen:
http://forum.finance.ua/topic97232.html?p=1004993#p1004993

как говорится
просто надо немного думать для чего все эти реформы делаются
Серхио

Подякував: 9 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 сер, 2011 15:38

Чувствовал, что местные ПРастовские шавки от этой новости просто описаются от радости... Зашел, просмотрел ветку - и убедился...
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 сер, 2011 16:06

VICtor написав:К нам недавно Азаров приезжал , 4 км пробка...Лучше бы он у Янека вертолет отдолжил!!!

Азаров приезжал купить Ваш город или на своих новых холопов посмотреть.
aololeg

Повідомлення Додано: Суб 06 сер, 2011 16:16

kuser написав:Вы знаее иногда бывают исключения....Я лично сознательно выбирал Януковича.

Некоторые, подобные Вам, также сознательно выбирали Януковича (и даже активно за него агитировали) - якобы, "как меньшее зло"...

Правда, действительно умные люди, давно уже осознали свою ошибку, основываясь на анализе происходящего и теперь каются:
...
Жизнь по правде и правосудие в Украине должны осуществляться на основе всеобъемлющей общественной инвентаризации состояния дел в управлении страной и востребования нравственной справедливости и правовой ответственности за преступные деятельность или бездеятельность по защите интересов народа.

Все, что сейчас происходит в Украине, представляется мне глубоко огорчительным и несправедливым. Президент Украины отгородился от народа глухой стеной, роль которой выполняет его администрация. Прикрываясь многовекторностью, принципами равенства, добрососедства и здорового прагматизма, он, как сформировавшийся демагог, обманывает всех. Противоправная бездеятельность президента – удобная лазейка, позволяющая тем, кто совершает преступления преднамеренно, избежать справедливого наказания.

Я, мои доверители и единомышленники, друзья и коллеги не состоят ни в одной политической партии. В числе киевского меньшинства все они осознанно голосовали по моей рекомендации за нынешнего Президента Украины как за меньшее зло. Была надежда, что прежнего одиозного президента заменит более адекватный и с его приходом многое изменится. На своём веб-портале я призывал к этому всех граждан Украины (http://www.zerkalov.org.ua/node/3581).

После четырех обращений к своему Президенту с жалобами о нарушении прав пенсионеров (http://www.zerkalov.org.ua/node/6396) и многократных – в Генеральную прокуратуру, я убедился, что они проводят согласованную политику по одурачиванию народа.
Президентское большинство Верховного Совета Украины также «не замечает» противоправной деятельности (бездеятельности) исполнительной власти. Поражает хроническая противоправная бездеятельность омбудсмена Украины (http://www.zerkalov.org.ua/node/6121)

Деятельность органов нынешней власти в Украине уже признана противоправной (преступной) судами Украины. Только я прошел через горнило более тридцати судов по моим и моих доверителей искам, что отражено на странице веб-портала, которая называется «Пенсионные войны. Из зала суда» (http://www.zerkalov.org.ua/node/4642).

...

03.04.2011
Зеркалов Дмитрий Владимирович,
доктор философии, системный аналитик, автор свыше 600 печатных работ, в том числе 135 книг.
Обращение Зеркалова к руководителям государств, парламентариям стран мира, Парламентской Ассамблее Совета Европы (ПАСЕ)
Источник: http://www.zerkalov.org.ua/node/6463

И не только каются, пишут воззвания:
Воззвание к народу Украины Дмитрия Зеркалова о свержении преступной коррумпированной власти

Дорогие отцы и матери! Братья и сестры
Военнослужащие вооруженных сил, МВД и СБУ!

К вам обращается один из большинства законопослушных граждан,

ДРУЗЬЯ МОИ!

Вероломное, скрытное нападение и захват обманным путем власти в Украине «бело-голубой» верхушкой, совершенное в начале 2010 года, представляющей интересы компрадорской буржуазии – чиновников-бюрократов и бизнесменов-олигархов, наживающих свой капитал на продаже за рубеж отечественных природных ресурсов и торговле иностранными товарами, хранящими свои деньги в иностранных банках, продолжается. Несмотря на героическое сопротивление наиболее активной части населения, несмотря на то, что лучшие демагоги прошлой и нынешней преступной власти уже разоблачены и одной ногой стоят в могиле, они продолжают лезть вперед, бросая на фронт борьбы с народом новые силы. Они полностью овладели восточными рубежами нашей страны, им удалось захватить и подчинить себе западные регионы Украины. Они расширяют районы боевых действий своих наймитов, подвергая крупные города и населенные пункты бомбардировкам геббельсовской ложью и пропагандой, цинично обманывая народ, попирая его гражданские права. Их действия носят антиконституционный и агтигосударственный характер.
Над нашей Родиной нависла серьезная опасность.
...

03.04.2011
Источник: http://www.zerkalov.org.ua/files/vnudz.doc

А шавки, считающие себя умными, все тявкают, защищая "своего" хозяина...
Sergei

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 сер, 2011 16:16

Статья: "Кремлю не понравился арест Тимошенко"
"приговор генералу российской армии Григорию Олейнику Московского гарнизонного суда от 29 апреля 2002 года отменен и производство остановлено на основании статьи 24 УПК Российской Федерации (отсутствие состава преступления)."

Вот и ответ Кучма со своим детским беспределом просто отдыхает. Скоро вся страна выть будеть и есть солому. А Янукович и Азаров на вертолетах будут летать и петь нас не достанут.
aololeg

Повідомлення Додано: Суб 06 сер, 2011 16:28

kuser написав:...
И не за слова....За дела его и его команды. Ну нравится мне ДЕЛА Азарова,Тмигипко,Бродского и других членов его команды.
...

Вы, батенька, мазохист? Или как тогда понять Вашу любовь к подобным "делам"?

kuser написав:...
И сейчас я полностью поддерживаю все реформы....просто надо немного думать для чего все эти реформы делаются...и посмотреть как живёт Европа...Но не все тут экономисты...не все понимают..
...

Вы даже поддерживаете т. н. "реформы"? Ух ты! А ну-ка, объясните-ка нам, непонятливым "не экономистам", суть этих "реформ"...

А то ваши "реформаторы" без Вашей помощи все никак не могут нам внятно объяснить что это за реформы и в чем они заключаются...

А Вы, насколько я понимаю, д. э. н., или, как минимум, кандидат - для Вас это не составит труда, не то, что этим липовым доХторам-проФФесорам...
Sergei

Профіль

#<1 ... 56789 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор