|
МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Чет 12 кві, 2012 23:42
Signalman А что, ты его всё-таки затащил?
-
Словен
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 23:46
Free Сдаётся мне, что с высосанными из пальца вводными и правилами игры, придуманными самим, не совсем правильно делать какие-то прогнозы. Да ещё и указывать на них, хоть и на как вероятные.
-
Словен
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 23:48
Господа МММ'щики, я так и не понял - что будет после глобального апокалипсиса? Мы все умрем? Я вот думаю, майя, когда свой календарь придумывали, случайно не о Мавроди намекали? 21 декабря 2012 года - как раз времени хватит, чтобы пирамиде рухнуть 
-
Killer75
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 23:52
Словен написав:Signalman А что, ты его всё-таки затащил?
Нет
-
Signalman
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 00:01
Словен Точно. 
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 00:02
Bio написав:...Но вот к чему социализм, искренний непонимайтунг. Я всего навсего понять хочу мотивы...
Противно то во что сейчас превратились люди. Я могу дать денег менту и он будет делать что мне угодно! Раньше это было абсолютно невозможно. Сейчас за деньги можно купить абсолютно все и всех, а раньше у людей понятия были. Bio написав:...Может таки жадность движет вами и беспринципность?...
Я просто потерял любимую работу
-
Signalman
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 00:05
Signalman написав:Free Я о том, что человек меня к совести призывает, когда на дворе капитализм разгулялся. Деньги всем подавай да побольше!!!!! Сейчас продается абсолютно ВСЕ!!!! В социализме разве это было возможно?
Так ведь это... "Пути человека чисты пред глазами его, но господь понимает сердца". Делая "как все" себя же не обмануть. Замараешься. Пирамида, как ни крути - обман. Хоть и обмазанный медом. А за социализм - не знаю. Я тогда восторженным пионером был, и гордился что живу в СССРе. А потом, как за репрессии узнал, противно стало.
-
Free
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 00:08
Bio написав: Signalman написав:Free Я о том, что человек меня к совести призывает, когда на дворе капитализм разгулялся. Деньги всем подавай да побольше!!!!! Сейчас продается абсолютно ВСЕ!!!! В социализме разве это было возможно?
Не-не-не! Как я могу призывать к тому чего у самого нет?  ) Но вот к чему социализм, искренний непонимайтунг. Я всего навсего понять хочу мотивы. Сначала, как я понял, была священная война против ФРС. Если против ФРС, то значит за более справедливое распределение благ (дензнаков). Поправьте меня если я не прав. Но помоему, в данное уравнение не вписывается переменная "лохи", а она когда (заметьте, не "если") пирамида рухнет будет. Может таки жадность движет вами и беспринципность? "Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…" Или не испортил?
Вот что ты злобствуешь, на ветер?  Я, например, жалею, что поздно об МММ2011 узнал. И задался вопросом, как оно работает. Вложился бы. В самый первый месяц. И в декабре вышел. Хоть и сознаю, что участвовал бы в махровейшем обмане. Чего уж скрывать. 
-
Free
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 01:17
Словен написав:Аналогичное можно сказать и про любимых вами банкиров и банки.
Докажите. Аргументированно
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 13 кві, 2012 01:20
Словен написав: Free написав:Даже сейчас еще, когда она (МММ-2011)является огромной и кажется устойчивой - денюжки уже утекают по-нарастающей.
Доказательства?
Если не все участники де***, то кто-то выводит таки оттуда деньги, а реинвестирует только часть "прибыли". С заявленными %% - 55-70 - понятно что денежки утекают с геометрической прогрессией
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-