|
МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: П'ят 13 кві, 2012 10:35
Словен написав:Логика не совсем понятна) Если бы было так, то появилась бы подтверждённая информация о невыплатах кому-то из участников. Понятно, что кто-то из участников выводят часть своих денег или все. Но пока нет подтверждённой информации о невыплатах, то нельзя говорить о превышении оттока над притоком денег.
Ну моя логика следующая. Не обязательно отток денег тут же вызовет кризис невыплат Если считать что абсолютное большинство денег не выводит, то их вклады играют роль такого себе амортизатора некоторое время. Существует мемеме сколько? Вроде пару лет. Ну возьмем срок 1 год. Если взять предлагаемый процент (вроде там 50%-70% в месяц с капитализацией кто-то оглашал) за один год вклад вырастает в 130-580 раз. Основную массу вкладчиков мемеме набрала в самом начале, скорость ее расширения падает (думаю понятно что не все население потенциальные "инвесторы", их остается меньше и меньше, в вступать с каждым месяцем стремней и стремней) Про 20 миллионов крики были еще с с прошлого года, и новых цифр не слышно Даже если до конца года цифра вырастет до 30 общий прирост капитала за год будет около 50% Итого приток с отттоком капитала сравняется при доле вывода капитала от 0,3% до 1,2% Думаю доля выводящих капитал участников выше. Даже если спорить о тепмах прироста мемеме картина сильно не поменяется (только не надо сказки типа "до конца года нас буит стопиццот мильонов"). Кроме того у меня то нет знакомых участников - может уже и начались невыплаты. Словен написав:О банках. Привлекают деньги клиентов под относительно маленькие проценты, выдают кредиты под немаленькие проценты. Немаленькую дельту имеют. Это ли не лохотрон в отношении вкладчиков? А если принять во внимание "Современную денежную механику" (ФРС), так, вообще, появляется желание стать владельцем банка)))
Основные кредиты у большинства банков это корпоратив. Там дельта 1-2%. Это во-первых. Во-вторых - проценты по кредитам - банально и цена - и устанавливается рыночно. Благо и конкуренция есть. Вас кто-то заставляет их брать? Нигде не видел принудительного кредитования, все что можно в кредит купить можно купить и так. А тут уж какой спрос такая и цена - брали бы под 500% - сделали бы 500. Чем больше сумма - тем спрос меньше, и кредит дешевле - импотека несравнимо дешевле потреба (по %% в смысле). Кроме того есть риски - потребы фактически никак не обеспечены, там высокая доля мошенничеств, товар очень быстро обесценивается. Авто - то хоть какой-то залог, но тоже быстро теряет в цене. Ипотека до недавнего времени была лучшим залогом, но и тут привет. Так что это не аргументы. А про ФРС это вообще. Роль ФРС несравнима с ролью даже крупной группы, не то что отдельного банка. Тем более мы не в сша. Хотите стать владельцем банка - "заработаете" в своем мемеме от 10 млн евро - и вперед. Только, правда, еще в налоговой нужно будет указать источник дохода и соотвествено налоги заплптить - так что немного больше нужно "заработать". Ну с познаниями в банковском деле на уровне "Современная денежная механика" (ФРС) вас несомненно ждет головокружительный успех
Востаннє редагувалось Faceless в П'ят 13 кві, 2012 10:38, всього редагувалось 1 раз.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 13 кві, 2012 10:47
Faceless написав: Signalman написав:Из-за принципа?
Апочемувыспрашиваете?
Все дают взятки. Если вы не даете, значит или врете или безумно принципиальны 
-
Signalman
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 10:58
Faceless написав: Словен написав:Логика не совсем понятна)
Ну моя логика следующая. Не обязательно отток денег тут же вызовет кризис невыплат Если считать что абсолютное большинство денег не выводит, то их вклады играют роль такого себе амортизатора некоторое время. Существует мемеме сколько? Вроде пару лет. Ну возьмем срок 1 год. Если взять предлагаемый процент (вроде там 50%-70% в месяц с капитализацией кто-то оглашал) за один год вклад вырастает в 130-580 раз. Основную массу вкладчиков мемеме набрала в самом начале, скорость ее расширения падает (думаю понятно что не все население потенциальные "инвесторы", их остается меньше и меньше, в вступать с каждым месяцем стремней и стремней) Про 20 миллионов крики были еще с с прошлого года, и новых цифр не слышно Даже если до конца года цифра вырастет до 30 общий прирост капитала за год будет около 50% Итого приток с отттоком капитала сравняется при доле вывода капитала от 0,3% до 1,2% Думаю доля выводящих капитал участников выше. Даже если спорить о тепмах прироста мемеме картина сильно не поменяется (только не надо сказки типа "до конца года нас буит стопиццот мильонов"). Кроме того у меня то нет знакомых участников - может уже и начались невыплаты. Словен написав: В общем, согласен с вами. Чем дальше, тем "стрёмнее". Если, конечно, бездумно всё делать))) Если бы был факт невыплат (доказанный и неурегулированный между участником и системой), то журналюги точно бы пронюхали и раструбили в СМИ.
Основные кредиты у большинства банков это корпоратив. Там дельта 1-2%. Это во-первых. Во-вторых - проценты по кредитам - банально и цена - и устанавливается рыночно. Благо и конкуренция есть. Вас кто-то заставляет их брать? Нигде не видел принудительного кредитования, все что можно в кредит купить можно купить и так. А тут уж какой спрос такая и цена - брали бы под 500% - сделали бы 500. Чем больше сумма - тем спрос меньше, и кредит дешевле - импотека несравнимо дешевле потреба (по %% в смысле). Кроме того есть риски - потребы фактически никак не обеспечены, там высокая доля мошенничеств, товар очень быстро обесценивается. Авто - то хоть какой-то залог, но тоже быстро теряет в цене. Ипотека до недавнего времени была лучшим залогом, но и тут привет. Так что это не аргументы. А про ФРС это вообще. Роль ФРС несравнима с ролью даже крупной группы, не то что отдельного банка. Тем более мы не в сша. Хотите стать владельцем банка - "заработаете" в своем мемеме от 10 млн евро - и вперед. Только, правда, еще в налоговой нужно будет указать источник дохода и соотвествено налоги заплптить - так что немного больше нужно "заработать". Ну с познаниями в банковском деле на уровне "Современная денежная механика" (ФРС) вас несомненно ждет головокружительный успех
Сарказм понятен. Познания мои в банковском деле несколько больше почерпнутого в той брошюре. Но, думаю, обсуждать эту тему с вами бесполезно. Да и топик о другом.
-
Словен
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 11:09
Signalman написав: Faceless написав: Signalman написав:Из-за принципа?
Апочемувыспрашиваете?
Все дают взятки. Если вы не даете, значит или врете или безумно принципиальны 
Не обобщайте. Я тоже не даю. И из принципа в том числе. Точно так же как из принципа не учавствую в пирамиде, т.к. оправдать могу все, абсолютно все, но ряд действий могу оправдать только исключительной безнадегой (когда кушаешь либо ты, либо тебя), в которой слава Всевышнему пока не нахожусь. Т-т-т...
-
Bio
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 11:11
Free написав:Вот что ты злобствуешь, на ветер?  Я, например, жалею, что поздно об МММ2011 узнал. И задался вопросом, как оно работает. Вложился бы. В самый первый месяц. И в декабре вышел. Хоть и сознаю, что участвовал бы в махровейшем обмане. Чего уж скрывать. 
А я нет. Мне и так не плохо.  Расцениваю ситуацию как шоу в котором то ли ещё будет, думаю понимаете о чем я. 
-
Bio
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 11:12
Кстати, не на первом форуме вижу, что на МММ-щиков нападают всякие, типа с экономическим-финансовым образованием, люди. Но ведут себя, в отличии от МММ-щиков, как малолетки или психически неуравновешенные. Оскорбления, сленговые обороты, характерные для малолеток, насмешки, мания величия и т.п. Или же МММ-2011 так людей достаёт, что психоз начинается? ))) Или же "хочется, но колется"? )))
-
Словен
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 11:15
Словен "Братиш.. Шо за негатив?"  Что-то ты уже неясное понес. Держат меня тут, не держат, какая кому разница? Ты напрасно сконцентрировался на моей личности. У меня, кстати, тоже есть вывод, о тебе, не очень красивый: авторитетен тот, кто или рожу набъет или сумеет мента подослать.
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 11:16
Faceless написав:...взяток не даю
Bio написав:...Я тоже не даю...
Аминь ...
-
Signalman
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 11:17
Bio написав: Free написав:Вот что ты злобствуешь, на ветер?  Я, например, жалею, что поздно об МММ2011 узнал. И задался вопросом, как оно работает. Вложился бы. В самый первый месяц. И в декабре вышел. Хоть и сознаю, что участвовал бы в махровейшем обмане. Чего уж скрывать. 
А я нет. Мне и так не плохо.  Расцениваю ситуацию как шоу в котором то ли ещё будет, думаю понимаете о чем я. 
Поживем, посмотрим.
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 11:17
Free Да я на тебе не концентрируюсь. Много чести хочешь.
-
Словен
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему