МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 151152153154155 ... 353>
Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 11:17

Словен написав:Кстати, не на первом форуме вижу, что на МММ-щиков нападают всякие, типа с экономическим-финансовым образованием, люди. Но ведут себя, в отличии от МММ-щиков, как малолетки или психически неуравновешенные. Оскорбления, сленговые обороты, характерные для малолеток, насмешки, мания величия и т.п.
Или же МММ-2011 так людей достаёт, что психоз начинается? )))
Или же "хочется, но колется"? )))

А вы их (форумов) уже много разных "окучили"? И почем опиум для народа? (плата за посты в смысле)
Bio

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 11:19

Signalman написав:Аминь ...

И что Вы имели этим сказать? :mrgreen:
Bio

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 11:20

yura
Юрчик! Напрасны старания. По крайней мере, со мной - поздно. :)
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 11:22

Free написав:yura
Юрчик! Напрасны старания. По крайней мере, со мной - поздно. :)

Поздно уже пол месяца говоришь. А пол месяца это 10% от суммы вклада. Считай убытки :)
Signalman

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 11:24

Bio написав:
  Signalman написав:Аминь ...

И что Вы имели этим сказать? :mrgreen:

Я помолился Вашей святости.
Signalman

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 11:25

Bio
Был бы поопытнее, понял бы, что я деньги за посты не получаю. И вообще никем не нанят. Не по мне это. В отличии от некоторых, кто с подозрительным упорством обсирает тот же МММ.
Словен

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 11:27

Signalman
У них еще и пара месяцев в запасе. :) А может, и поболе.
Но риск теперь огромен. Не столько заработаешь, сколько и в подмышках поседеют.
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 11:32

Словен написав:Bio
Был бы поопытнее, понял бы, что я деньги за посты не получаю. И вообще никем не нанят. Не по мне это. В отличии от некоторых, кто с подозрительным упорством обсирает тот же МММ.

Это интернет, средство коммуникации, мы живем в относительно свободной стране, где каждый может говорить что думает. Чего же Вы хотели или ожидали?
К тому же, пока есть еда - будут троли. А еда будет до самого финала, т.к. приток неофитов в МММ обеспечивается в том числе через интернет.
Bio

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 11:34

Free написав:Signalman У них еще и пара месяцев в запасе. :) А может, и поболе.
Но риск теперь огромен...

Лично я адреналинщик! Это мое время :)
Signalman

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 11:36

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

Словен написав:Кстати, не на первом форуме вижу, что на МММ-щиков нападают всякие, типа с экономическим-финансовым образованием, люди. Но ведут себя, в отличии от МММ-щиков, как малолетки или психически неуравновешенные. Оскорбления, сленговые обороты, характерные для малолеток и т.п.
Или же МММ-2011 так людей достаёт, что психоз начинается? )))
Или "хочется, но колется"? )))

Вы на финансовом форуме. Кого вы тут еще хотели видеть? Очень многие не с типа, а реально с экономическим, да и просто люди образованные.
Только не надо из ммм-ков святых мучеников лепить. Прям вся интеллигенция там собралась.

Единственное что меня именно достает от ммм - навязчивая реклама от разного рода адептов, в разных ветках не по теме, и позиционирование ммм как инвестпроекта.

Самим Мавроди я даже восхищаюсь в чем-то - а именно за то, как благодаря ряду мелочей так преобразить обычную пирамиду (на которой он прогорел в свое время) в нечто новое:

- прямое заявление, сходу, что это пирамида (в этом самый смак)
- полная виртуальность пирамиды
- внедрение схемы сетевого маркетинга
- виртуальность самого привлечения денег (платежей то нет)
- механизм выплат

Очень умно. И главное что я вижу во всем этом - сарказм к ммм-щикам: это реалити-шоу, где наглядно видно как алчность и жадность побеждают здравый рассудок (если есть), до чего может дойти креатив самих участников в вранье себе и другим (вспомним, какие только сказки не сочиняли чтобы объяснить откуда деньги-то беруться)
Обезопасив тем самым себя (никто не несет деньги в темную конторку, которая что-то там потом обещает), он перевесил всю будущую отвественность на узлы сети.
Если конторка могла тихо исчезнуть, то тут узловым людям-зазывалам деваться некуда. Даже если они отмажутся юридически, еще раньше до того грубая сила пролетариата лишит их последней невинности
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 151152153154155 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему