Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Bio написав: Это интернет, средство коммуникации, мы живем в относительно свободной стране, где каждый может говорить что думает. Чего же Вы хотели или ожидали? К тому же, пока есть еда - будут троли. А еда будет до самого финала, т.к. приток неофитов в МММ обеспечивается в том числе через интернет.
Согласен с вами. Только я не такими вещами зарабатываю. И если у вас и у других возникло впечатление, что я активно привлекаю людей в МММ, то оно не верное. Я простой участник системы, кручу свои деньги, соблюдая правила инвестирования. А пишу на форумах по поводу системы только для того, разъяснения сути системы и рисков. Чтобы неграмотные "не вляпались", а интересующиеся разобрались и не получили ложной информации. Хотя вся необходимая информация есть на главной странице сайта системы и меня удивляет, что люди спорят о том, финансовая пирамида это или нет, законно или нет и т.п.
О,появились новые сподвижники банкиров\власти) Фри,топ,килер и.т.д. я же вам говорил что будете вы тут ныть ещё до конца весны.придут новые - начнут ныть.Вы уйдете потому что ничего не развалится а вы тут прогнозы дали.Не красиво получится)
Прочитал пару страниц.не радуют посты,ой как не радуют. Вы бы определились с "МММщиками" ? Это люди которые возле вас живут.Вы общаетесь возможно каждый день с ними и не знаете что они в МММ участвуют. "Лохи","Дурачки" не хорошие люди и.т.д. Кто тогда вы?) В зеркало смотрели вообще?
Faceless написав:Вы на финансовом форуме. Кого вы тут еще хотели видеть? Очень многие не с типа, а реально с экономическим, да и просто люди образованные. Только не надо из ммм-ков святых мучеников лепить. Прям вся интеллигенция там собралась.
Никого не хотел обидеть. Но иногда создаётся впечатление, что именно с "типа". А мученников я не леплю вовсе. Знаком лично с несколькими узлами сети (десятниками и сотниками) и могу сказать, что большая часть из них вполне адекватные люди и понимают личные риски. Остальные-не понимают и живут лозунгами. Что прискорбно.
Tarantyl Слушай, твое деление на "хороших"(ммм) и "плохих"(сподвижники банкиров/власти) делает МММке только антирекламу. А падение ожидаю не весной, а летом. Ближе к августу.
Free написав:Tarantyl Слушай, твое деление на "хороших"(ммм) и "плохих"(сподвижники банкиров/власти) делает МММке только антирекламу. А падение ожидаю не весной, а летом. Ближе к августу.
Не-не-не! Пущай делит! Так даже веселее и интереснее. Противостояние доблестного МММ и ZOG в лице ФРС, банкиров, финансовых структур и т.д.
Словен написав:Согласен с вами. Только я не такими вещами зарабатываю. И если у вас и у других возникло впечатление, что я активно привлекаю людей в МММ, то оно не верное. Я простой участник системы, кручу свои деньги, соблюдая правила инвестирования. А пишу на форумах по поводу системы только для того, разъяснения сути системы и рисков. Чтобы неграмотные "не вляпались", а интересующиеся разобрались и не получили ложной информации. Хотя вся необходимая информация есть на главной странице сайта системы и меня удивляет, что люди спорят о том, финансовая пирамида это или нет, законно или нет и т.п.
Почитайте форум, тут люди и ФРС и ZOG и что только не приплетают. Ну грешно мимо пройти.