МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 152153154155156 ... 353>
Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 11:40

Bio написав:
Это интернет, средство коммуникации, мы живем в относительно свободной стране, где каждый может говорить что думает. Чего же Вы хотели или ожидали?
К тому же, пока есть еда - будут троли. А еда будет до самого финала, т.к. приток неофитов в МММ обеспечивается в том числе через интернет.

Согласен с вами.
Только я не такими вещами зарабатываю.
И если у вас и у других возникло впечатление, что я активно привлекаю людей в МММ, то оно не верное. Я простой участник системы, кручу свои деньги, соблюдая правила инвестирования.
А пишу на форумах по поводу системы только для того, разъяснения сути системы и рисков. Чтобы неграмотные "не вляпались", а интересующиеся разобрались и не получили ложной информации.
Хотя вся необходимая информация есть на главной странице сайта системы и меня удивляет, что люди спорят о том, финансовая пирамида это или нет, законно или нет и т.п.
Словен

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 11:43

О,появились новые сподвижники банкиров\власти)
Фри,топ,килер и.т.д. я же вам говорил что будете вы тут ныть ещё до конца весны.придут новые - начнут ныть.Вы уйдете потому что ничего не развалится а вы тут прогнозы дали.Не красиво получится)

Прочитал пару страниц.не радуют посты,ой как не радуют.
Вы бы определились с "МММщиками" ?
Это люди которые возле вас живут.Вы общаетесь возможно каждый день с ними и не знаете что они в МММ участвуют.
"Лохи","Дурачки" не хорошие люди и.т.д. Кто тогда вы?) В зеркало смотрели вообще?
Tarantyl

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 11:48

Faceless написав:Вы на финансовом форуме. Кого вы тут еще хотели видеть? Очень многие не с типа, а реально с экономическим, да и просто люди образованные.
Только не надо из ммм-ков святых мучеников лепить. Прям вся интеллигенция там собралась.

Никого не хотел обидеть. Но иногда создаётся впечатление, что именно с "типа".
А мученников я не леплю вовсе. Знаком лично с несколькими узлами сети (десятниками и сотниками) и могу сказать, что большая часть из них вполне адекватные люди и понимают личные риски. Остальные-не понимают и живут лозунгами. Что прискорбно.
Словен

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 11:49

Signalman написав:
  Free написав:Signalman У них еще и пара месяцев в запасе. :) А может, и поболе.
Но риск теперь огромен...

Лично я адреналинщик! Это мое время :)

Каждый балдеет по-своему. :) А мне надежность импонирует.
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 11:52

Tarantyl
:)
Слушай, твое деление на "хороших"(ммм) и "плохих"(сподвижники банкиров/власти) делает МММке только антирекламу.
А падение ожидаю не весной, а летом. Ближе к августу. :)
Free

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 11:56

Free
Конкретный прогноз. Посмотрим.
Только уточни, что ты имеешь ввиду под падением системы? Прекращение выплат? Или плюс к этому что-то ещё?
Востаннє редагувалось Словен в П'ят 13 кві, 2012 11:58, всього редагувалось 1 раз.
Словен

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 11:56

Словен
Та не. Ты деньги не выводи. :)
Free

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 11:57

Free написав:Tarantyl
:)
Слушай, твое деление на "хороших"(ммм) и "плохих"(сподвижники банкиров/власти) делает МММке только антирекламу.
А падение ожидаю не весной, а летом. Ближе к августу. :)

Не-не-не! Пущай делит! Так даже веселее и интереснее. :)
Противостояние доблестного МММ и ZOG в лице ФРС, банкиров, финансовых структур и т.д. :mrgreen:
Bio

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 12:00

Free написав:...Каждый балдеет по-своему. :)

Завтра уже выхожу

Free написав:...А мне надежность импонирует.

Пожайлуста http://www.aval.ua/personal/accounts/depozitraxunk/vkladoschadnij/?CSRT=6109059534931616978
Signalman

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 12:05

Словен написав:Согласен с вами.
Только я не такими вещами зарабатываю.
И если у вас и у других возникло впечатление, что я активно привлекаю людей в МММ, то оно не верное. Я простой участник системы, кручу свои деньги, соблюдая правила инвестирования.
А пишу на форумах по поводу системы только для того, разъяснения сути системы и рисков. Чтобы неграмотные "не вляпались", а интересующиеся разобрались и не получили ложной информации.
Хотя вся необходимая информация есть на главной странице сайта системы и меня удивляет, что люди спорят о том, финансовая пирамида это или нет, законно или нет и т.п.

Почитайте форум, тут люди и ФРС и ZOG и что только не приплетают. Ну грешно мимо пройти. :)
Bio

#<1 ... 152153154155156 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє