Оооо. А вот и оппонент

renaid, а что случилось с вашей старой структурой ммм2011? Всем все выплатили?

|
|
![]() Killer75
Открою маленький секрет. Приблизительно 10% от участников в 2011 уже зарегистрировались с вкладами в 2012. По нашей тысяче, это более 200участников и общая сумма вкладов более 50 000$ Вклады в 2011 возвращаем, ситуация по десяткам разная, но в среднем остатки на счетах десяток покрывали от 10% до 40% от суммы вкладов. Лично мне, по перестраховке пришлось вернуть 142 400грн из собственных средств. ![]() yura
Привет, Юрчик. ![]() А я думал, советом воспользовался и сейчас где-то далеко. Опять на "авось" все идет? ![]() П.С. А за Муму12 можешь забыть. Кстати, об участниках Мумы12. Задал вопрос их он-лайн консультанту. "Сколько народа и где можно эти данные увидеть?" Отвечено:"Уже очень много! Точных цифр никто не знает". ![]() П.П.С. А ты капиталы обналичил? Золото тоже не лучший вариант. При транзакциях оно по документам проходит, а значит, будет подлежать конфискации. ![]()
Я смотрю на этой ветке прямо всем повезло с десятками ![]() Раз уж открыли маленький секрет, откройте и большой Деньги как у вас - размножаются? Или сами печатаете? ![]() Обойдемся без математики... ![]() Прочитав информацию на сайте (да что там на сайте, на каждой второй маршрутке) о 20 бесплатных американских рублей при регистрации - решил попробовать подключится - дабы проверить как работает система, и работает ли вообще. Ясен перец что своих кровных вкладывать я туда не собирался, но вот на бесплатных "нажиться" была мысль. После заполнения заявки на сайте мне позвонил молодой человек, при общении с которым выяснилось что 20$ просто так не даются, для этого нужно своих хотя бы 500 грн положить. Поэтому дальнейший разговор для меня стал неинтересным.
![]()
![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!Да, и поставим точку в вопросе законности деятельности под названием ммм.
Деятельность противозаконна и все участники в разных степенях нарушают соответственно разные законы. Некоторые нарушение действительно труднодоказуемые. Но в органах поверьте уж "поопытнее" будут сопливых мммщиков. Они с легкость могут и действительно невиновного "сломать". Первый допрос как свидетеля с улыбкой и под подпись, а второй уже с пристрастием , очными ставками , прессингом реальными доказательствами которые банк сольет по первой просьбе и т.д... В итоге разница между показаниями и умышленное введение следствия в заблуждение. Вот и готовая статья - сушите сухари. А потом уже как известно дело спасет только чистосердечное признание «во всех смертных». Короче, смысл : если захотят – накажут, да так «больно», что мало не покажется. У нас это умеют... И никакие мавроидные адвокатишки не спасут. Только деньги зря потратите. PS: Заметка для тех кто хочет обратится в органы с заявлением на возврат средств вложенных в ммм. Смешно конечно, - по незнанию вступил в сговор с соучасниками ммм надеясь навариться а подельники обманули-кинули и неподелились . Прошу их наказать а мне часть обещаной доли вернуть ... (Но ведь "незнание" не освобождает самих заявителей от ответственности ) И при необходимости из свидетеля-пострадавшего легко попасть в подозреваемого-соучастника. Востаннє редагувалось dfenix в Вів 03 лип, 2012 11:56, всього редагувалось 8 разів.
![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!Но шансы на возврат все-таки остаются. Игра то-ведь «без правил»
Короче, собирайте коллективно, обращайтесь с заявлением на десятника кому пересылали, но понимайте - сами вы не провернете «дело по возврату», ищите выходы на силовиков. Или можете напрямую обращаться в органы с явно подчеркнутым «готов на любые потери, лишь бы вернуть хоть часть денег». А если уже на это не отреагировали с предложением о возврате с «компенсацией услуг около 50% от суммы» а лишь посмеялись – купите много алкоголя и «попрощайтесь с деньгами». Ибо есть 2 варианта Либо в органах очень честные (вероятность 0,001%) либо (вероятность 99,999%) вы не первый кто обратился с такими условиями, а там люди ответственные и понимают что квартира (усреднено) у десятника только одна и выполнить заказ по возврату они смогут только первому «обратившемуся-пострадавшему». Все остальные могут только попробовать конечно «по закону» , хотя но шансов нет. Милиция отработает свой заказ быстро и оперативно. Прижмет десятника сначало подконтрольными братками, потом обрадует делом и парочкой допросов да обысками. Короче пощекочет нервишки. Большинство несостоявшихся мюльйонеров– сопливые непуганые лентяи, которые "обделаются по полной" когда столкнутся с органами. Некоторые «тертые» конечно могут и посопротивляться , но такие уже давно слиняли а мы рассматриваем случай когда ваш десятники – в зоне досягаемости. Иначе перейдите к пункту про алкоголь. Итак «прижатый» по серьезному десятник или его мамашка-жонушка с перепугу продают квартирки, машинки и отдают «коллекторам». И поверьте организовать атаку на человека органам – проще простого. Пока вы "по закону" будете делать, десятник либо откупится и слиняет либо останется бомжом с голой жoпой Востаннє редагувалось dfenix в Пон 02 лип, 2012 16:57, всього редагувалось 2 разів.
|
|