пишите запрос в лк

|
|
![]()
Психологию влияния почитываете на досуге ![]() Мы с Free уже эти три этапа прошли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() yura, почитывали бы вы лучше на досуге развивающую литературу для детей от трех до пяти лет, с плавным переходом на учебники по основам экономики для 9 класса.
Заставить принять такое решение вы можете разве что закомплексованное тупое лошье, которое за бриллиантовой пылью не желает замечать очевидного и которому "неудобно отказать" будет. С людьми, имеющими хоть каплю мозгов и умеющими пользоваться калькулятором, ваши дешевые цирковые трюки не проходят. P.S. После изучения основ макроэкономики, отсылаю вас к курсу "Обоснование хозяйственных решений" с 3 курса экономического факультета. Там Вы узнаете, что помимо заклинания "Всем все платится!", существуют также другие методы оценки и управления рисками, позволяющие с помощью калькулятора принять взвешенное решение о том, стоит ли рискнуть прокрутить свои деньги в схеме с заявленной потенциальной доходностью.
![]()
Юра , то есть вы несмотря на все считаете нас до сих пор за баранов. ![]() ![]() Мы вам тут 300 страниц исписали , а вы все равно рассчитываете на свои методы палкопряничного ВВП-Апокалипсиса. То рассказываете какие толстые у вас червяки на крючочке. То как вы сами ими питаетесь. И как вкусно пахнут и все такое. Даже видео на ютубе предлагаете, и скрины всякие ... Инасйдами прикармливаете... Да и весь мир скоро на эту пищу перейдет. (Мавро-червячки) Планктон на РАБоте ловить давно уже не модно. ![]() ![]() ![]() Плохой вы рыбак однако. Бывалый рыбак знает где и когда ... Удочку только поломаете зря. Здесь рыбы нет точно. ![]() Да и вообще ту рыбку которую вы еще могли скушать (по размеру глупости) вы уже давно влошили и переели. Новая долго еще по норкам от подобных хайпов прятаться будет. Теперь у вас новая игра . Междусобойчик. Кто кого быстрее ... ![]() То, что на данный момент МММ 2012 работает, очень легко доказать, для этого достаточно найти меня в скайпе, а через скайп я могу показать ЛК где все заявки на ввод и вывод и подтверждения в получении(скрины, переписка). А про паяльник забудь, как то не укладывается у меня в голове, что ты действительно можешь желать, что бы к кому то пришли с таким инструментом из за денег. И хоть ты меня иногда раздражаешь своим упрямством, все таки есть для тебя эксклюзивное предложение, еще круче, чем тогда с залогом. Регистрируйся у меня в структуре, а деньги для вклада я внесу. Думаю 500$ для старта на месяц тебя устроит? Получишь выигрыш , вернешь. ![]() [quote="1363099:dfenix"][quote="1363085:yura"][quote="1362982:Faceless"]
![]() ![]() Плохой вы рыбак однако. Бывалый рыбак знает где и когда ... Удочку только поломаете зря. Здесь рыбы нет точно. ![]() О, если бы вы только знали то, что знаю я ( о людях которые в МММ именно с этого форума) вы бы так самоуверенно не писали ![]() Просто они себя не афишируют. Но форум почитывают. ![]()
Супер аттракцион - при нас рыбак готов съесть червяка. Кто там из Запорожья - я хочу что бы вы сняли такое шоу на ютуб ![]()
ох начинается. не интересно. А вот если вы на видео слопаете червяка - с меня 20 мавро !!! ![]()
Ну давайте вместе оценим риск, 1000гривен под 65% на пол года, или 100грн под 75% на год, я думаю стоит рискнуть. Я так думал и в феврале 2011, так думаю и сейчас. И если у вас действительно есть капля мозгов, вы перестанете оскорблять "тупое лошье". ![]() Сергей, по поводу Австрийского експеремента , и вашего странно-восторженного восприятия того ролика , ну и других псевдонаучных фильмов - давайте я вам притчу расскажу (такой себе легкий лирический офтоп), очень наглядную и веселую:
Давным-давно в одном маленьком малазийском племени жил-был шаман. Шаман он был хороший, любопытный, интересовался многими вещами. На небо ночное любил смотреть , на звезды ... И вот закрадывалась в его голову что светятся они там совсем неспроста. ![]() ![]() Шаман даже представить себе не мог такое. Никто из старейшин его племени да и соседних никогда не видели подобное, даже в преданиях предков ничего подобного не описывалось . Наверное прилетевшие люди и были теми духами которыми поклонялось его племя. Или их посланниками. Иначе с чего бы им так легко покорялись силы на "уговаривание" которых у шамана часто уходили много много времени. Да и то не всегда духи были благосклонны. И вот эти люди-духи стали общаться с племенем нашего героя. Вначале они были добрыми и давали хорошие вещи, Иногда менялись иногда давали просто так, улыбаясь. Давали вкусную еду , давали прочную одежду, . Часто они просто просили показать им секретные охотничьи тропы. Особенно любили люди-с-неба делать подарки женщинам его племени. И женщинам это тоже очень нравилось. Это стало происходить так часто что женщинам даже перестали "нравится" мужчины родного племени. ![]() ![]() ![]() Причем они совсем не охотятся и даже из лука не умеют стрелять. Шаман долго думал и пытался поговорить с духами. Но его старания были напрасны. И тогда шаман решил подсмотреть каким же духам молятся люди-с-неба. Оказалось что это совсем несложно для бывшего охотника. Он аккуратно проследил за главным человеком-с-неба. Много или не много времени пришлось тайно наблюдать шаману , но вот наконец он открыл истину: Он обнаружил что для получения всех этих сказочных благ люди-с-неба не сажают овощи и не ходят на охоту. Хорошие вещи они получают и грохочущей серебряной птицы спускающейся с неба. Он неоднократно наблюдал такую картину - человек-дух стоял на прямой и ровной дороге по бокам которой горели огни и махал флажками. После раздавался грохот и с неба спускалось серебряная птица. Из него и доставали люди-духи ящики с хорошими вещами. Много раз шаман подсматривал как люди-с-неба размечают на земле загадочные полосы, надевают на голову странные штуковины и кричат непонятные слова в какие-то железные ящики. Потом они светят в небо кострами , машут флажками – и с неба прилетают железные птицы и привозят им все эти чудесные вещи, которые они потом и меняют на кокосы, раковины и благосклонность юных дев. Теперь шаман знал секрет. Вернувшись в свое племя он приказал молодым охотникам выменять у людей-духов волшебные флажки. Кроме того им нужно было найти ровную прямую местность где можно было бы развести огни по бокам. Вскоре его указания были выполнены. ![]() Он убедил соплеменников что люди-с-неба научились общаться с всемогущими духами предков которые и посылают им все эти вкусняшки. Он даже убедил их что духи предки посылают дары именно достойным сынам ЕГО племени а хитрые белые люди просто нечестные посланники ![]() ![]() ![]() В одну из подходящих ночей люди его племени развели костры и шаман начал махать волшебными флажками призывая духов прислать с неба серебряную птицу. ![]() Долго и исступленно ночь напролет он звал духов. ![]() Как вы думаете получилось ли у него ? Продолжение следует ... ![]() Востаннє редагувалось dfenix в Чет 09 сер, 2012 11:58, всього редагувалось 9 разів.
|
|