МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 301302303304305 ... 353>
Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 09:57

yura, для тупого лошья название "тупое лошье" никак не может быть оскорблением.

Все же почитайте развивающую литературу. В вашей логике есть как минимум один настолько фундаментальный дефект, что чтобы его заметить, не нужно два семестра изучать обоснование хоз. решений.

Поясню на примере.

Я предлагаю вам инвестировать 1 грн в инвестиционный фонд имени Меня. Условия вклада:

- минимальный размер вклада — 1 грн
- минимальный срок вклада — 1 год
- прогнозируемая прибыль не менее 100500% в месяц, с ежемесячной капитализацей процентов.

Если рассматривать условия вклада таким образом, то не может быть никаких сомнений. Сумма смехотворная, прибыль астрономическая, срок не такой уж большой, верно?

Проведем более детальный анализ и установим, что вероятность получения вклада назад — 0.

Так является ли решение инвестировать 1 грн экономически обоснованным?
Клубничка

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 10:16

Продолжение истории славного малазийского племени
Как ни просил , как не ругался шаман - серебряная птица не прилетела с дарами от духов.
Славные сыны его племени не были лентяями – они много трудились и, рискуя жизнью, охотились на крокодилов, а их женщины трудолюбиво растирали зерно, разводили кур и вялили мясо. Но сколько они ни терли деревяшки и сколько ни обрабатывали камень – у них не получались ни желтенькие палатки, ни красивые одежды с рисунком, ни жестянки с тушенкой, ни красивые фляжки с дивным напитком как у людей-с-неба. И это было обидно и несправедливо.

И тогда стали они с шаманом думать: что же они делают не так? Почему бледнолицым людям падало с неба такое добро, а они денно и нощно копали огороды и крутили жернова – и им ничего с неба ни разу не упало?
Наверное, для получения всех этих дивных вещей надо делать то же, что и светловолосые? А именно – кричать слова в железную коробку, надев на уши приспособления, а затем проложить полосы, разжечь костры и ждать? И с неба снова упадет всякое изобилие, которое не надо будет с таким трудом выпиливать, вытачивать и выскабливать из костей больших рыб? Наверное, все это – особо мощные магические ритуалы, сильнейшее волшебство, которым овладели люди-с-неба и тем самым обманом заставляют потусторонние силы приносить им все эти блага?
А ведь на самом деле все эти хорошие вещи по крайней мере должны принадлежать всем людям ПОРОВНУ!

И ведь было совершенно очевидно, что все прекрасные вещи появились именно в результате магических действий!
Ведь никто никогда не видел, чтобы подлые и коварные посланники с неба их ДЕЛАЛИ!
А ведь шаман давно наблюдал и понял что на самом деле люди-с-нема мало чем отличаются (кроме как своей глупостью и коварностью) от достойных сынов его племени. Ну еще конечно цветом кожи.
Но в остальном они такие же "небожетсвенные".
Особенно при общении с наивными молодыми девами, коих коварные совращали на каждом шагу.
От этой несправедливости даже охота перестала получатся, крокодилы - ловится, и корешки не лезли в горло.
День и ночь жрец с адептами совершенствовали неведомое магическое искусство.
Девы их в то время и стали основными добытчицами. (Большей частью даров от "коварных" в обмен на благосклонность :oops: )
Но время шло и шаман уже даже во сне мог воспроизвести все ритуалы светловолосых посланников.
И вдруг - вторая мировая война закончилась и американцы славно надавав япошкам собрались и улетели домой.
http://fotohost.org/images/a13ab439-51kB.jpg

Вот оно счастье - теперь духам-предкам ничего не остается делать как слать серебряную птицу достойным сынам его племени.
И никаких посредников.
Но судя по всему поклоняться нужно было постоянно.
Именно этим и занимались светловолосые люди. (Еще правда рыли прямые ямы и прятались в них).
На охоту времени уже не было.
Вот и забросили туземцы все свое ремесло ибо увидели всю несправедливость мира и неэффективность своего труда.

Серебряные птицы не прилетали, но туземцы считали, что они, наверное, мало молятся, и продолжали кричать в бамбуковые микрофоны, до посинения маршировать, зажигать посадочные огни и ждать богов, которые наконец-то привезут им положенные дары, начали привлекать и женщин.
Появились жрецы, мудрецы и учителя, которые лучше других знали, как правильно ублажать богов и яростно поносили тех, кто уклонялся от выполнения всех ритуалов...
Увы за этими занятиями им совсем уже стало некогда толочь зерно, копать бататы и ловить крокодилов.
http://fotohost.org/images/a133d5e4-18kB.jpg

Даже птицу они смастерили , из дерева - точь в точь как у людей-с-неба.
Так решили они сказать серебряным птицам что на их острове есть их сородичи и они могут прилетать как раньше

Когда спустя некоторое время до острова невезения добрались ученые антропологи, они обнаружили там совершенно невиданные ранее религиозные культы. Везде были натыканы столбы, соединенные между собой пеньковыми веревками. Одни туземцы прокладывали в джунглях просеки, строили плетеные вышки с антеннами, махали флажками из крашеных циновок, другие в наушниках из половинок кокосов кричали что-то в бамбуковые микрофоны. А на проложенных просеках стояли соломенные самолеты, очень похожие на настоящие. Смуглые тела аборигенов были раскрашены под военную форму с буквами USA и орденами, и они старательно маршировали, держа плетеные винтовки...
Самое грустное что численность туземцев катастрофически сократилась.

И решили тогда ученые срочно принимать меры. (Ведь все таки цивилизация хоть и коственно но была виновна в случившемся)
Ученые забили тревогу – племена могли вымереть с голоду!
Им стали оказывать гуманитарную помощь. Прилетела таки заветная серебряная птица и привезла вымирающим племенам ящики с вкусняшками. Услышали наконец духа, правда опять прислали подлых и коварных светловолосых людей.,
Сие событие окончательно убедило туземцев в правильности их воззрений: ведь чудесные вещи наконец-то опять стали падать с неба! Американцы часто просто сбрасывали гуманитарную помощь на парашютах.
И стал жрец нового культа снова уважаем, а то ведь в последнее время его сильно подозревали в греховности и били даже неоднократно. В яму садили , руки-ноги обещали отрезать.
Правда светловолосые демоны начали показывать сынам благочестивым на их заброшенные поля чего-то. Сердились , охотой как-то неожиданно начали интересоваться. Бытом , даже учится хотели -жить среди племени.
Вот глупые подумали туземцы - зачем, ведь серебряная птица прилетела что доказывало привольность воззрений .
А , наверное провинились в чем-то подлые бледнолицые. И духи предки больше не благосклонны к недостойным.
Теперь славное малазийское племя будет любимцами богов. И прогнали охотники глупых "благодетелей".

И получил этот удивительный феномен научное название Культ Карго.

http://fotohost.org/images/a17249f1-38kB.jpg

И не поверите даже насколько прочно прижились среди многих племен эти верования.
В конце 1970-х годов сторонники этого движения выступали против создания независимого государства Вануату, считая, что централизованное правительство противоречит местным традициям. У движения сего есть собственная партия.
Востаннє редагувалось dfenix в Чет 09 сер, 2012 12:30, всього редагувалось 1 раз.
dfenix

Подякував: 192 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 11:29

yura написав:
  Free написав:
П.С. Если б Му12 работала, то накрылась горшком уже вчера.

То, что на данный момент МММ 2012 работает, очень легко доказать, для этого достаточно найти меня в скайпе, а через скайп я могу показать ЛК где все заявки на ввод и вывод и подтверждения в получении(скрины, переписка).
А про паяльник забудь, как то не укладывается у меня в голове, что ты действительно можешь желать, что бы к кому то пришли с таким инструментом из за денег. И хоть ты меня иногда раздражаешь своим упрямством, все таки есть для тебя эксклюзивное предложение, еще круче, чем тогда с залогом.
Регистрируйся у меня в структуре, а деньги для вклада я внесу. Думаю 500$ для старта на месяц тебя устроит? Получишь выигрыш , вернешь.

Хех! :) И что ты так уперся в меня? Не войду. Если в марте это было бесполезно, то сейчас дополнительно несет элемент опасности. :) Странно, что ты этого не понимаешь.
Помнится, за неделю, когда уже назывались конкретное 6-8 число, ты тоже делился балансом - "700 пришло, 300 ушло", помнишь? Му не работает. Ну, как должна, как предполагается.
Да и не желаю я тебе с паяльником знакомиться. Наоборот - сохранить и здоровье и нажитое. А желал бы, не советовал еще тогда о Канарах. Однако, фигура ты заметная. А ждать бесконечность вряд ли станут. Хотя, лично для меня, такое долгое пассивное ожидание основной массы из Му11 стало сюрпризом.
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 11:38

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

dfenix написав:
  yura написав:Ну давайте вместе оценим риск, 1000гривен под 65% на пол года, или 100грн под 75% на год, я думаю стоит рискнуть.
Я так думал и в феврале 2011, так думаю и сейчас.

Читаем между строк:
Не ну не хотите есть - давайте оближем вместе червячка.
Я вот в феврале облизал (и даже сам съел ) и сейчас облизал - тот же вкус.
Можно есть. Не верите - сами оближите . Проверено 75% !!!

Юра, ну как бы вам объяснить наглядно:
Здесь не питаются червячками типа 1000 гривен.
Основная пища здесь - как раз такие как Вы , рыбачки :shock:
И то если у вас квартирку-машинку можно забрать. (или ипотеку лет на 100 продать, под залог)
Ну а если гол-как-сокол. Не интересно ...
Ну одним словом никто с вами не станет здесь играть в любую игру если у вас шансов выиграть - больше. И никакая психология вам здесь не поможет. Здесь умеют считать и соизмерять риски с "вкусностями".

Уважаемый рыболов юра.
Увы мы не верим в вкусность вашего червячка.
Хотя возможно поверим если вы вложите на ютубе как вы лично эту вашу хваленую вкусность поедаете сами. Нужен свидетель-регистратор в Запорожье которые сие заснимет для науки.
Тогда можно продолжить будет разговор.
А так не верим . Не-а
dfenix

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 13:15

Free написав:
  yura написав:
  Free написав:
П.С. Если б Му12 работала, то накрылась горшком уже вчера.

То, что на данный момент МММ 2012 работает, очень легко доказать, для этого достаточно найти меня в скайпе, а через скайп я могу показать ЛК где все заявки на ввод и вывод и подтверждения в получении(скрины, переписка).
А про паяльник забудь, как то не укладывается у меня в голове, что ты действительно можешь желать, что бы к кому то пришли с таким инструментом из за денег. И хоть ты меня иногда раздражаешь своим упрямством, все таки есть для тебя эксклюзивное предложение, еще круче, чем тогда с залогом.
Регистрируйся у меня в структуре, а деньги для вклада я внесу. Думаю 500$ для старта на месяц тебя устроит? Получишь выигрыш , вернешь.

Хех! :) И что ты так уперся в меня? Не войду. Если в марте это было бесполезно, то сейчас дополнительно несет элемент опасности. :) Странно, что ты этого не понимаешь.
Помнится, за неделю, когда уже назывались конкретное 6-8 число, ты тоже делился балансом - "700 пришло, 300 ушло", помнишь? Му не работает. Ну, как должна, как предполагается.
Да и не желаю я тебе с паяльником знакомиться. Наоборот - сохранить и здоровье и нажитое. А желал бы, не советовал еще тогда о Канарах. Однако, фигура ты заметная. А ждать бесконечность вряд ли станут. Хотя, лично для меня, такое долгое пассивное ожидание основной массы из Му11 стало сюрпризом.

Какая опасность? Я ведь тебе свои деньги предлагаю, от тебя только требуется зарегистрироваться и месяц ждать, а потом хоть видео снимай, хоть аудио :)
А уперся я в тебя, потому, что хоть ты и пишешь иногда разную ерунду, но делаешь это все, как то без злобы. Не в пример некоторым, которые действительно дай бы им волю, постреляли бы всех.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 13:23

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

К чему же сей длиннющий опус был позаимствованный из википедии (там правда он в более научном изложении приведен) ?
Да к тому что все сектантские увлечения адептов околонаучными и совсем псевдонаучными фильмами расстраивает меня вели сильно.
То есть значит наука развивается, иногда снимаются упрощенно-извращенно-научно-популярный фильмы что бы донести до масс идею и направление развития этой науки а массы то в целом оказывается совсем не готовы даже к такому изложению.
Так еще хуже. Насмотревшись таких фильмов да еще наслушавшись шаманов великих псевдо-экономистов доморощенных они начинают верить и строить свои модели "аэропортов" экономики.
Внутренне чувствуя несправедливость распределения благ и несбыточность своих иллюзий. А ведь вина то цивилизации в том, что те кто НЕ могут жить в наслаждении - видят как другие могут и живут.
Вот и рождается вопрос:
Вот откуда такая несправедливость.
Наверное нечисто что-то. Тут уже как у тех туземцев и крокодил сразу перестал ловится и корешки в горле застревать стали.
Вот именно на культ карго и смахивает весь эта сектантский бред про финансовый апокалипсис и борьбу с ФРС.
Я вот даже с вами научный эксперимент проводил - один и тот же ролик смотрели и момент который очевидно вас должен был вас смутить - наоборот восторженные эмоции вызвал - так вот же оно. Это возможно . :roll:

Подлый австрийский центробанк все разрушил. :evil:
Демоны подлые не дали сынам славного племени призвать серебряную птицу счастья в другом племени.
Но наше племя так не проведёш. Ничего что шамана уже пару раз в яму садили предки.

И вот новые лентяи подросли. Уж они то точно серебряную птицу счастья призовут.
Шаман старый опять в почете. (Правда в этот раз высоко высоко на дерево залез и оттуда не слазит. Так сверху и командует. Странно , чего это он :wink: ?)

И вот мы с вами уже 300 страниц и исписали пытаясь объяснить что та птица счастья не с неба прилетает "от духов предков с дарами" а из другого аэропорта. И за вкусняшками теми стоит целая мировая экономика.

А вы все одно и тоже - ну мы же видели как с неба ящики на парашютах падали.
Не-а , не обманите подлые приспешники ФРС.
Мы свою ФРС замутим. Вот мессия уже научил нас как огни по бокам разводить, как деревянные наушники делать. как флажками махать. :roll:
Скоро мы сами без вашей ФРС серебряную птицу призывать научимся.
:mrgreen:

И вы удивитесь - именно это говорили туземцы ученым когда те пытались объяснить глупость возникшего культа.

А еще забыл - веселый атрибут там присутствовал - Туземцы один-в-один Антенну из дерева смастерили
"Жрицу" обвязали проводами и заставляли ее кричать магические фразы в деревянный микрофон. :lol:
Ну и как было ученым объяснить что деревянная антенна не передает радиоволны, если бедные туземцы курса радиофизики не проходили. Да и ведь не в передаче основное то дело было.

Как было объяснить, что на другой стороне мира кто-то слушает говорящего, записывает и передает его "прошения" другим дядкам которые уже решают что и сколько пересылать вкусняшек. И совсем это не духи-предков , и далеко не безвозмездно а по договору за то что морпехи жизнью своей рисковали.

Трудно туземцам было так сразу взять все понять.

А шаман-мессия то так просто объяснял. И ведь прилетела эе таки птица счастья. Так кто прав ? И зачем тогда голову забивать.

У нас теперь даже своя "партия" есть.

(Туземцы даже выменивали одежду офицерскую на женщин)
А сейчас у них тоже партия есть.
Аналогии не заметили :?:
А ведь похоже очень.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
(как там вашу зарегистрировали :?: или - "болт", сегодня же девятое)
Востаннє редагувалось dfenix в Чет 09 сер, 2012 15:08, всього редагувалось 5 разів.
dfenix

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 13:28

dfenix написав:

Уважаемый рыболов юра.
Хотя возможно поверим если вы вложите на ютубе как вы лично эту вашу хваленую вкусность поедаете сами. Нужен свидетель-регистратор в Запорожье которые сие заснимет для науки.
А так не верим . Не-а

Уважаемый dfenix,
А, вы меня хоть раз на вранье поймали, что бы мне не верить?
Если как вы говорите МММ2012 не работает и там ничего не выплачивают, зачем мне тогда Free, предлагать поучаствовать моими деньгами?
Кстати могу и вам предложить поучаствовать, и то же за вас сделаю вклад.
Может тогда вы возможно и поверите.
yura

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 13:34

yura написав:
  dfenix написав:

Уважаемый рыболов юра.
А так не верим . Не-а

Уважаемый dfenix,
Если как вы говорите МММ2012 не работает и там ничего не выплачивают, зачем мне тогда Free, предлагать поучаствовать моими деньгами?

А я предлагал вам пари. Но с распиской на квартиру или машину.
По другому не привык играть.
(Правда глуповато все будет выглядеть - прям как в прошлой. Десятник ради реферских -"подставных" регистрирует за свои деньги. Потом выводит и снова регистрирует . и т.д...)
Это же и есть маленькая ложь.
Там хоть от этого защиту придумали уже ?
dfenix

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 14:28

dfenix написав:
  yura написав:
  dfenix написав:

Уважаемый рыболов юра.
А так не верим . Не-а

Уважаемый dfenix,

А я предлагал вам пари. Но с распиской на квартиру или машину.
По другому не привык играть.
(Правда глуповато все будет выглядеть - прям как в прошлой. Десятник ради реферских -"подставных" регистрирует за свои деньги. Потом выводит и снова регистрирует . и т.д...)
Это же и есть маленькая ложь.
Там хоть от этого защиту придумали уже ?

Зачем мне из за реферских рисковать, вы хоть думайте прежде чем написать такое. Вложить 500, что бы теоретически через месяц получить 100 и возврат долга итого 600, когда просто можно на себя внести те же 500, и теоретически получить +30% итого 650, и кстати я нигде не упоминал, что меня нужно реферером указывать.
А на счет квартиры и машины, не глупите, вам это не идет, я не вкладываю такие суммы в высоко рисковые проекты.
yura

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 14:30

Faceless написав:
  yura написав:Какая опасность? Я ведь тебе свои деньги предлагаю, от тебя только требуется зарегистрироваться и месяц ждать, а потом хоть видео снимай, хоть аудио

А если все пропадет, долг то тебе останется ;)

Нет, никто мне ничего не будет должен, пропадет так пропадет.
yura

Профіль

#<1 ... 301302303304305 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор