|
МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Чет 09 сер, 2012 14:38
В системе никто не заставляет никого верить на слово! Участие исключительно добровольное. Риски описаны. Вы можете увеличить свой капитал в несколько раз, но можете и остаться ни с чем. 35 миллионов человек-участников, говорят сами за себя. Предлагаю получать доход от 30 до 75% в месяц от Ваших вложений! За 3 месяца вклад увеличивается более, чем в 3 раза! Полная информация: Skype: Sheg_ua
-
foreveralone27069
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 сер, 2012 14:45
yura написав:Какая опасность? Я ведь тебе свои деньги предлагаю, от тебя только требуется зарегистрироваться и месяц ждать, а потом хоть видео снимай, хоть аудио А уперся я в тебя, потому, что хоть ты и пишешь иногда разную ерунду, но делаешь это все, как то без злобы. Не в пример некоторым, которые действительно дай бы им волю, постреляли бы всех.
Ну, на добром слове спасибо, но предложение должен отклонить. Может, кто другой тут им воспользуется?  Му стоит на глиняных ногах, но пока еще не упала. Опасность прямая, на сегодня еще кажущаяся иллюзорной. Но с этой глупой идеей создания "всепланетной партии Му" даже возросшая. Для меня - знакомство с МВД, весьма неприятное и в статусе свидетеля; для тебя - весьма близкое знакомство с вероятностью раскулачивания. Ерунда, гришь? Все может быть - время покажет. Но предполагаю, что бурление неминуемо и приближается. А сценарии развития зависят от "ленивого гения" властей. Юрчик! Му12 - не жилец. Она до сегодня протянула, благодаря невыплатам. Это я за участников. Там только руководители между собой перебрасываются. Что, кстати, на главсайте можно увидеть - на пять выплат реферских, одно - участнику или возврат по Му11. У Маврунделя очередной заскок - "будет партия и все будет на мази". Ничего не изменится. Главная проблема - долг по Му11, не решена и решения не имеет, в принципе. Как только ситуация с 12ой станет окончательно ясной, беднягам-пострадальцам уже некуда будет идти. А толпа их большая, взрывоопасная.
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 сер, 2012 15:11
Faceless написав: foreveralone27069 написав:В системе никто не заставляет никого верить на слово! Участие исключительно добровольное. Риски описаны. Вы можете увеличить свой капитал в несколько раз, но можете и остаться ни с чем. 35 миллионов человек-участников, говорят сами за себя. Предлагаю получать доход от 30 до 75% в месяц от Ваших вложений! За 3 месяца вклад увеличивается более, чем в 3 раза! Полная информация:
О, новый адепт. Почитайте ветку сначала, или вам подборку сделать для ликбеза?
У них сегодня обострение - партию до вечера нужно зарегистрировать. Как там дела на политических фронтах ? Делитесь инсайдом Зомболозунги давно уже никто не читает. Приветствуется только отсебятина и "горяченькие инсайды"
-
dfenix
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 сер, 2012 15:24
Faceless Да, главное же что бы было в свободном изложении, от души а не копипастами
Адептов всех распугали. Тогда с ютубов дурачков посмотрим. Ну и зачем такому голова ?
Ну голова ладно. Есть же куда-то надо. И Нос там еще что бы дышать например
Зачем таким право выбора курса моей страны дали ? Программа то фигня. Развивать все что бы всех хорошо было. Главное в Раду попасть. А там уже все напишем че потребуют. Предприниматель со стажем: Как обойти налог на богатство ? - Есть такой инструмент как инфляция (Ну думаю сейчас и вправду меня удивит, я с ходу взаимосвязи не увидел) ... Ну, ну
Господа разруха начинается в головах Диагноз : пациент бывший элохторат коммунистов или ПР Зря вы политику-чем громче хайп (секта)тем больше риск
Востаннє редагувалось dfenix в Чет 09 сер, 2012 15:57, всього редагувалось 6 разів.
-
dfenix
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 сер, 2012 15:42
Откуда столько негатива? Я предоставляю информацию для ознакомления. Принимать ее или нет - дела Ваше. Холивар разводить здесь не вижу смысла. Приветствую только конструктивное общение. Опускать собеседников не является моей целью. Предлагаю людям получать доход, т.к. это реально! Насчет выборов в ВР ничего не знаю, меня этот вопрос не интересует.
-
foreveralone27069
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 сер, 2012 16:07
Напишите кто-то плиз, как эта хрень конкретно работает и что требуется от разных ее участников. Интересно!
-
Captain_Diarea
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 сер, 2012 16:09
Captain_Diarea Напишите мне в скайп Sheg_ua я предоставлю Вам всю необходимую информацию. Т.к. при описании в "двух словах" теряются важные факты.
-
foreveralone27069
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 сер, 2012 16:38
Рискну, и попробую описать. МММ-2012 финансовая пирамида, именно так. Деньги здесь от депозитов вкладчиков. Принцип устройства: при внесении денег, вы покупаете "Мавро" - внутрисистемную валюту, которая представляет собой лишь коэффициент, для расчета выплат. Эти "Мавро" постоянно растут в цене. Спустя какое-то время (зависит от типа депозита) вы "Мавро" продаете, т.к. курс вырос, получаете прибыль в денежном эквиваленте. Процессы купли/продажи автоматизированы. Когда вы отправляете запрос на снятие денег, система подбирает наиболее подходящего вам участника (в плане банковской комиссии) и отправляет ему запрос. Он, в свою очередь, банковским переводом пополняет ваш банковский счет. PS Сейчас процентные ставки не 20-60%, а 30-75%.
-
foreveralone27069
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 сер, 2012 17:32
foreveralone27069 написав:Captain_Diarea Напишите мне в скайп Sheg_ua я предоставлю Вам всю необходимую информацию. Т.к. при описании в "двух словах" теряются важные факты.
Нет у меня скайпа ни дома, ни на работе. Ставить только ради этого не хочу. foreveralone27069 написав:Эти "Мавро" постоянно растут в цене. Спустя какое-то время (зависит от типа депозита) вы "Мавро" продаете, т.к. курс вырос, получаете прибыль в денежном эквиваленте. Процессы купли/продажи автоматизированы. Когда вы отправляете запрос на снятие денег, система подбирает наиболее подходящего вам участника (в плане банковской комиссии) и отправляет ему запрос. Он, в свою очередь, банковским переводом пополняет ваш банковский счет. PS Сейчас процентные ставки не 20-60%, а 30-75%.
А с какого это перепугу Мавро растут в цене? МММ что, что-то реально производит или услуги оказывает? И это не акции крупных предприятий, в которые вложился ПИФ, чтоб росли его паи... Короче - не будет следующего участника, который у меня купит Мавро, не получу я деньги обратно? Прям как пирамида Чарли Понци с почтовыми марками.
-
Captain_Diarea
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 сер, 2012 17:38
Faceless написав: foreveralone27069 написав:Т.к. при описании в "двух словах" теряются важные факты
Да, надо стопиццот слов чтоб замылить факт - это не доход, а лохотрон!
Игнорирую пост, причину указывал.
-
foreveralone27069
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|