МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 300301302303304 ... 353>
Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 02:23

Faceless написав:
  sergej1974007 написав:тех что я готов перевести людям которые в них нуждаются.на данный момент это 3000 евро

Мне сразу переведите, у меня не пропадут. Номер счета кинуть? Или денежным переводом?

пишите запрос в лк :D :D :D
sergej1974007

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 05:18

sergej1974007 написав:пишите запрос в лк :D :D :D

Ой, и мне тоже можно, хоть немного? Только не через "кассу взаимопомощи" в будущей единой мировой валюте "Мавро", а через традиционные устаревшие банковские учреждения в традиционных украинских гривнах :)
Клубничка

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 08:19

Faceless написав:
  yura написав:Если мне веришь, значит осталось дело за малым, сделать вклад

Грубый загон. Нельзя так быстро переходить к делу. Для начала нужно минимум трижды привести оппонента к выводу, что он с вами согласен, чтоб он явно это признавал. Потом свести все к тому, что ваши взгляды не противоположны, а схожи. И только потом предлагать посмотреть на ситуацию вашими глазами, приняв - на время - вашу сторону. Тогда можно загонять аленя.
Но Фри вряд ли захочет быть аленем

Психологию влияния почитываете на досуге :) случайно не Роберта Чалдини ?
Мы с Free уже эти три этапа прошли :) теперь осталось заставить его принять решение применив грубую силу :) :) :) :lol:
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 08:29

yura, почитывали бы вы лучше на досуге развивающую литературу для детей от трех до пяти лет, с плавным переходом на учебники по основам экономики для 9 класса.

Заставить принять такое решение вы можете разве что закомплексованное тупое лошье, которое за бриллиантовой пылью не желает замечать очевидного и которому "неудобно отказать" будет. С людьми, имеющими хоть каплю мозгов и умеющими пользоваться калькулятором, ваши дешевые цирковые трюки не проходят.

P.S. После изучения основ макроэкономики, отсылаю вас к курсу "Обоснование хозяйственных решений" с 3 курса экономического факультета.

Там Вы узнаете, что помимо заклинания "Всем все платится!", существуют также другие методы оценки и управления рисками, позволяющие с помощью калькулятора принять взвешенное решение о том, стоит ли рискнуть прокрутить свои деньги в схеме с заявленной потенциальной доходностью.
Клубничка

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 08:33

yura написав:
  Faceless написав:
  yura написав:Если мне веришь, значит осталось дело за малым, сделать вклад

Грубый загон. Нельзя так быстро переходить к делу. Для начала нужно минимум трижды привести оппонента к выводу, что он с вами согласен, чтоб он явно это признавал. Потом свести все к тому, что ваши взгляды не противоположны, а схожи. И только потом предлагать посмотреть на ситуацию вашими глазами, приняв - на время - вашу сторону. Тогда можно загонять аленя.
Но Фри вряд ли захочет быть аленем

Психологию влияния почитываете на досуге :) случайно не Роберта Чалдини ?
Мы с Free уже эти три этапа прошли :) теперь осталось заставить его принять решение применив грубую силу :) :) :) :lol:

Юра , то есть вы несмотря на все считаете нас до сих пор за баранов. :lol: (Или не всех а конкретно кого-то :arrow: )
Мы вам тут 300 страниц исписали , а вы все равно рассчитываете на свои методы палкопряничного ВВП-Апокалипсиса. То рассказываете какие толстые у вас червяки на крючочке. То как вы сами ими питаетесь. И как вкусно пахнут и все такое.
Даже видео на ютубе предлагаете, и скрины всякие ...
Инасйдами прикармливаете...
Да и весь мир скоро на эту пищу перейдет. (Мавро-червячки)
Планктон на РАБоте ловить давно уже не модно. :P

:twisted: А у вас не закрадывалась никогда мысль что люди сидящие на этом форуме не совсем простые лососи . :wink: И таких вам точно ни при каких условиях не удастся наловить (налошить).
Плохой вы рыбак однако. Бывалый рыбак знает где и когда ...
Удочку только поломаете зря.
Здесь рыбы нет точно. :arrow:
Да и вообще ту рыбку которую вы еще могли скушать (по размеру глупости) вы уже давно влошили и переели. Новая долго еще по норкам от подобных хайпов прятаться будет.
Теперь у вас новая игра . Междусобойчик. Кто кого быстрее ...
dfenix

Подякував: 192 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 09:12

Free написав:
П.С. Если б Му12 работала, то накрылась горшком уже вчера.

То, что на данный момент МММ 2012 работает, очень легко доказать, для этого достаточно найти меня в скайпе, а через скайп я могу показать ЛК где все заявки на ввод и вывод и подтверждения в получении(скрины, переписка).
А про паяльник забудь, как то не укладывается у меня в голове, что ты действительно можешь желать, что бы к кому то пришли с таким инструментом из за денег. И хоть ты меня иногда раздражаешь своим упрямством, все таки есть для тебя эксклюзивное предложение, еще круче, чем тогда с залогом.
Регистрируйся у меня в структуре, а деньги для вклада я внесу. Думаю 500$ для старта на месяц тебя устроит? Получишь выигрыш , вернешь.
yura

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 09:27

[quote="1363099:dfenix"][quote="1363085:yura"][quote="1362982:Faceless"]
:twisted: А у вас не закрадывалась никогда мысль что люди сидящие на этом форуме не совсем простые лососи . :wink: И таких вам точно ни при каких условиях не удастся наловить (налошить).
Плохой вы рыбак однако. Бывалый рыбак знает где и когда ...
Удочку только поломаете зря.
Здесь рыбы нет точно. :arrow:

О, если бы вы только знали то, что знаю я ( о людях которые в МММ именно с этого форума) вы бы так самоуверенно не писали :).
Просто они себя не афишируют. Но форум почитывают.
yura

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 09:27

yura написав:
  Free написав:
П.С. Если б Му12 работала, то накрылась горшком уже вчера.

То, что на данный момент МММ 2012 работает, очень легко доказать, для этого достаточно найти меня в скайпе, а через скайп я могу показать ЛК где все заявки на ввод и вывод и подтверждения в получении(скрины, переписка).
А про паяльник забудь, как то не укладывается у меня в голове, что ты действительно можешь желать, что бы к кому то пришли с таким инструментом из за денег. И хоть ты меня иногда раздражаешь своим упрямством, все таки есть для тебя эксклюзивное предложение, еще круче, чем тогда с залогом.
Регистрируйся у меня в структуре, а деньги для вклада я внесу. Думаю 500$ для старта на месяц тебя устроит? Получишь выигрыш , вернешь.

Супер аттракцион - при нас рыбак готов съесть червяка.
Кто там из Запорожья - я хочу что бы вы сняли такое шоу на ютуб :mrgreen:

О, если бы вы только знали то, что знаю я ( о людях которые в МММ именно с этого форума) вы бы так самоуверенно не писали

ох начинается.
не интересно.
А вот если вы на видео слопаете червяка - с меня 20 мавро !!!
dfenix

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 09:37

Клубничка написав:yura, почитывали бы вы лучше на досуге развивающую литературу для детей от трех до пяти лет, с плавным переходом на учебники по основам экономики для 9 класса.

Заставить принять такое решение вы можете разве что закомплексованное тупое лошье, которое за бриллиантовой пылью не желает замечать очевидного и которому "неудобно отказать" будет. С людьми, имеющими хоть каплю мозгов и умеющими пользоваться калькулятором, ваши дешевые цирковые трюки не проходят.

P.S. После изучения основ макроэкономики, отсылаю вас к курсу "Обоснование хозяйственных решений" с 3 курса экономического факультета.

Там Вы узнаете, что помимо заклинания "Всем все платится!", существуют также другие методы оценки и управления рисками, позволяющие с помощью калькулятора принять взвешенное решение о том, стоит ли рискнуть прокрутить свои деньги в схеме с заявленной потенциальной доходностью.

Ну давайте вместе оценим риск, 1000гривен под 65% на пол года, или 100грн под 75% на год, я думаю стоит рискнуть.
Я так думал и в феврале 2011, так думаю и сейчас.
И если у вас действительно есть капля мозгов, вы перестанете оскорблять "тупое лошье".
yura

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 09:44

Сергей, по поводу Австрийского експеремента , и вашего странно-восторженного восприятия того ролика , ну и других псевдонаучных фильмов - давайте я вам притчу расскажу (такой себе легкий лирический офтоп), очень наглядную и веселую:

Давным-давно в одном маленьком малазийском племени жил-был шаман.
Шаман он был хороший, любопытный, интересовался многими вещами.
На небо ночное любил смотреть , на звезды ...
И вот закрадывалась в его голову что светятся они там совсем неспроста. :wink:

:shock: И представьте себе - однажды с неба со страшным грохотом спустились странные люди, которые умели делать невероятные вещи.
Шаман даже представить себе не мог такое. Никто из старейшин его племени да и соседних никогда не видели подобное, даже в преданиях предков ничего подобного не описывалось . Наверное прилетевшие люди и были теми духами которыми поклонялось его племя. Или их посланниками.

Иначе с чего бы им так легко покорялись силы на "уговаривание" которых у шамана часто уходили много много времени.
Да и то не всегда духи были благосклонны.
И вот эти люди-духи стали общаться с племенем нашего героя.
Вначале они были добрыми и давали хорошие вещи, Иногда менялись иногда давали просто так, улыбаясь.
Давали вкусную еду , давали прочную одежду, . Часто они просто просили показать им секретные охотничьи тропы.

Особенно любили люди-с-неба делать подарки женщинам его племени.
И женщинам это тоже очень нравилось. Это стало происходить так часто что женщинам даже перестали "нравится" мужчины родного племени. :oops: :cry: Молодые охотники ходили к шаману и задавали сложные вопросы - почему люди-духи имеют так много хороших вещей , которые так сильно привлекают женщин. :evil:
Причем они совсем не охотятся и даже из лука не умеют стрелять.

Шаман долго думал и пытался поговорить с духами.
Но его старания были напрасны. И тогда шаман решил подсмотреть каким же духам молятся люди-с-неба.
Оказалось что это совсем несложно для бывшего охотника. Он аккуратно проследил за главным человеком-с-неба.
Много или не много времени пришлось тайно наблюдать шаману , но вот наконец он открыл истину:
Он обнаружил что для получения всех этих сказочных благ люди-с-неба не сажают овощи и не ходят на охоту.

Хорошие вещи они получают и грохочущей серебряной птицы спускающейся с неба.
Он неоднократно наблюдал такую картину - человек-дух стоял на прямой и ровной дороге по бокам которой горели огни и махал флажками. После раздавался грохот и с неба спускалось серебряная птица. Из него и доставали люди-духи ящики с хорошими вещами.
Много раз шаман подсматривал как люди-с-неба размечают на земле загадочные полосы, надевают на голову странные штуковины и кричат непонятные слова в какие-то железные ящики. Потом они светят в небо кострами , машут флажками – и с неба прилетают железные птицы и привозят им все эти чудесные вещи, которые они потом и меняют на кокосы, раковины и благосклонность юных дев.

http://fotohost.org/images/a1a2af72-94kB.jpg

Теперь шаман знал секрет.

Вернувшись в свое племя он приказал молодым охотникам выменять у людей-духов волшебные флажки.
Кроме того им нужно было найти ровную прямую местность где можно было бы развести огни по бокам.

Вскоре его указания были выполнены. :roll:
Он убедил соплеменников что люди-с-неба научились общаться с всемогущими духами предков которые и посылают им все эти вкусняшки.
Он даже убедил их что духи предки посылают дары именно достойным сынам ЕГО племени а хитрые белые люди просто нечестные посланники :oops: которые перехватывают все самое лучшее :evil: (естественно предназначенное достойным сынам племени от духов-предков) и делают жалкие подачки. :oops:

В одну из подходящих ночей люди его племени развели костры и шаман начал махать волшебными флажками призывая духов прислать с неба серебряную птицу. :roll: Он долго наблюдал как это делают люди-с-неба и был уверен что разгадал их секрет.
Долго и исступленно ночь напролет он звал духов. :evil: Он просил их, угрожал им , клялся принести в жертву что угодно и кого угодно.
Как вы думаете получилось ли у него ?

Продолжение следует ... :arrow:
Востаннє редагувалось dfenix в Чет 09 сер, 2012 11:58, всього редагувалось 9 разів.
dfenix

Профіль

#<1 ... 300301302303304 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор