МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 302303304305306 ... 353>
Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 14:38

В системе никто не заставляет никого верить на слово! Участие исключительно добровольное. Риски описаны. Вы можете увеличить свой капитал в несколько раз, но можете и остаться ни с чем. 35 миллионов человек-участников, говорят сами за себя.
Предлагаю получать доход от 30 до 75% в месяц от Ваших вложений! За 3 месяца вклад увеличивается более, чем в 3 раза! Полная информация:
foreveralone27069

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 14:45

yura написав:
Какая опасность? Я ведь тебе свои деньги предлагаю, от тебя только требуется зарегистрироваться и месяц ждать, а потом хоть видео снимай, хоть аудио :)
А уперся я в тебя, потому, что хоть ты и пишешь иногда разную ерунду, но делаешь это все, как то без злобы. Не в пример некоторым, которые действительно дай бы им волю, постреляли бы всех.

Ну, на добром слове спасибо, но предложение должен отклонить. Может, кто другой тут им воспользуется? :) Му стоит на глиняных ногах, но пока еще не упала.
Опасность прямая, на сегодня еще кажущаяся иллюзорной. Но с этой глупой идеей создания "всепланетной партии Му" даже возросшая. Для меня - знакомство с МВД, весьма неприятное и в статусе свидетеля; для тебя - весьма близкое знакомство с вероятностью раскулачивания.
Ерунда, гришь? Все может быть - время покажет. Но предполагаю, что бурление неминуемо и приближается. А сценарии развития зависят от "ленивого гения" властей.

Юрчик! Му12 - не жилец. Она до сегодня протянула, благодаря невыплатам. Это я за участников. Там только руководители между собой перебрасываются. Что, кстати, на главсайте можно увидеть - на пять выплат реферских, одно - участнику или возврат по Му11. У Маврунделя очередной заскок - "будет партия и все будет на мази". Ничего не изменится. Главная проблема - долг по Му11, не решена и решения не имеет, в принципе. Как только ситуация с 12ой станет окончательно ясной, беднягам-пострадальцам уже некуда будет идти. А толпа их большая, взрывоопасная.
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 15:11

Faceless написав:
  foreveralone27069 написав:В системе никто не заставляет никого верить на слово! Участие исключительно добровольное. Риски описаны. Вы можете увеличить свой капитал в несколько раз, но можете и остаться ни с чем. 35 миллионов человек-участников, говорят сами за себя. Предлагаю получать доход от 30 до 75% в месяц от Ваших вложений! За 3 месяца вклад увеличивается более, чем в 3 раза! Полная информация:

О, новый адепт. Почитайте ветку сначала, или вам подборку сделать для ликбеза?

У них сегодня обострение - партию до вечера нужно зарегистрировать.
Как там дела на политических фронтах ?
Делитесь инсайдом

Зомболозунги давно уже никто не читает.
Приветствуется только отсебятина и "горяченькие инсайды"
dfenix

Подякував: 192 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 15:24

Faceless
Да, главное же что бы было в свободном изложении, от души а не копипастами

Адептов всех распугали. Тогда с ютубов дурачков посмотрим.
Ну и зачем такому голова ?

Ну голова ладно. Есть же куда-то надо. И Нос там еще что бы дышать например

Зачем таким право выбора курса моей страны дали ?
Программа то фигня. Развивать все что бы всех хорошо было.
Главное в Раду попасть.
А там уже все напишем че потребуют.

Предприниматель со стажем:
Как обойти налог на богатство ?
- Есть такой инструмент как инфляция
(Ну думаю сейчас и вправду меня удивит, я с ходу взаимосвязи не увидел) ...
Ну, ну

Господа разруха начинается в головах
Диагноз : пациент бывший элохторат коммунистов или ПР
Зря вы политику-чем громче хайп (секта)тем больше риск
Востаннє редагувалось dfenix в Чет 09 сер, 2012 15:57, всього редагувалось 6 разів.
dfenix

Подякував: 192 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 15:42

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

Откуда столько негатива? Я предоставляю информацию для ознакомления. Принимать ее или нет - дела Ваше. Холивар разводить здесь не вижу смысла. Приветствую только конструктивное общение. Опускать собеседников не является моей целью. Предлагаю людям получать доход, т.к. это реально! Насчет выборов в ВР ничего не знаю, меня этот вопрос не интересует.
foreveralone27069

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 16:07

Напишите кто-то плиз, как эта хрень конкретно работает и что требуется от разных ее участников.
Интересно!
Captain_Diarea

Подякував: 8 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 16:09

Captain_Diarea
Напишите мне в скайп Sheg_ua я предоставлю Вам всю необходимую информацию. Т.к. при описании в "двух словах" теряются важные факты.
foreveralone27069

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 16:38

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

Рискну, и попробую описать. МММ-2012 финансовая пирамида, именно так. Деньги здесь от депозитов вкладчиков. Принцип устройства: при внесении денег, вы покупаете "Мавро" - внутрисистемную валюту, которая представляет собой лишь коэффициент, для расчета выплат. Эти "Мавро" постоянно растут в цене. Спустя какое-то время (зависит от типа депозита) вы "Мавро" продаете, т.к. курс вырос, получаете прибыль в денежном эквиваленте. Процессы купли/продажи автоматизированы. Когда вы отправляете запрос на снятие денег, система подбирает наиболее подходящего вам участника (в плане банковской комиссии) и отправляет ему запрос. Он, в свою очередь, банковским переводом пополняет ваш банковский счет.
PS Сейчас процентные ставки не 20-60%, а 30-75%.
foreveralone27069

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 17:32

foreveralone27069 написав:Captain_Diarea
Напишите мне в скайп Sheg_ua я предоставлю Вам всю необходимую информацию. Т.к. при описании в "двух словах" теряются важные факты.

Нет у меня скайпа ни дома, ни на работе. Ставить только ради этого не хочу.
  foreveralone27069 написав:Эти "Мавро" постоянно растут в цене. Спустя какое-то время (зависит от типа депозита) вы "Мавро" продаете, т.к. курс вырос, получаете прибыль в денежном эквиваленте. Процессы купли/продажи автоматизированы. Когда вы отправляете запрос на снятие денег, система подбирает наиболее подходящего вам участника (в плане банковской комиссии) и отправляет ему запрос. Он, в свою очередь, банковским переводом пополняет ваш банковский счет.
PS Сейчас процентные ставки не 20-60%, а 30-75%.

А с какого это перепугу Мавро растут в цене? МММ что, что-то реально производит или услуги оказывает?
И это не акции крупных предприятий, в которые вложился ПИФ, чтоб росли его паи...

Короче - не будет следующего участника, который у меня купит Мавро, не получу я деньги обратно? Прям как пирамида Чарли Понци с почтовыми марками.
Captain_Diarea

Подякував: 8 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 17:38

Faceless написав:
  foreveralone27069 написав:Т.к. при описании в "двух словах" теряются важные факты

Да, надо стопиццот слов чтоб замылить факт - это не доход, а лохотрон!

Игнорирую пост, причину указывал.
foreveralone27069

#<1 ... 302303304305306 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми