Пока жирный сохнет-худой сдохнет.(народная мудрость)
dfenix,все может быть,время покажет...
|
|
Пока жирный сохнет-худой сдохнет.Пока жирный сохнет-худой сдохнет.(народная мудрость)
dfenix,все может быть,время покажет...
Нужно что бы не только понравилось , нужно что бы вы суть идеи поняли... Не обязательно, но если хотите то почитайте адама смита ,гезеля а можете и еще и маркса . И это только начало. Есть еще 50 лет научного развитая экономической мысли (но там уже математики больше, труднее будет) да, если вы не знали большевики декларировали полный отказ от денежных отношений. В веселые девяностые был бартер (обход налогов) Но пока никто еще не построил на этом ни одно успешное общество. Наиболее близкое сейчас общество к военному коммунизму - северная корея. Можете туда съездить на экскурсию. Не удивлен, Точнее буду удивлен если только одна попытка. Каждый сверчок хочет повторить подвиг ФРС.(А глупых сверчков - миллионы) Отвечу, Но Вы сначала ответьте на мой вопрос: Что вы думаете о тезисе "Еды всем голодающим" ? Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!я в меру циничный человек и понимаю что если всем все дать то всего на всех не хватит.всего-мало а всех-много.поэтому я осознаю утопичность теории все взять и поделить.
со своей стороны я готов делиться с нуждающимися излишками . но хотелось бы иметь право выбирать этих нуждающихся. не хочу показаться расистом но разделяю мнение о том что жаркий климат и обилие бесплатных бананов сделали из чернокожих наибольших лентяев которых я встречал в жизни.
sergej1974007
Сергей , вы совмещаете в себе удивительные вещи (я раньше считал НЕсовмещаемые) А извините за нескромный вопрос по поводу ваших политических взглядов. Вы за кого голосовали раньше ? Востаннє редагувалось dfenix в Чет 25 жов, 2012 19:01, всього редагувалось 2 разів.
dfenix
да я вообще удивительный человек да я голосовал за пр. а еще во время оранжевой революции я публично рассказывал всем о том что я голосовал за януковича.в то время я торговал на базаре и пол базара сторонников ющенко каждый день ходили на меня посмотреть и поругаться я не боюсь остаться в меньшинстве если считаю что я прав
sergej1974007
Я просто угадал Я бы даже предположил что вы ЛЮБИТЕ сделать глупость и остаться в меньшинстве. И именно поэтому вы в ммм Востаннє редагувалось dfenix в Чет 25 жов, 2012 19:15, всього редагувалось 4 разів.
Надо думать головой. А потом принимать решение. Давайте проведем опрос : Кто изучал программы хотя бы трех партий ? Кто проверил списки проходных партий ? Востаннє редагувалось dfenix в Чет 25 жов, 2012 19:00, всього редагувалось 1 раз.
насчет януковича. я на тот момент выразил свое мнение.хотите запретить мне его иметь?(как волков?)за то что оно не совпало с вашим? на этих выборах не голосую. расскажу историю. у меня есть очень хороший знакомый.-очень высокий чин и должность в прокуратуре. на тот момент он мне на белом глазу рассказывал что лично видел дело януковича . я ему задал вопрос как ты можешь оставаться на своей должности зная о таком вопиющем нарушении закона?он не может мне ответить до сих пор. то есть ответ в принципе был очевиден. вы не хотите януковича?так организуйте в первую очередь себя,выйдите из партии со скандалом,заявите публично о своей позиции,выйдите на акцию протеста,бойкотируйте что-нибудь. все прекрасно понимают что этого не будет. ну значит так и живем. а иностранцам скажите что именно вы сделали для свержения режима. да и нечего так на европу кивать. у них и без вас проблем выше крыши.просто не взорвалось еще.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||