sergej1974007
sergej1974007 написав:ps/и обратите внимание как вы жирным шрифтом выделяете ТАКОЕ количество"забавных сограждан"
раньше вы бы посмеялись над их количеством.
ТАКОЕ - это я уже о другом , о совсем грустном:

Это я о результатах выборов. О том что добрая половина населения моей родной страны выбрала президентом
""ДВАЖДЫ НЕВИНОВНОГО"" по уголовной статье. Это нонсенс мирового масштаба. На западе все в шоке

Вот именно ЭТО меня и "добило".

А вот в Европе - напротив - все будет хорошо, не переживайте, (хотя здесь и без ммм проблем хватает)
Вы главное ПОТОМ не обижайтесь...

А то что некоторые (пара десятков тысяч) тех самых сограждан умудрились еще и деньги перечислить "
добровольно безо всяких гарантий" согласно "правил
дважды судимого шизофреника" - это уже квинтэссенция идиотизма.

Неужели вам непонятно что,
ну не могло такого быть в "сУвременной сУеверенно-демократической РАсее" типо Царь-батюшка (ВВП) разрешили дважды судимому рецидивисту "скрываться от власти" и вещать в интернет из бункера
пропаганду анархизмо-шизофрении.

А Они уже воспользовались ситуацией (Заметьте мавроди никогда ни слова не сказал конкретно о Путине):
1.
"Под шумок" провели закон о контроле интернета и сейчас
успешно внедряют потихоньку саму практику.

2.
Сектанты успешно затравили Аппазицию создав повод
для давления на КС через прокуратуру. Юридически конечно шансов у власти нет, бесперспективное дело а организаторы сего думаю хорошо готовы и к более серьезной реакции властей. И такое "глупое и бесперспективное преследование" в глазах европейских союзников только БОНУСЫ дает.
А властям осталось провести
закон о контроле финансов "несмышленных граждан" и объединить дело оппозиции с ммм.
Убив две мухи одним ударом.Статья то уголовная один-в-один
(кто не верит см. выше
)