МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 323324325326327 ... 353>
Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 00:43

Arkadia написав:sergej1974007 Это всё понятно.Но после принудительной регистрации людей однозначно должно быть больше.Можно заходить на ЦВК не через сайт СПМ.И вычислить зарегистрировавшихся для голосования таких людей не реально.

да не было никакой принудительной регистрации.
было вывешено обьявление бегом регистрироваться.
кто не зарегистрируется будет считаться "нелояльным".
сегодня кстати прочитал коммент что в случае нелояльности человек может не расчитывать на какие то плюшки например в виде новогоднего бонуса.
но в принципе это все слухи.
я думаю на данный момент от системы зарегистрировано тысяч 50-60.
из них 30-40 на самом деле проголосует.
и в принципе этого должно было бы хватить чтобы поменять результаты выборов.
хотя повторюсь что это не самоцель.
и отвечая на ваш вопрос на мой взгляд эти 40-60 тыс.это приблизительно каждый 7-10-ый активный руководитель.исхожу из общения в нескольких чатах в том числе из россии.
sergej1974007

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 00:49

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

Накануне окончания регистрации на сайте зарегистрировалось около 50 тысяч человек, хотя за предыдущие два месяца это число достигло только ста тысяч.
http://www.rusnovosti.ru/news/228129/

Не плохо, за 2дня 50 000регистраций, от "Обмельчавшего МММ"
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 09:59

sergej1974007 написав:мне на самом деле интересно как будут отсекать граждан рф которые хотять( :shock: или правильнее хотють :mrgreen:) выразить свое мнение

:idea: Очень просто:
Точно так же как это делают на главном зомбофоруме - "неверно ввели код, повторите еще раз" :arrow: . :x
Почему по-вашему на одном форуме можно "отсекать" мнения граждан, если оно не совпадает с желаемым для владельцев форума , а на другом нельзя.
КС это тот же лохотрон БЕЗ ПРАВИЛ , только политический. :evil:
Забавно за этим всем наблюдать. :lol:
Жаль только что родился в такой стране с ТАКИМ большим количеством "забавных сограждан" :cry:
dfenix

Подякував: 192 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 10:39

dfenix написав:
  sergej1974007 написав:мне на самом деле интересно как будут отсекать граждан рф которые хотять( :shock: или правильнее хотють :mrgreen:) выразить свое мнение

:idea: Очень просто:
Точно так же как это делают на главном зомбофоруме - "неверно ввели код, повторите еще раз" :arrow: . :x
Почему по-вашему на одном форуме можно "отсекать" мнения граждан, если оно не совпадает с желаемым для владельцев форума , а на другом нельзя.
КС это тот же лохотрон БЕЗ ПРАВИЛ , только политический. :evil:
Забавно за этим всем наблюдать. :lol:
Жаль только что родился в такой стране с ТАКИМ большим количеством "забавных сограждан" :cry:

то есть по вашему оппозиция пойдет на заведомый обман?
имея за спиной открытое уголовное дело по статье мошенничество?
и нарываясь еще на сотни если не тысячи исков о возврате денег(в случае блокировки участника)?
опоозиция уже в любом случае проиграла.
после этих выборов будет еще череда разбирательств от кандидатов которые посчитают что голоса их сторонников не посчитали.
и вполне вероятный развал блоков кандидатов.

насчет правил.
как раз у мавроди их нет.
а вот оппозиция якобы их придерживается
ну и насчет сограждан.
не мы такие-жизнь такая(с)

ps/и обратите внимание как вы жирным шрифтом выделяетеТАКОЕ количество"забавных сограждан"
раньше вы бы посмеялись над их количеством.
:mrgreen:
sergej1974007

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 11:27

sergej1974007
Для доказательной базы ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие умысла !!!
В действиях КС его нет. Деньги не использовались а ждали заявлений на возврат по ошибке. Некоторым вернули. Остальным предложили РЕАЛЬНЫЙ алгоритм.Тем самым вопрос исчерпан.

Хотя правил там тоже официальных никаких нет.
Добровольное пожертвование ведь, лень даже "обЮснять" :=))...

На мысль должно наталкивать вот это:

Текст заявления:
Действуя из корыстных побуждений и имея умысел на хищение денежных средств неопределенного круга лиц путем злоупотребления доверием, создатель ресурса организовал на территории субъектов РФ, в том числе в городе Москве, сбор денежных средств от граждан в сумме 10 тысяч рублей с человека под предлогом добровольных взносов для участия в выборах в указанный Координационный совет

После проверки сообщения граждан материалы дела были направлены в следственные органы, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 159 УК (мошенничество). Расследование уголовного дела будет контролировать Генпрокуратура.

Реакция властей понятна - оппозиция им как кость в горле. :x
Хотя я не верю что в России возможен аналог майдана... Там царю-батюшке бояться нечего.
То что на мавроди внимания не обращают - это и понятно - масштабы его секты как и предполагали мы здесь на форуме не превышают полумиллионна "адептов". И это - верхняя граница. :arrow: И после краха 2011 новоприбывших дурачков там уже не будет.
Никакой угрозы нет

Но еще раз повторяю - главный вывод из этой комедии:
То есть возврат денег через коллективное заявление - возможен !!!
А угрозы мавроди - ну рассольникам он тоже угрожал... :oops:

PS : Поэтому советую тем кто - проигрался в 2011 и вовремя остановился не вступив в 2012 - очень внимательно следить за сутью этого "дела":
А именно - Вернут или не вернут "добровольные пожертвования"
Востаннє редагувалось dfenix в П'ят 19 жов, 2012 12:19, всього редагувалось 5 разів.
dfenix

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 12:08

sergej1974007 написав:череда разбирательств от кандидатов которые посчитают что голоса их сторонников не посчитали

:shock: Сергей, не обижайтесь за вопрос :
Вы что правда такой лунатик ?! :oops:

Суд обяжет создателей портала "открытого голосования" в совет конфедерации !! :roll: :wink: !! пересчитать голоса "обиженных повстанцев" ?! 8)
Дарт Вейдер "плакалЬ" !!! :mrgreen:
Звезда смерти под угрозой
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

PS Я думаю вам стоит заниматься только тем что вы умеете и меньше по интернету "сорить" распространяясь о своей глупости.
dfenix

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 12:29

dfenix написав:
  sergej1974007 написав:череда разбирательств от кандидатов которые посчитают что голоса их сторонников не посчитали

:shock: Сергей, не обижайтесь за вопрос :
Вы что правда такой лунатик ?! :oops:

Суд обяжет создателей портала "открытого голосования" в совет конфедерации !! :roll: :wink: !! пересчитать голоса "обиженных повстанцев" ?! 8)
Дарт Вейдер "плакалЬ" !!! :mrgreen:
Звезда смерти под угрозой
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

PS Я думаю вам стоит заниматься только тем что вы умеете и меньше по интернету "сорить" распространяясь о своей глупости.

я не имел в виду судебные разбирательства.
я имел в виду склоки,раздрай и шатания среди кандидатов уже после выборов.
я представляю сколько будет воплей в жж от невыбраных кандидатов.
и эти вопли поддержат всяческие сми так как это будет на руку властям.
короче то чего мавроди хотел -того он и добился.
теперь некоторые по новому взглянут на систему ммм,которая на данный момент является отличным инструментом например для развала оппозиции.

насчет лунатика и глупости.
я отношусь к оскорблениям в интернете абсолютно индиферентно так как знаю что за этими словами стоит какой нибудь ботаник который за свои слова не отвечает.
да и вообще эта тактика ущербна так как показывает отсутствие аргументов.
хотя с другой стороны я и не спорить сюда с вами пришел а просто описываю свой опыт участвия в ммм.
ps.кстати получил очередные деньги.скоро сниму новое видео.до встречи. :mrgreen:
sergej1974007

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 12:31

sergej1974007
Не , ну в таком ракурсе вы наверное правы - это будет весело...
А все участники здесь преследуют каждый свои "подленькие цели".
Забавно наблюдать

PS В России нет оппозиции. Там есть пародия на оппозицию.
И Клоун-Мавроди в этом цирке займет почетное место

PS 2 по поводу очередных денег и нового видео - можете даже не упоминать. Баян
Это вам на зомбосайт, оды хвалебные петь отцу основателю.

Нам здесь другое интересно.
Как там дела с "политикой от мавроди" в Украине ?
Деньги партийные хоть вернули ?
Или всем - "по партбилету взамен ?
dfenix

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 12:48

dfenix написав:sergej1974007
Не , ну в таком ракурсе вы наверное правы - это будет весело...
А все участники здесь преследуют каждый свои "подленькие цели".
Забавно наблюдать

PS В России нет оппозиции. Там есть пародия на оппозицию.
И Клоун-Мавроди в этом цирке займет почетное место

PS 2 по поводу очередных денег и нового видео - можете даже не упоминать. Баян
Это вам на зомбофорум.

Нам здесь другое интересно.
Как там дела с "политикой от мавроди" в Украине ?
Деньги партийные хоть вернули ?
Или всем - "по партбилету взамен ?

ну баян не баян то такое.
почему то по вашим и по фри прогнозам в ммм уже скам а у меня в структуре ввп :mrgreen:
об этом и видео.
насчет полит партии на украине .
на мой взгляд это как раз баян.
пока не будет однозначного указания от мавроди никто ничего толкового не соорудит.
но это исключительно мое личное мнение.
насчет взносов.
никто ничего лично мне не вернул.
ps.все никак не дождусь от вас ответа о немецком провайдере сайта мавроди и вашим намерением обратится в полицию.
неужели ваша непреклонная позиция по отношению к системе дала трещину и вы даже не удосужились сделать то о чем так громко говорили? :mrgreen:
sergej1974007

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 13:20

sergej1974007
  sergej1974007 написав:ps/и обратите внимание как вы жирным шрифтом выделяете ТАКОЕ количество"забавных сограждан"
раньше вы бы посмеялись над их количеством.

ТАКОЕ - это я уже о другом , о совсем грустном: :oops:
Это я о результатах выборов. О том что добрая половина населения моей родной страны выбрала президентом ""ДВАЖДЫ НЕВИНОВНОГО"" по уголовной статье. Это нонсенс мирового масштаба. На западе все в шоке :shock: Вот именно ЭТО меня и "добило". :evil:

А вот в Европе - напротив - все будет хорошо, не переживайте, (хотя здесь и без ммм проблем хватает)
Вы главное ПОТОМ не обижайтесь... :wink:

А то что некоторые (пара десятков тысяч) тех самых сограждан умудрились еще и деньги перечислить "добровольно безо всяких гарантий" согласно "правил дважды судимого шизофреника" - это уже квинтэссенция идиотизма. :roll:

Неужели вам непонятно что, ну не могло такого быть в "сУвременной сУеверенно-демократической РАсее" типо Царь-батюшка (ВВП) разрешили дважды судимому рецидивисту "скрываться от власти" и вещать в интернет из бункера пропаганду анархизмо-шизофрении. :?:

А Они уже воспользовались ситуацией (Заметьте мавроди никогда ни слова не сказал конкретно о Путине):
1. "Под шумок" провели закон о контроле интернета и сейчас успешно внедряют потихоньку саму практику. :idea:
2. Сектанты успешно затравили Аппазицию создав повод для давления на КС через прокуратуру. Юридически конечно шансов у власти нет, бесперспективное дело а организаторы сего думаю хорошо готовы и к более серьезной реакции властей. И такое "глупое и бесперспективное преследование" в глазах европейских союзников только БОНУСЫ дает.
А властям осталось провести закон о контроле финансов "несмышленных граждан" и объединить дело оппозиции с ммм. :arrow:
Убив две мухи одним ударом.
Статья то уголовная один-в-один (кто не верит см. выше :arrow: )
dfenix

Профіль

#<1 ... 323324325326327 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор