Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
dfenix написав:sergej1974007 Объяснять лень это потому что стесняетесь ? Или нечего сказать. Я-то такой оборот речи стал употреблять только передразнивая мавроди. Это его трюк - "нечего сказать" заменяется на "объяснять лень"
Так вы против банкиров или нет ?
я уже давно никого и ничего не стесняюсь. и настоящему мужчине всегда есть что сказать(с) оборот речи я тоже употребляю передразнивая мавроди(только никуда не пишите) и кто вам сказал что это трюк?зачем вы что то выдумываете за него? и самое главное. почему вы и ваши сторонники считаете что мавроди глупее вас? у вас есть для этого какие то предпосылки? или вы хоть в какой то момент жизни добивались такой славы и успеха как мавроди в 90-х? вот вы предлагаете на ммгп.ру не сидеть на форумах а сделать что то реальное. так у вас был шанс через немецкую полицию прикрыть домен мавроди. вы хоть что то сделали в этом направлении? думаю что нет и думаю что вы тоже здесь просто по.... поговорить
dfenix написав:sergej1974007 Вы не ответили на основной вопрос. Вы против банкиров ?
я вам отвечу. нет я не против банкиров. вы зададите новый вопрос как же так?мавроди ведь против. я вам опять отвечу. и так мы будем с вами переписываться до самого апокалипсиса просто я все это время буду деньги получать. а вы будете продолжать рекламировать свой блог. ну давайте так.
dfenix написав:sergej1974007 Вы не ответили на основной вопрос. Вы против банкиров ?
я вам отвечу. нет я не против банкиров. вы зададите новый вопрос как же так?мавроди ведь против. я вам опять отвечу. и так мы будем с вами переписываться до самого апокалипсиса просто я все это время буду деньги получать. а вы будете продолжать рекламировать свой блог. ну давайте так.
Итак мы выяснили что вы не против банкиров. Отвечать почему вы стесняетесь (рекламные трюки из MLM пропускам) Остается предполагать что вы просто хитрый диверсант в СИСТЕМЕ. Возможно даже сотрудничаете с самой ФРС, чем черт не шутит. (Пребывание за границей опять же не забываем) Тогда с вами наверное надо бы поаккуратнее
Хотя если бы вы работали на американцев то вы были за ющенка. а раз вы за ПР - значит на росцентробанк и ФСБ. (очевидно что при них ФСБ уже себя в Украине "как дома" чувствует)
А в германии тогда что вы делали ? Может у них скоро ваши строения начнут запрограммировано разваливаться
dfenix написав:А в германии тогда что вы делали ? Может у них скоро ваши строения начнут запрограммировано разваливаться
в числе прочих обьектов я принимал участие в строительстве новой ветки кельнского метрополитена а также ряд других важных стратегически обьектов(например заводы тюссен-крупп и некоторые другие крупные обьекты в северной рэйн-вестфаллии). следите за новостями))) ps.путину привет передать?или бортникову?
dfenix написав:А в германии тогда что вы делали ? Может у них скоро ваши строения начнут запрограммировано разваливаться
в числе прочих обьектов я принимал участие в строительстве новой ветки кельнского метрополитена а также ряд других важных стратегически обьектов(например заводы тюссен-крупп и некоторые другие крупные обьекты в северной рэйн-вестфаллии). следите за новостями))) ps.путину привет передать?или бортникову?
То есть вы намекаете мне что не стоит ездить в кельнском метро и посещать ряд других стратегических объектов ?
Путин вас, наверное, все равно слушать не станет. А бортникову скажите что их ФСБ уже совсем охренело. Средь была дня в чужей стране... СБУшникам - позор ...
Faceless Все идет по плану. И вполне прогнозируемо. До автомобилей за пол цены конечно же никто не доживет. Сми , ФРС, Власти, Оппозиция, Раскольники, - виноватых более чем достаточно.
sergej1974007 написав: почему вы и ваши сторонники считаете что мавроди глупее вас?
Потому что он говорит и делает глупости. Постояно. И похоже что верит в них сам Это даже осуждать уже неинтересно Сергей, очнитесь же в конце концов
вам уже свои подсказывают
PS А вот продажный балашов
И некоторые вещи таки он правильно говорит, хотя недавно стебался с ммм (выиграл между прочим 50 тыс чьих-то ядовитых зеленых). Давайте его хоть обсудим. Это получится нейтрально (я с ним далеко не везде согласен)
dfenix я следил за тем как балашов выиграл 50 000. где то в сети есть конференция балашова на которой он активно пиарит ммм. по его наводке туда зашла его соведущая(по моему тысячи на 3 долларов).кстати интересно успела ли она получить. а также киевская бизнесменша(не помню фамилии.)владелица какого то модного киевского ресторана.(по моему на 10 000 долларов).также интересно или успела получить или жадность не дала снимать все деньги. также там присутствовал ляшко.(просто как ориентир если будете искать конференцию) ну и я следую призывам балашова и освобождаю себя и свою семью от налогов может не так как пропагандирует балашов но как получается
sergej1974007 балашов -умный мужик. А бабы наверное дуры. Уверен что у балашова была договоренность с мавроди. И ему выплатит именно из-за пиара который он создал ммм. это своего рода была "плата за рекламу". вы же тогда носились с тем что раз балашов (миллионер) вложился - значит слова мавроди подтверждаются и "система замкнется" на буржуях. В выше приведенном ролике тот же балашов четко сказал : Эта позиция нищих и убогих. И причина ей - зависть и глупость ума...
Такая же договоренности была ,вероятно, и с майтрейдом в россии. Но это повторяю - реклама. ничего больше. идиоты которые вложились под супербонусы в апреле (у кого не было никаких договоренностей с мавроди) - потеряли все. И им уже никто ничего не вернет !!!
а балашев позже смеялся с той дуры которые влошились безвозвратно в ммм. Именно это он на следующей передаче имел ввиду: Даже на очень рискованных инвестициях можно заработать. (если знаешь когда уходить надо, точнее если осознаешь четко свои преимущества перед другими, и срок их актуальности) И он это прекрасно осознавал. И в ммм и в бизнесе. Кроме того он и свой рейтинг тем самым подымал. Тут было обоюдный сговор, о чем между строк у него и проскальзывало Ответ должен быть быть всегда , еще на старте - почему (и в чем конкретно) твоя попытка лучше чем у других. Если такого ответа нет- дурак и 99% краха... И в бизнесе точно также
Востаннє редагувалось dfenix в Пон 05 лис, 2012 19:09, всього редагувалось 2 разів.
Костюм Сергея Мавроди, основавшего финансовую пирамиду МММ, был выставлен на аукционе "Молоток.Ру". Стартовая цена лота составляла пять миллионов рублей, сообщает "Московский комсомолец". Сейчас он снят с торгов.
Выставленный на торги костюм привлек внимание администрации сайта свом необычным описанием и высокой ценой. Владелец лота обещал, что вырученные от продажи деньги пойдут на выплаты пострадавшим от действий мошенника и потерявшим деньги в МММ-2011. В описании было указано, что это именно тот костюм, который Мавроди оставил в Боткинской больнице в Москве, где скрывался от правосудия в марте 2012 года. Из больницы "великий комбинатор" сбежал, забрав с собой дорогой медицинский прибор, подключенный к его телу, который, впрочем, вскоре вернул.
Эксперты интернет-аукциона провели экспертизу, сравнив фотографию выставленного лота и костюм на фотографиях Сергея Мавроди в больнице, опубликованных в прессе, и не нашли в них ничего общего. Попытки связи с владельцем фальшивки ни к чему не привели, после чего лот был снят с торгов, и жулик лишился возможности получить большие деньги. http://www.versii.com/news/266103/