Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Нардеп требует проверить деятельность «МММ-2011» в Украине
Народный депутат Украины Василий Деревляный 23 марта направил к премьер-министру Украины Николаю Азарову депутатский запрос с требованием провести комплексную проверку законности деятельности "МММ-2011" на территории Украины. Об этом объявил в сессионном зале председатель Верховной рады Украины Владимир Литвин.
Разберемся, только предоставьте больше информации. yurayura452 Найдите меня в скайпе. А то сочту , что обычная болтология.
Разберетесь, почему Борис уже побежал, а Вы еще нет? Как смешно наблюдать за всем этим действом. Все уже понимают, время "Ч" близко, очень скоро в этой теме я буду злорадствовать и говорить горе-вкладчикам: "А ведь я вам говорил!" Надеюсь незащищенные слои населения (пенсионеры например) не поигрались в МММ 2011, всетаки не многие пенсионеры имеют компьютер с интернетом. А молодым наука будет .
Кстати, обратите внимание - МММ 2011, а сейчас уже 2012. Все, сушите весла, в 2012 никто ничего не обещал
А мне не нужно бегать, все что я хотел получить от МММ я уже получил, будет больше-посчитаю приятным бонусом. Делайте свой прогноз, когда наступит это время "Ч" чтобы и я мог позлорадствовать.
kuynka написав:Нардеп требует проверить деятельность «МММ-2011» в Украине
Народный депутат Украины Василий Деревляный 23 марта направил к премьер-министру Украины Николаю Азарову депутатский запрос с требованием провести комплексную проверку законности деятельности "МММ-2011" на территории Украины. Об этом объявил в сессионном зале председатель Верховной рады Украины Владимир Литвин.
Вот почему им всем неймется, делать им что ли больше нечего? Все взрослые люди, с рисками ознакомлены, все знают, что это финансовая пирамида. Ну хочу я участвовать, зачем мешать то? 2008 год, в Украине, уже показал, сколько банков оказались обычными финансовыми пирамидками. банк "Киев" ре капитализировали, банк "Биг Энергия"- ликвидирован, выплаты через фонд ФГВ, список можно продолжать......., банк "Надра" стоило во всеуслышание заявить , что терки между Юлей и Фирташом, то же лег. Только там столько вкладчиков, что если бы фонд начал выплачивать то обанкротился, Года три тянули, продлевали временную администрацию вот сейчас начал оживать. К чему я веду. Лишнее внимание к пирамиде, в которой уже действительно очень много участников со стороны властей нежелательно. А участников очень много, у нормального десятника в день регистрируется до 10 новых участников. В структурах с офисами намного больше!!!! Нужно было принимать меры, когда это МММ-2011, только зарождалось.
jabba написав:yura А оно что, еще не наступило? Еще скажите что "всем все платится"?
хорошо показано в фильме Пирамида, когда желающие все еще вносили деньги за фантики МММ, но они не знали, что их вложения уже ничем не подкреплены, так как начинался крах... я говорю про то, что и в данный момент никто не знает... когда это время Ч. но главное загнать стадо баранов в этот пузырь...
yura написав:И эти люди запрещают мне участвовать в МММ Да они вчерась от сегодня отличить не могут. .
[/quote]
Кто же вам запрещает, занимайтесь на здоровье, только всё уже ясно как белый день, тем более что сам Мавроди не скрывает что всё это афёра и мошенничество. Только вот продолжительность новой ммм будет намного короче, уже он в розыске в Белоруссии, в России он тоже сбежал из больницы опасаясь за свою свободу. Сейчас ведутся уголовные дела по факту мошеннических схем МММ 2011 в Белоруссии и России , после сбора всех неопровержимых доказательств, уверен будет вынесен приговор не в пользу Мавроди. Вот мне интересно когда Мавроди посадят как мошенника в очередной раз, вы так же будете здесь разглагольствовать или подадитесь в бега?
kuynka написав:Нардеп требует проверить деятельность «МММ-2011» в Украине
Вот почему им всем неймется, делать им что ли больше нечего? Все взрослые люди, с рисками ознакомлены, все знают, что это финансовая пирамида. Ну хочу я участвовать, зачем мешать то? 2008 год, в Украине, уже показал, сколько банков оказались обычными финансовыми пирамидками. банк "Киев" ре капитализировали, банк "Биг Энергия"- ликвидирован, выплаты через фонд ФГВ, список можно продолжать......., банк "Надра" стоило во всеуслышание заявить , что терки между Юлей и Фирташом, то же лег. Только там столько вкладчиков, что если бы фонд начал выплачивать то обанкротился, Года три тянули, продлевали временную администрацию вот сейчас начал оживать. К чему я веду. Лишнее внимание к пирамиде, в которой уже действительно очень много участников со стороны властей нежелательно. А участников очень много, у нормального десятника в день регистрируется до 10 новых участников. В структурах с офисами намного больше!!!! Нужно было принимать меры, когда это МММ-2011, только зарождалось.
как можно сравнивать банки и с той организацией где нет устава, капитала и законодательных оснований существовать как структура???? по какому принципу будут вкладчики требовать свои деньги назад??? на основании что он зарегистрировался под 15 номером, а кто под 30 у кого-то в списке?
jabba написав:yura А оно что, еще не наступило? Еще скажите что "всем все платится"?
хорошо показано в фильме Пирамида, когда желающие все еще вносили деньги за фантики МММ, но они не знали, что их вложения уже ничем не подкреплены, так как начинался крах... я говорю про то, что и в данный момент никто не знает... когда это время Ч. но главное загнать стадо баранов в этот пузырь...
К стати время Ч у МММ уже запущено, у сотрудников МММ по этому поводу жёсткие правила регламентированные самим Мавроди, если он пропадает и не выходит на связь, то включается какой то из пунктов их правил о чрезвычайной ситуации. Мавроди недавно проболтался об этом в видео репортаже из больницы. Надо у yura спросить текст этого правила ???
Гляньте видео где Мавроди называет себя миссией, вроде в шутку но кто его знает ))?? Дальше по видео он открыто говорит что МММ 2011 это чистой воды лохотронная пирамида, в которой никто не застрахован от развода даже в начале запуска системы. http://www.youtube.com/watch?v=dnmgnDqK ... _embedded#!