МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 5960616263 ... 353>
Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 09:12

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

Нардеп требует проверить деятельность «МММ-2011» в Украине

Народный депутат Украины Василий Деревляный 23 марта направил к премьер-министру Украины Николаю Азарову депутатский запрос с требованием провести комплексную проверку законности деятельности "МММ-2011" на территории Украины. Об этом объявил в сессионном зале председатель Верховной рады Украины Владимир Литвин.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 09:14

yura написав:kuynka
А вдруг, вам кто то захочет подарить такое авто. Вот вы и выбираете , что круче :)

ничего бесплатного не бывает..... наивные люди... 8)
тем более честным трудом на такие авто - сразу не заработаешь, нужно пахать годами.... :(
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 09:31

IOvOI написав:
  yura написав:malder777

Разберемся, только предоставьте больше информации.
yurayura452
Найдите меня в скайпе.
А то сочту , что обычная болтология.

Разберетесь, почему Борис уже побежал, а Вы еще нет? :mrgreen:
Как смешно наблюдать за всем этим действом. Все уже понимают, время "Ч" близко, очень скоро в этой теме я буду злорадствовать и говорить горе-вкладчикам: "А ведь я вам говорил!" Надеюсь незащищенные слои населения (пенсионеры например) не поигрались в МММ 2011, всетаки не многие пенсионеры имеют компьютер с интернетом. А молодым наука будет 8) .

Кстати, обратите внимание - МММ 2011, а сейчас уже 2012. Все, сушите весла, в 2012 никто ничего не обещал :wink:

А мне не нужно бегать, все что я хотел получить от МММ я уже получил, будет больше-посчитаю приятным бонусом.
Делайте свой прогноз, когда наступит это время "Ч" чтобы и я мог позлорадствовать.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 09:56

kuynka написав:Нардеп требует проверить деятельность «МММ-2011» в Украине

Народный депутат Украины Василий Деревляный 23 марта направил к премьер-министру Украины Николаю Азарову депутатский запрос с требованием провести комплексную проверку законности деятельности "МММ-2011" на территории Украины. Об этом объявил в сессионном зале председатель Верховной рады Украины Владимир Литвин.

Вот почему им всем неймется, делать им что ли больше нечего?
Все взрослые люди, с рисками ознакомлены, все знают, что это финансовая пирамида. Ну хочу я участвовать, зачем мешать то?
2008 год, в Украине, уже показал, сколько банков оказались обычными финансовыми пирамидками. банк "Киев" ре капитализировали, банк "Биг Энергия"- ликвидирован, выплаты через фонд ФГВ, список можно продолжать......., банк "Надра" стоило во всеуслышание заявить , что терки между Юлей и Фирташом, то же лег. Только там столько вкладчиков, что если бы фонд начал выплачивать то обанкротился, Года три тянули, продлевали временную администрацию вот сейчас начал оживать.
К чему я веду. Лишнее внимание к пирамиде, в которой уже действительно очень много участников со стороны властей нежелательно. А участников очень много, у нормального десятника в день регистрируется до 10 новых участников. В структурах с офисами намного больше!!!!
Нужно было принимать меры, когда это МММ-2011, только зарождалось.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 09:58

yura А оно что, еще не наступило? :shock: Еще скажите что "всем все платится"?
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 10:04

jabba написав:yura А оно что, еще не наступило? :shock: Еще скажите что "всем все платится"?

хорошо показано в фильме Пирамида, когда желающие все еще вносили деньги за фантики МММ, но они не знали, что их вложения уже ничем не подкреплены, так как начинался крах...
я говорю про то, что и в данный момент никто не знает... когда это время Ч.
но главное загнать стадо баранов в этот пузырь...
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 10:04

Мавроди попытаются найти и доставить в суд

yura написав:И эти люди запрещают мне участвовать в МММ :) Да они вчерась от сегодня отличить не могут. :) .
[/quote]

Кто же вам запрещает, занимайтесь на здоровье, только всё уже ясно как белый день, тем более что сам Мавроди не скрывает что всё это афёра и мошенничество.
Только вот продолжительность новой ммм будет намного короче, уже он в розыске в Белоруссии, в России он тоже сбежал из больницы опасаясь за свою свободу. Сейчас ведутся уголовные дела по факту мошеннических схем МММ 2011 в Белоруссии и России , после сбора всех неопровержимых доказательств, уверен будет вынесен приговор не в пользу Мавроди.
Вот мне интересно когда Мавроди посадят как мошенника в очередной раз, вы так же будете здесь разглагольствовать или подадитесь в бега?

Вот свежие сводки по делам Мавроди, не считая ещё 700 исков пред идущих.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=752189

http://www.bfm.ru/articles/2012/03/26/m ... v-sud.html
Микола

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 10:13

yura написав:
  kuynka написав:Нардеп требует проверить деятельность «МММ-2011» в Украине

Вот почему им всем неймется, делать им что ли больше нечего?
Все взрослые люди, с рисками ознакомлены, все знают, что это финансовая пирамида. Ну хочу я участвовать, зачем мешать то?
2008 год, в Украине, уже показал, сколько банков оказались обычными финансовыми пирамидками. банк "Киев" ре капитализировали, банк "Биг Энергия"- ликвидирован, выплаты через фонд ФГВ, список можно продолжать......., банк "Надра" стоило во всеуслышание заявить , что терки между Юлей и Фирташом, то же лег. Только там столько вкладчиков, что если бы фонд начал выплачивать то обанкротился, Года три тянули, продлевали временную администрацию вот сейчас начал оживать.
К чему я веду. Лишнее внимание к пирамиде, в которой уже действительно очень много участников со стороны властей нежелательно. А участников очень много, у нормального десятника в день регистрируется до 10 новых участников. В структурах с офисами намного больше!!!!
Нужно было принимать меры, когда это МММ-2011, только зарождалось.

как можно сравнивать банки и с той организацией где нет устава, капитала и законодательных оснований существовать как структура????
по какому принципу будут вкладчики требовать свои деньги назад??? на основании что он зарегистрировался под 15 номером, а кто под 30 у кого-то в списке? :mrgreen:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 10:20

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

yura написав:Ну хочу я участвовать, зачем мешать то?

Поучаствуй в МММ-2011 и получи фирменную футболку с надписью "ЛОХ" =).
Извините, не сдержался.
IOvOI

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 10:40

Мавроди живее всех живых ))

kuynka написав:
  jabba написав:yura А оно что, еще не наступило? :shock: Еще скажите что "всем все платится"?

хорошо показано в фильме Пирамида, когда желающие все еще вносили деньги за фантики МММ, но они не знали, что их вложения уже ничем не подкреплены, так как начинался крах...
я говорю про то, что и в данный момент никто не знает... когда это время Ч.
но главное загнать стадо баранов в этот пузырь...

К стати время Ч у МММ уже запущено, у сотрудников МММ по этому поводу жёсткие правила регламентированные самим Мавроди, если он пропадает и не выходит на связь, то включается какой то из пунктов их правил о чрезвычайной ситуации. Мавроди недавно проболтался об этом в видео репортаже из больницы. Надо у yura спросить текст этого правила ???

Гляньте видео где Мавроди называет себя миссией, вроде в шутку но кто его знает ))??
Дальше по видео он открыто говорит что МММ 2011 это чистой воды лохотронная пирамида, в которой никто не застрахован от развода даже в начале запуска системы.
http://www.youtube.com/watch?v=dnmgnDqK ... _embedded#!
Микола

#<1 ... 5960616263 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє