так тут пишите всю правду... будем рады вас выслушать и понять, что там происходит в этой секте ....

правильно, что находите пути придать огласки несправедливость

|
|
![]() malder777
так тут пишите всю правду... будем рады вас выслушать и понять, что там происходит в этой секте .... ![]() правильно, что находите пути придать огласки несправедливость ![]()
![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!Ох уж эти критики-коментаторы
![]() malder777
Если вы описываете случай не выплаты будьте добры дать полную информацию о Борисе Филиппове.Что значит он не знает в какой структуре?) Как по мне очередной негативный отзыв без аргументации и доказательств.
![]() kuynka, IOvOI
Эта ветка не дает вам покоя. Значит вы потенциальные вкладчики.
![]() malder777
Разберемся, только предоставьте больше информации. yurayura452 Найдите меня в скайпе. А то сочту , что обычная болтология. Востаннє редагувалось yura в Пон 26 бер, 2012 23:25, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Очередное "Ниачём". Собственно, я от Вас и не ожидал получит аргументированный ответ с хотя бы приблизительными расчетами. Еще раз повторю: Вы или мошенник, который прекрасно понимает, что это махинация и ждет момента поудобнее, чтобы сбежать с деньгами вкладчиков, либо глупец, непонимающий, что такие навары бывают только в сказках.
![]() Разберетесь, почему Борис уже побежал, а Вы еще нет? ![]() Как смешно наблюдать за всем этим действом. Все уже понимают, время "Ч" близко, очень скоро в этой теме я буду злорадствовать и говорить горе-вкладчикам: "А ведь я вам говорил!" Надеюсь незащищенные слои населения (пенсионеры например) не поигрались в МММ 2011, всетаки не многие пенсионеры имеют компьютер с интернетом. А молодым наука будет ![]() Кстати, обратите внимание - МММ 2011, а сейчас уже 2012. Все, сушите весла, в 2012 никто ничего не обещал ![]()
|
|