МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 6061626364 ... 353>
Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 10:54

Микола написав:
  kuynka написав:
  jabba написав:yura А оно что, еще не наступило? :shock: Еще скажите что "всем все платится"?

хорошо показано в фильме Пирамида, когда желающие все еще вносили деньги за фантики МММ, но они не знали, что их вложения уже ничем не подкреплены, так как начинался крах...
я говорю про то, что и в данный момент никто не знает... когда это время Ч.
но главное загнать стадо баранов в этот пузырь...

К стати время Ч у МММ уже запущено, у сотрудников МММ по этому поводу жёсткие правила регламентированные самим Мавроди, если он пропадает и не выходит на связь, то включается какой то из пунктов их правил о чрезвычайной ситуации. Мавроди недавно проболтался об этом в видео репортаже из больницы. Надо у yura спросить текст этого правила ???

Гляньте видео где Мавроди называет себя миссией, вроде в шутку но кто его знает ))??
Дальше по видео он открыто говорит что МММ 2011 это чистой воды лохотронная пирамида, в которой никто не застрахован от развода даже в начале запуска системы.
http://www.youtube.com/watch?v=dnmgnDqK ... _embedded#!

спасибо за видео
очень познавательно :wink: про массовый развод

десятник может украсть деньги у десяток людей
тысячник - у тысячи людей (Мавроди)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 11:08

Мавроди управляет нашей алчностью

kuynka Просмотрел сам, хитро Мавроди в этот раз всё придумал, типа это всё не моё, это всё люди сами между собой, я ни кому ни чего не обещаю. Он финансовый хладнокровный идейный фанатик, цель которого разрушить социальную финансовую систему государств, своего рода плевок всем, вот смотрите какой я, как всё придумал хрен меня посадите ))).
Микола

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 11:17

IOvOI
я поучаствовал, получил 100 000долларов и футболку ЛОХ.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 11:20

yura написав:IOvOI
я поучаствовал, получил 100 000долларов и футболку ЛОХ.

а что детектор лжи покажет? :mrgreen:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 11:22

Микола

Растем Мыкола растем :)
Еще немного и вы будете отличаться умом и сообразительностью.
По сравнению с предыдущими постами заметный рост :)
yura

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 11:26

kuynka
Я могу банковские выписки показать, а вы можете зарегистрироваться в ячейке и проверить! :mrgreen:
Или у участницы форума спросите, ник "мариш" marish

Потом по ржем вместе.
yura

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 11:46

Время Ч

yura написав:kuynka
Я могу банковские выписки показать, а вы можете зарегистрироваться в ячейке и проверить! :mrgreen:
Или у участницы форума спросите, ник "мариш" marish

Потом по ржем вместе.

Я уверен что все кто в МММ, покрайне мере большинство из вас кто там участвует и работает, рукаводствуетесь тем что вы понимаете что это пирамидный лохотрон, и деньги можно срубить в начале системы и в процессе, главное во время соскочить.
Но вот вопрос- вы не боитесь после того как собирут на Мовроди полное уголовное дело и привяжут его к созданию финансовой ОПГ, махинаторской организованной структуры МММ 2011, то вы так же сядите как соучастник, или вы думаете что вам так просто дадут ускользнут с вашими как вы нам говорите 100тнями тысяч долларов? Вы не боитесь что вы уже на контроле у СБУ и вас уже давно выявили по вашему IP, в ваши ряды введён крот, за вами ведётся слежка и нарабатывается уголовное дело по вашу душу?
Микола

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 12:24

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

Микола написав:Вы не боитесь что вы уже на контроле у СБУ и вас уже давно выявили по вашему IP, в ваши ряды введён крот, за вами ведётся слежка и нарабатывается уголовное дело по вашу душу

:) ой, не могу :)
Микола, а вы не хотите этим самым кротом побыть?
Давайте мы вас зарегистрируем у нас в ячейке и вышлем таблицу участников, сможете ознакомиться с компроментирующим нас материалом. Там Реальные фамилии, е-майлы и реальные телефоны участников!!! И вы сможете донести так "переживающим" тут за судьбы людей, особенно ПЕНСИОНЕРОВ, настоящее положение вещей, как эти бедные люди выбивают деньги которые не выплачивают. Давайте наконец-то выведем Юрия на чистую воду!!! :)
А то тут уже и детекторы лжи предлагают :) :) :) Ой, не могу, рассмешили.

А если серьезно, читая форум, заметила, что негатив пишут несколько человек, до 5, почему так мало? Некоторые, которые писали страниц 20-30 назад уже притихли... может вступили...
Судя по числу регистраций в день по заманчивому предложению Юры, многие, читая этот форум просто сразу связываются с ним и регистрируются в системе.
Или вы, те кто так отчаянно извергает негатив считаете что вы и ваши деньги так нужны системе :) ошибаетесь, с такими настроениями сидите дома, смотрите новости, и ждите часа крушения ммм... только сколько прийдется ждать, незнаю... может день, а может год... но ничего, обязательно дождетесь, главное верить!
marish

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 12:53

marish
Мариша, к сожалению (или к счастью) ждать уже совсем не долго. Я не могу похвастаться дюжими умениями в прогнозирвоании крушения пирамид, но вот ИМХО апрель-июнь 2012. Если дотянете до июля, то я очень удивлюсь.
IOvOI

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 13:01

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

смотрела НТВ Мавроди. НТВшники. МММ. Перезагрузка

подсаживают на Финансовый героин
kievlyanka

Профіль

#<1 ... 6061626364 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему