Коли робиться багато негативного для пересічних,їх сурові настрої можна розбавити і чимісь корисним
|
|
![]() У поляков крыша поехала.....Тимошенко пригласили в Польшу
![]() ![]() Экс-премьера Юлию Тимошенко пригласили на ежегодный Экономический форум с участием президента Европарламента Ежи Бузека, который состоится в Польше 7-9 сентября. Соответствующее приглашение прислал председатель программного совета Экономического форума Зигмунт Бердыховский. Конечно!Обязательно привезут под конвоем! Очень важно её присутствие на форуме. Она гений экономической мысли! Тема доклада будет " Криза - стоп!"..... Востаннє редагувалось kuser в Сер 17 сер, 2011 08:13, всього редагувалось 1 раз.
![]() kuser
Для Вас краткий курс в историю 80-х. В СССР в 80-м проводилась Олимпиада, так вот многие иностранные государства ее байкотировали. Тоже может быть и с Евро 2012. СССР - это была страна, которую все боялись, а Украина - это страна воров и бандитов, которые используют админ ресурс в своих целях. СССР имела вес в мире и ее бакотирували, а Украина вообще ничего в мире не имеет.
![]() Досить смілива заява, а в вас яке громадянство джруже? Іноземне? Чи теж злодій та бандит? ![]() ![]() Ну і далі, в історію. В 84-му олімпіада проводилась в США, її теж бойкотували. Але суть всіх бойкотів була в політичному протистоянні. Не тіштесь ілюзіями, бойкоту не буде, як і не буде бойкоту Сочінської олімпіади, недивлячись на те, що наші сусіди теж підпадають під ваш прозахідних шаблон сприйняття словян, та до того щей суперечлива ситуація з бувшою війною з Грузією, що зовсім поряд з Сочі. ![]() Такой же как и ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО ( сначала гадила против ПР,а потом захотела создать с ними каалицию ПР+БЮТ(350 деп.)! Что забыли? А как же хотела назначить себя она премьером при президенте ЯНУКОВИЧЕ и переписать Конституцию и узаконить этот хаос в стране на 10 лет,а президента страны выбирать в парламенте конституционным большинством в 350 голосов ПР+БЮТ! ...................В с е п р о п а л о !.................... И тут ваши любимые питомцы(Яценюк,Гриценко) рассказывали что это предательство избирателей госпожой ТИМОШЕНКО и то что ТИМОШЕНКО + ЯНУКОВИЧ = БУЛЬДОЗЕР! Так что между ними двумя (БОГОСЛОВСКАЯ И ТИМОШЕНКО) разницы никакой нету!!!
![]() ponch08
Более детально: Во главе страны Украина стоят воры и бандиты. И пожалуста не надо писать что я имел ввиду все население страны. И быть таким самоувереным, что евро или олимпиаду могут не байкотировать.
![]() Щиро дякую за уточнення, бо з вашого повідомлення бачилось саме те, що писав я. Я би з Вами заклався з приводу бойкотів, але реалізація даного парі досить проблематична, нажаль. Я впевнений тому, що дані події досить не часто відбуваються, і спортсмени до цього серйозно готуються, а 8 років перерви, ставить хрест на бажанні багатьох результативно виступити, через вік. Все це розуміють і керівники держав, які через перемоги на подібних змаганнях підвищують рейтинг країн. Тепер це бізнес та ПіаР, а не тільки спорт. Тому демаршів часів холодної війни годі очікувати. ![]() ponch08
Все придуманое новое, хорошо забытое старое. Так что отбрасывать такой вариан тоже нельзя (на счет байкота). Я не политик и какую игру играют Европейцы, Россияни и США мне не известно, я могу лишь высказать свое предположение. А правитили в Украине, могут и все переиграть. Или кто то поможет все переиграть. Власть хороша та, при которой большинство живет в достатке. Про власть которая сегодня - это сказать нельзя. И все равно, как будет называться наша страна. До Украины мы назывались Киевской Русью, до Киевской Руси, мы называлиси Русичами и т.д. Так что нет разницы в названии страны есть только разница в правителях страны.
![]() Объясняю для тех, кто не совсем в курсе, или даже совсем не в курсе... Законодательством закреплено, что для нужд населения используется украинский газ: Источник:
|
|