|
Виктор Янукович: бой с тенью |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 15 сер, 2011 16:57
kuser написав:petra1000Москву он раздражает. Вашингтон - провоцирует. Брюссель - пугает. Это ж надо талант иметь!
Если это так - то верной дорогой идём! Потому как друзей сегодня в мире нет! Есть конкуренты! И нет приятней в мире звуков, чем стоны конкурента!Молодец Янек! Ну то что он два срока будет думаю вам очевидно....Это очевидно для всех...А насчёт пожизненного....очень может быть....вон по схеме Путин - Медведев  И демократично и прекрасно работает 
Откуда такие выводы о двух сроках? И с чего вдруг это стало очевидным для всех? Или уже имеется уверенность, что выборы будут сфальсифицированы? Хм... Слушай, а твоя фамилия, случаем, не Чечетов? Он частенько такие же перлы выкидывает... Да и так же, как и ты любит кричать... Да и аргументы у него такие же, как и у тебя... Прям однояйцевые близнецы!
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 сер, 2011 17:16
Sergei написав:Откуда такие выводы о двух сроках? И с чего вдруг это стало очевидным для всех? Или уже имеется уверенность, что выборы будут сфальсифицированы? Хм... Слушай, а твоя фамилия, случаем, не Чечетов? Он частенько такие же перлы выкидывает... Да и так же, как и ты любит кричать... Да и аргументы у него такие же, как и у тебя... Прям однояйцевые близнецы!
ты лучше скажи сколько тебе БЮТ платит за "творчество" или ты на добровольных началах ??
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 сер, 2011 17:33
tyreinua написав: Sergei написав:Откуда такие выводы о двух сроках? И с чего вдруг это стало очевидным для всех? Или уже имеется уверенность, что выборы будут сфальсифицированы? Хм... Слушай, а твоя фамилия, случаем, не Чечетов? Он частенько такие же перлы выкидывает... Да и так же, как и ты любит кричать... Да и аргументы у него такие же, как и у тебя... Прям однояйцевые близнецы!
ты лучше скажи сколько тебе БЮТ платит за "творчество" или ты на добровольных началах ??
А с чего это вдруг БЮТ мне должен платить? Или ты также относишься к тем деятелям, которые считают, что если платят им, то и их оппонентам также что-то платят... Я, видя происходящее, и как любой другой человек, объективно оценивающий ситуацию, вижу, что ничего хорошего нынешние т. н. "реформаторы" не принесут, и даже не собираются этого делать... В связи с этим я и высказываю свое мнение... Или ты думаешь, что твой "резиново-шинный" бизнес застрахован от "неприятностей" твоими одами нынешней власти? Хотя, если это не твой бизнес, а ты всего лишь рядовой сотрудник, то на данный вопрос можешь и не отвечать... PS Сторонником БЮТ никогда не был и за них даже не голосовал. Исключением являлось повторное голосование на последних президентских выборах, на которых я, как и многие другие, голосовал фактически не "за", а "против" т. к. действующее законодательство другого выбора мне не давало...
-
Sergei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 сер, 2011 18:03
Sergei А с чего это вдруг БЮТ мне должен платить? Или ты также относишься к тем деятелям, которые считают, что если платят им, то и их оппонентам также что-то платят...
Ты начал первым - получил всё назад в ответку...Чтоб не умничал не по делу. Я, видя происходящее, и как любой другой человек, объективно оценивающий ситуацию,
Вот тут не надо ля - ля про других...Хорошо? Про cебя - пожалуйста. Кстати если завтра выборы - Янукович побеждает с большим отрывом  Так что и тут Вы соврали... Или уже имеется уверенность, что выборы будут сфальсифицированы?
А вы что искренне верите что вы кого то выбираете?  Достаются бабки...пишуся сценарии... Включается зомбоящик...расставляются фигуры на шахматной доске ( у хорошего игрока все фигуры свои!) Проект Кролика уже купил Ахметов..Тягнибок -это тоже проект ПР....Гриценко хорошо подумает - сам прибежит (или уже прибежал) на цырлах к Янеку... Так что кроме своих из ПР на выборах никого и не будет  Ну пургу друг не друга ещё ту гнать будут.....потому как у каждого своя роль написана...Ошибётся с текстом - будет материально наказан. Отстранят от кормушки(госбюджета)... А Вы говорите выборы.....ну деццкий сад ...её богу...
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 сер, 2011 18:13
Sergei написав:Я, ......... как любой другой человек, объективно оценивающий ситуацию,
И ваша объективность говорит, что только Юля - Жанна Дарк, Эвита Перон спаситель страны ?? )))) чем Юля лучше Вити ???
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 сер, 2011 11:31
kuser написав:Sergei А с чего это вдруг БЮТ мне должен платить? Или ты также относишься к тем деятелям, которые считают, что если платят им, то и их оппонентам также что-то платят...
Ты начал первым - получил всё назад в ответку...Чтоб не умничал не по делу. Я, видя происходящее, и как любой другой человек, объективно оценивающий ситуацию,
Вот тут не надо ля - ля про других...Хорошо? Про cебя - пожалуйста. Кстати если завтра выборы - Янукович побеждает с большим отрывом  Так что и тут Вы соврали... Или уже имеется уверенность, что выборы будут сфальсифицированы?
А вы что искренне верите что вы кого то выбираете?  Достаются бабки...пишуся сценарии... Включается зомбоящик...расставляются фигуры на шахматной доске ( у хорошего игрока все фигуры свои!) Проект Кролика уже купил Ахметов..Тягнибок -это тоже проект ПР....Гриценко хорошо подумает - сам прибежит (или уже прибежал) на цырлах к Янеку... Так что кроме своих из ПР на выборах никого и не будет  Ну пургу друг не друга ещё ту гнать будут.....потому как у каждого своя роль написана...Ошибётся с текстом - будет материально наказан. Отстранят от кормушки(госбюджета)... А Вы говорите выборы.....ну деццкий сад ...её богу...
- Все одинаковы... - Все куплены... - Все продажны... - Ходить на выборы не имеет смысла... ... И т. д., и т. п... Ндаа... Что еще можно ждать в ответ от прастовской шавки... Кто таких рожает, кто таких растит... Кто будет потомками оной... Вопросы риторические... Как говорится, - овно от опы не далеко падает...
-
Sergei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 сер, 2011 11:36
Sergei Да да....приятно поговорить с образованным человеком!  ПЫСЫ Лишний раз убеждаюсь ...."Учить дурака - что лечить мёртвого!" Кузьма Прутков
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 сер, 2011 12:29
tyreinua написав: Sergei написав:Я, ......... как любой другой человек, объективно оценивающий ситуацию,
И ваша объективность говорит, что только Юля - Жанна Дарк, Эвита Перон спаситель страны ?? )))) чем Юля лучше Вити ???
Моя объективность говорит о том, о чем я и пишу в своих постах... О "спасителе", если успел заметить, я не писал. Тимошенко, естественно, дааалеко не ангел, но Тимошенко можно было бы переизбрать на сравнительно свободных и честных выборах, надеяться на которые при Януковиче - верх наивности. И ярый сторонник оной братии это подтвердил выше... И я отчасти рад, что Янукович стал президентом - элохторат должен был ощутить разницу, которая познается только в сравнении. Думаю, подавляющая его часть менее чем за полтора года уже успела прочувствовать на себе все прелести "покращення життя".
-
Sergei
-
-
-
-
Профіль
-
-
|