ТупУм
Снимите розовые очки. Если банк не захочет то найдет сотню отмазок чтобы не принимать слиток. Одну отмазку вы сами написали.
|
|
![]() Pj
Всё верно! Мне вообще инересно знать останется ли хоть один банк ,покупающий золото,когда тренд развернётся и золото будет только дешеветь десятилетиями ![]() ![]() ПЫСЫ Кстати в 2002 году, когда золото вообще никому не нужно было........в Украине всего один банк продавал золото...с предьявлением паспорта....и по письменному заявлению ![]() ![]() ![]()
![]() Pj
Да однозначно! Сбыт будет всегда....но не по 1800 долл - а по 300 долл Вы его всегда как лом продадите! И то,если мода на него не пройдёт ![]() ![]() ![]()
![]() - спрос останется, но цена может снизиться. kuser - правильно мыслите, 100% поддерживаю. Касательно темы этой ветки. Недавно имел удовольствие лично пообщаться с Андреем из банка "Даниель" - и он развеял мои опасения. Похоже, что во всех банках слитки в принципе одинаковые, лишь бы они были признанного производителя. Другой вопрос - стоит ли вообще вкладываться в золото??? Ваш покорный слуга советует "разбавлять" рентную недвижимость и зарубежные инвестиции не золотом, а серебром, хотя оно и более громоздкое ![]()
![]() скажите уважаемы знатоки, какая принципиальная разница:литой слиток или штампованный???
Литой слиток - слиток изготовленный методом литья каплевидной формы, нет строгой упаковки, бумажный сертификат прилагается к слитку отдельно Штампованый слиток изготавливается методом штаповки формы правильного паралелепипеда с зеркальной верхней поверхностью, в вакуумной упаковке с бумажным сертификатом внутри упаковки В чем прикол? Какое надо .... или можно покупать, а какое нет? перефразирую: какой слиток имеет большую ликвидность? Востаннє редагувалось petra1000 в Пон 03 жов, 2011 09:46, всього редагувалось 1 раз.
![]() renaid
значит и литой и штампованный слитки банки покупают одинаково охотно? Или все таки штамповку (в упаковке) предпочитают?
![]() Берите штамповку - меньше проблем при сдаче. Сам знаю что золото одно и тоже но украинские реалии таковы что со штамповкой проще. Сам когда-то летом сдавал слиток - а эксперт в отпуске. Завкассой согласилась принять только при условии что слиток штампованый и без повреждений упаковки. А так бы пришлось терять время идти в другой банк.
|
|