|
Федеральный судья США: Суд над Тимошенко похож на цирк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 23 сер, 2011 13:42
tiscov
Вы действительно такой наивный? Ну станьте сейчас депутатом хотя бы городского совета, по собственной инициативе и своими силами, без поддержки извне...
-
zeleniy
-
-
- Подякував: 605 раз.
- Подякували: 679 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2011 13:57
Gebels Да хорошо я согласен не все плюются. Не плюются сами судьи (тоже граждане Украины) Не плюется Янукович, (От суда СССР кстати плевался:)) Только вот интересно что толку от того что вы доказали что мое утверждение ложно с точки зрения формальной логики, лично Вам от этого лучше жить стало?, или просто ЧСВ повысилось?
-
oxyny
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2011 13:58
Кстати достаточно интересный ресурс: lurkmore.ru/%D0%A1%D1%83%D0%B4 У нас все также.
-
oxyny
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2011 14:10
хам заварил кашу (посадить лидеров оппозиции любой ценой) теперь чешет репу, как же теперь выйти из этой ситуации, когда все обвинения разваливаются но он же проФФесор, придумает! 
-
rasmus
-
-
- Подякував: 857 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2011 14:50
Gebels написав:Лично мои дела рассматривались объективно, скоро и не предвзято. Это личный опыт и только полный недоумок будет оспаривать то, что лично у меня такой опыт есть. Судился с банком и с исполнительной службой. Решение по банку в мою пользу, по исполнительной тоже.
Как раз сейчас в производстве находится дело именно по исполнительной службе, если вкратце - превышение ИС полномочий. Исходя из решения буду делать выводы о непредвзятости и объективности суда.
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2011 15:00
oxyny написав:Gebels У меня есть знакомая судья, сейчас работает в апелляционном областном. Я ей както рассказал анекдот: "Для того чтобы выжить у нас в стране надо иметь еще два высших образования медицинское и юридическое" Она посмотрела и сказала - "Юридическое не поможет." Ваши комментарии?
Врет она. Не может уже иначе? Незнание законов не освобождает от ответственности, знание - освобождает. А вот ИМХО без медицинского вполне можно обойтись. На =?= мертвому припарки?
-
AMX17
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2011 16:20
rasmus написав:хам заварил кашу (посадить лидеров оппозиции любой ценой) теперь чешет репу, как же теперь выйти из этой ситуации, когда все обвинения разваливаются но он же проФФесор, придумает! 
Во-первых, если бы любой ценой, то уже сидели бы. А пока в суде выпендриваются. Во-вторых, там по большому счету особо и напрягаться не надо, достаточно вспомнить "Тамифлю". В-третьих, чтоб посадить аккуратно, придется покрутиться, так как очень много людей во власти и оппозиции повязаны "бизнесом". Поэтому и не получается стройное обвинение. Но ИМХО если выбирать между: - не сажать никого, т.к. не можем посадить всех виновных - посадить хоть тех виновных, которых можно посадить уже я выбираю второе. Надеюсь, тут не очень много тех, кто верит в кристальную чистоту Юлии Владимировны. 
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2011 16:26
zeleniy написав:Вы действительно такой наивный? Ну станьте сейчас депутатом хотя бы городского совета, по собственной инициативе и своими силами, без поддержки извне...
Нет, я не наивный, поэтому не лезу. А кто-то из моих друзей детства лезут и у них получается. Сначала по комсомольской линии пошли и тд. Мы все из одной песочницы. Надо просто стараться и цель поставить, авось пастухом станете и нас баранов гнать будете.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2011 17:04
usrfrm написав: rasmus написав:хам заварил кашу (посадить лидеров оппозиции любой ценой) теперь чешет репу, как же теперь выйти из этой ситуации, когда все обвинения разваливаются но он же проФФесор, придумает! 
Во-первых, если бы любой ценой, то уже сидели бы. Надеюсь, тут не очень много тех, кто верит в кристальную чистоту Юлии Владимировны. 
"Во-первых, если бы любой ценой, то уже сидели бы." - мвф денег не даст ..... раша кран перекроет ..... "Надеюсь, тут не очень много тех, кто верит в кристальную чистоту Юлии Владимировны. " - таких в бизнесе и политике не бывает  Как часто и бывает, многие не "за", а "против" тех, кто нагло давит любой ценой. Вспомнить любые выборы - представители пр нагло смотрят в глаза и говорят - "Победителей не судят!" Вот за это и многое другое я и против этих хамов
-
rasmus
-
-
- Подякував: 857 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
|