Федеральный судья США: Суд над Тимошенко похож на цирк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567>
Повідомлення Додано: Вів 23 сер, 2011 11:00

Vad170
я не сомневаюсь в вашем положительном опыте, но я имею отрицательный. ваш опыт - исключение из правил и, скорее всего, попадает именно в категорию копеечных разбирательств, иначе бы вы хорошо подумали - стоит ли играть по правилам системы или рискнуть остаться без квартиры (или завода, дома). А то, что система переезжает Ваше желание вписываться в нее или нет, с этим ни вы ни ваша логика фактами не поспорите. Начинать с себя и идти против системы нужно только в том случае, если вы готовы идти до конца и готовы отправить неправого судью за консультацией к Зубкову. :evil:
Vad170

Повідомлення Додано: Вів 23 сер, 2011 11:12

oxyny написав:Ваши комментарии?

Неа, не будет вам моих комментариев, так как вы еще за свою клевету не ответили. Или оскорблять людей и клеветать на них, это вам просто, а извиняться и признавать свои ошибки вас не научили?
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 сер, 2011 11:16

Vad170 написав:скорее всего, попадает именно в категорию копеечных разбирательств, иначе бы вы хорошо подумали - стоит ли играть по правилам системы или рискнуть остаться без квартиры (или завода, дома).

Разбирательство не копеечное, даже очень не копеечное. И мне тоже говорили, что дескать ничего не добьюсь. Послал всех нафиг и судился. На данный момент все свое уже получил.
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 сер, 2011 11:24

Gebels написав:
  Vad170 написав:скорее всего, попадает именно в категорию копеечных разбирательств, иначе бы вы хорошо подумали - стоит ли играть по правилам системы или рискнуть остаться без квартиры (или завода, дома).

Разбирательство не копеечное, даже очень не копеечное. И мне тоже говорили, что дескать ничего не добьюсь. Послал всех нафиг и судился. На данный момент все свое уже получил.

поздравляю. ваше мнение не давать взятки очень даже поддерживаю и его придерживаюсь, особенно на дороге, но пока система этого не замечает :wink:
Vad170

Повідомлення Додано: Вів 23 сер, 2011 11:25

Gebels
Ошибки?, какие что у нас судебная система никакая, так она такая и есть. У вас тоже нет доказательств обратного. И то что у вас все хорошо получилось не значит что у других также, особенно менее образованных и имеющих меньшие ресурсы людей. (образованность тоже ресурс)
А то что я вас к Кузеру приравнял, да возможно был неправ, показалось - просмотрел ваши посты.
oxyny

Подякував: 23 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 сер, 2011 11:27

Gebels написав:Лично мои дела рассматривались объективно, скоро и не предвзято. Это личный опыт и только полный недоумок будет оспаривать то, что лично у меня такой опыт есть. Судился с банком и с исполнительной службой. Решение по банку в мою пользу, по исполнительной тоже.

Исполнительная решения суда, пардон за каламбур, исполнила?
и можете вкратце описать суть дела?
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 сер, 2011 12:59

Re: Федеральный судья США: Суд над Тимошенко похож на цирк

zeleniy написав:А коррупцию, как ни крути, создает гос-во сверху, а не народ изнутри..

А кто на верх попадает? Откуда они берутся? Это что, князья голубой крови, лорды, дворяне, инопланетяне. Это же мы с вами, посмотрите их биографию, себя узнаете. Это же и есть народ, только дорвавшийся до кормушки, а нам не повезло, вот и прыскаем слюной. Но стоит дорваться и сами такими же становимся.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 сер, 2011 13:11

oxyny написав:Ошибки?, какие что у нас судебная система никакая, так она такая и есть. У вас тоже нет доказательств обратного.

Да, ошибки. Я доказал, что ваше заявление ложное.
Можете попробовать оспорить доказательство, но на самом деле это невозможно.

И то что у вас все хорошо получилось не значит что у других также, особенно менее образованных и имеющих меньшие ресурсы людей. (образованность тоже ресурс)

Разумеется не значит, но вы ведь отрицали саму возможность такого. Дескать любой украинец... вот я вам и показал, что не любой. Это вовсе не означает, что нет людей плюющихся на систему и даже не означает, что таких людей не может быть большинство. Просто ваше абсолютитское утверждение легко опровержимо и с такими громкими фразами стоит быть поосторожнее.

А то что я вас к Кузеру приравнял, да возможно был неправ, показалось - просмотрел ваши посты.

Это у вас такая защитная реакция была. Некоторые люди, когда у них нет аргументов и они не могут цивилизованно победить в споре, предпочитают переходить на личности.
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 сер, 2011 13:13

tiscov написав:А кто на верх попадает? Откуда они берутся? Это что, князья голубой крови, лорды, дворяне, инопланетяне.

Сейчас не все так однозначно как было раньше, сейчас на верх попадают во многом по клановому признаку. Типа отец депутат и сын в депцтаты, отец министр и детей подтягивает. Не голубая кровь, но... реалии такие к сожалению.
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 сер, 2011 13:15

Jorj написав:Исполнительная решения суда, пардон за каламбур, исполнила?

Не успела, но с ними я тоже судился и выиграл как основной суд так и апелляционный.

и можете вкратце описать суть дела?

Если кратко - банк Надра.
Gebels

Профіль

#<1 ... 34567>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему