20 лет независимости: От кого и от чего?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 08:21

kuser
У меня при Брежневе тоже были лучшие годы - я тогда ходил в детский сад. И не потому что я молод был, была уверенность в завтрашнем дне, уверенность что накормят, поиграют, спать уложат.
Востаннє редагувалось slonslon в Чет 25 сер, 2011 08:38, всього редагувалось 1 раз.
slonslon

Подякував: 41 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 08:34

kuser

Поливать все и всех вокруг дерьмом, а также самому в этом дерьме купаться, ваша работа и удовольствие - я на него никоим образом не претендую. Отрабатывайте свою зарплату. Вы и тогда наверняка чем то таким идейным занимались :mrgreen: А я просто выразил свое личное мнение.

И жалеть нас ни сегодняшних ни завтрашних не стоит, ведь каждый живет в свое время, а ваше уже подходит к концу :roll: вот себя и жалейте...
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 08:58

Как по мне, то от независимости выиграли две категории граждан (про олигархов не говорю - отдельная тема), а именно военнослужащие и зэки. Первых не пошлют на камчатку к белым медведям, вторых - на соловки. На том преимущества нынешней независимости заканчиваются (ИМХО). Гипотетически, конечно, идея хорошая, а выполнена, как всегда у нас бывает, препаршиво.
Дед Мазай

Подякував: 43 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 10:52

голодная, нищая страна, стоит с протянутой рукой - "дайте денег, а то умрем ......"

20 лет? на ногах должен уже стоять человек в таком возрасте, а не побираться

виновата только власть, которая думает только о себе, особенно эта нынешняя бандитская.
rasmus

Подякував: 857 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 11:30

20 лет независимости: От кого и от чего?

Не мои слова, но полностью согласна:

Двадцать лет! Все наперебой кричат о том, что ребёнок повзрослел, стал студентом, который и учится и работает. Он красив и умён... Но почему у большинства людей, которые все эти 20 лет живут рассчитывая только на себя, не веря ни президентам, ни разного рода политикам, смирившись с тем, что бесплатной медицины и образования у нас нет, да и не будет, что красивые слова местных чиновников не стоит воспринимать всерьёз, так как они больше похожи на высказывания обкуренного наркомана, Украина вызывает совсем другие ассоциации. Если это и ребёнок, то недоразвитый, с кривыми ногами и де*** мышлением, вечно блуждающей улыбкой и отсутствием внятной речи. Такой сделали Украину продажные чиновники, которые прикрываясь различными флагами, всегда наш народ только грабили!
Larka

Подякував: 10 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 12:53

kuser

Опять? Не Бродского не читали, а Пастернака! А вы обоих не читали.
AMX17

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 12:57

Дед Мазай

Далась вам Камчатка. Золотое дно, между прочим.
Полюбопытствуйте окладом лейтенанта в РФ и его перспективами получить жилье, и вы вполне оцените предусмотрительность властей, непрерывно уменьшающих украинскую армию.
AMX17

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 13:22

AMX17 написав:kuser

Опять? Не Бродского не читали, а Пастернака! А вы обоих не читали.

Увы...читал обоих :lol: А Вам кстати очень рекомендую поищите в Инете диск Митяя на стихи Бродкого... " Ни страны ни погоста". Гарантирую...получите море удовольствия!
kuser

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 15:15

Я могу за zeleniy ответить, что дала независимость всей нашей стране. Убогое существование пенсионеров, нищенский заработок на производстве, бесчисленное множество бомжей, десятки тысяч разрушенных семей, бесчисленное множество брошенных бездомных детей
и многое другое с такой же (положительной) подоплёкой.
Украина как последняя попрошайка стоит с протянутой рукой перед МВФ, перед РОССИЕЙ, перед ЕВРОПОЙ и ждёт, какой добренький дядечка подаст нам милостыню.
А то, что кому-то удалось срубить немного бабок и создалось впечатление, что жизнь удалась .Могу успокоить как бабки пришли , так мгновенно могут и уйти. Поскольку в данном государстве может надеяться и быть уверенным в завтрашнем дне только очень наивный человек.
la-zar47

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 16:03

kuser

Гы, тогда: "Пастернака не читал, но факт передачи рукописи за границу - осуждаю!", так это прозвучало на собрании ССП.
Рекомендуете значит, послушать этого Митяя? При случае.
А отчего "увы"? Заснул - проехал остановку?
AMX17

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє