Попов подписал себе приговор?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення статей з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: П'ят 26 сер, 2011 19:30

Попов подписал себе приговор?

Пропонуємо до обговорення:

Фракция "БЮТ-Батьківщина" в Киевсовете обратилась к председателю КГГА Александру Попову с требованием на ближайшем пленарном заседании совета объяснить мотивы обращения в суд по поводу ограничения прав на проведение массовых мероприятий в День независимости Украины.


Дивися повний текст Попов подписал себе приговор?.
R2
Аватар користувача
Робот новин
 
Повідомлень: 90386
З нами з: 14.05.04
Подякував: 0 раз.
Подякували: 134 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Нед 28 сер, 2011 20:50

Попов за 2 года построил 3 станции метро - Демеевскую, Голосеевскую, Васильковскую, достраивает станцию Выставочный центр, строит станции Ипподром и Одесская площадь.
Попов за 2 года ликвидировал автомобильные пробки на Окружной - построил Жулянский путепровод,ликвидировал автомобильные пробки с Подола на Оболонь - построил новый Гаванский мост,ликвидировал автомобильные пробки на Московской площади - построил многоуровневые развязки,ликвидировал автомобильные пробки на мостах - построил мост Кирпы со всеми съездами,ликвидировал автомобильные пробки на набережной - построил развязку у моста Метро.
Это первое, что приходит в голову при упоминании о Попове. Реально комфортнее стало жить, и наверное, не только мне, но и большинству киевлян.
А бездельники из БЮТ недовольны.
Зачем оппозиция на день незаможности вообще акции протеста устраивала? Дали бы народу погулять, а 27-28 августа попыталась бы кого-нибудь собрать на протесты.
cisukr
 
Повідомлень: 1930
З нами з: 01.10.09
Подякував: 0 раз.
Подякували: 295 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Пон 29 сер, 2011 00:50

cisukr
Да жо-пов - бетман :shock: один все построил :D Пойди ему жо-пу поцелуй за это :mrgreen:
EKO
Аватар користувача
 
Повідомлень: 6419
З нами з: 10.04.09
Подякував: 3011 раз.
Подякували: 1910 раз.
 
Профіль
1
3
3
Повідомлення Додано: Пон 29 сер, 2011 06:06

интересная какя-то логика у госпожи Мелиховой.
"Уверенна, что Попову скоро придется в суде отвечать за то, что он вопреки конституционным нормам в судебном порядке запретил проведение мирных собраний"
Да и при Ющенко и при Черновецком постоянно запрещались такие дела, чтоб народ не бился в утеху депутатам. Но все же им разрешили проводить праздничные акции возле памятника Шевченко.
Дальше вообще интересней. Разрешили вам проводить, ну и проводите. Заранее сказали когда можно и где. Все лидеры знали о постановлении Окружного административного суда киева (о времени и месте проведения акции). В день проведения митинга им всем вдруг захотелось увидеть президента. Ну захотелось, чего время терять, пошли. Но в статье есть две фразы, которые меня, как жителя киева поставили в географический тупик:
1.Комитет сопротивления диктатуре, в состав которого входят 11 оппозиционных партий, 24 августа планировал провести митинг у памятника Тарасу Шевченко, а затем народный марш, который должен был стартовать от памятника Шевченко и завершиться митингом на Михайловской площади.
2.24 августа участники многотысячного митинга, организованного Комитетом сопротивления диктатуре по случаю Дня независимости Украины, были намерены пройти к Администрации Президента, чтобы передать главе государства Виктору Януковичу резолюцию, которую они приняли.
Как они, следуя от памятника Шевченко к михайловской площади собирались попасть к администрации президента? :shock: :shock: :shock:
Для не киевлян поясню, для того, чтоб попасть от памятника Шевченко к Михайловской площади нужно пройти по ул. владимирской. Администрация Президента находится на ул. Банковая, которая ну никак не граничит с Владимирской, а чтоб попасть на нее нужно пересечь кучу улиц, котрые были закрыты для демонстраций и всем заранее это было известно. да и президента в администрации не было, нахрен идти туда, зная что его нет и целовать замок??? Лучше б встретились где-то на оболони и поперли к нему в межигирье. больше б толку было. посмотрель как он живет, чайку б попили, потолковали за жизнь, может он не знает чего. злое окружение ( герман, левочкин и др.) не рассказывают что здесь происходит, а вы б его и просветили.
Т.е. организаторы акции сознательно нарушили постановы суда, сознательно повели людей на столкновение с милицией(зная что это неизбежно), а теперь еще и ноют, что их могут наказать :evil: :evil: :evil:
raa
 
Повідомлень: 681
З нами з: 10.04.09
Подякував: 1 раз.
Подякували: 152 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей
Модератори: ТупУм, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
3 237
Переглянути останнє повідомлення
Чет 27 сер, 2020 04:36
Alex2007
1 305
Переглянути останнє повідомлення
Сер 17 чер, 2020 00:46
al_a_shurshun
2 319
Переглянути останнє повідомлення
Чет 02 кві, 2020 21:12
svyatoslav_hromyak
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама