ВЫ что с ума посходили! Рабы ОБЯЗАНЫ размножаться! Кто работать будет....Всем размножаться!!Даже без бабок.....
|
|
![]() ВЫ что с ума посходили! Рабы ОБЯЗАНЫ размножаться! Кто работать будет....Всем размножаться!!Даже без бабок.....
![]() Кусер! Следите за статистикой! С рабами вышел перебор. Вот соседняя статья: Каждый 5-й украинец нигде не работает и не учится Так что пора притормозить приплод нищебродов, а то начинаются бурления говн. ![]() И не просто запретить законодательно,а ещё ввести смертную казнь за нарушение этого закона. И не до 10 тысяч гривен предел установить,а до 100 тысяч,так чтобы размножаться могли только депутаты, топ-менеджеры и де*** "элита" шоу бизнеса. Одно, правда, плохо - через 20 лет этой страны уже не будет,а будет провинция великого Халифата или Талибания (черт его знает, как точно,но где-то так ). А может это будет и не плохо ? А? ![]() как представитель прослойки скажу - никакого второго не будет в обозримом будущем! стоимость детского "обмундирования" и "экипировки" сейчас такая, что второй нас точно в долги вгонит.
Востаннє редагувалось wanderer_lg в П'ят 02 гру, 2011 19:50, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Тю...так это ещё проще...каждого нятого расстрелять.. ![]()
![]() Такие статьи как и большинство подобного бреда должны запугивать простого обывателя нищетой, отсутствием будущего в этой стране и так далее и тому подобное. Только чтоб не рожали, только чтоб вымерли как мамонты.
Чер. Та с два вам! Моему малому год, ему абсолютно побарабану во что он одет, может голяком в саду бегать хоть целый день. Ему нужна только наша с мамой любовь и покушать! Если человек тут зарабатывает 10к в месяц и он боится ,что ему будет не во что одеть второго ребенка, пусть не трындит. Детские вещи стоят копейки, не хотите переплачивать нашим барыгам - покупайте в китайских интернет магазинах. У меня за год ушло 100-200 баксов на всю его одежку. Это за перый год жизни! Причем мы чуть ли не самые модные у себя на площадке в Святошино. Мне нас. рать на мою будущую *пенсию*, эту нищебродскую подачку государства, у меня ее не будет. Мое будущее- это моя семья и чем больше детей в ней будет, тем мне будет спокойнее в старости. ![]() Виктор Пелевин. Диалектика Переходного Периода Из Ниоткуда В Никуда Добавить нечего... ![]() Перестаньте нести чепуху - детские вещи не стоят копейки, они стоят дороже чем в Европе. А сколько стоят памперсы? А школьная форма? Если вашему ребенку в год все равно как он одевается, то уже в школе ему, наверняка, будет не все равно. Не все равно где учиться - в школе для живущих по зоновским понятиям де*** или в нормальном лицее. А учеба в ВУЗе сколько стоит? А сколько будет стоить через 16 лет? И т.д. и т.п. А работы, скорее всего, не будет, так как мы идем в экономическую пропасть. Я тоже считаю, что рожать больше 1 ребенка сейчас глупо, если вы не как минимум гривневый миллионер (я имею ввиду не 1 квартиру, не машину и не мелкий бизнес в Украине, а свободные средства - валюта, драг. металлы, акции производящих что-то реальное предприятий и т.д.). Вы рожаете рабов для ворюг-олигархов! Вы рожаете никому не нужных беззащитных людей! Опомнитесь! Люди должны жить, чтоб быть людьми, а не чтоб делиться на волков и овец (последних большинство).
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Суб 27 сер, 2011 21:57, всього редагувалось 1 раз.
![]() средняя рождаемость в мире7–8 children 6–7 children 5–6 children 4–5 children 3–4 children 2–3 children 1–2 children 0–1 children интересно то что многие эксперты говорят что в будущем сильно загорелых будет в три раза больше чем белых. по картинке видно что в африке есть страны где 7-8 детей на одну женщину в среднем норма ![]()
![]()
Вы хотите, чтоб ваши дети жили как в Африке?
|
|