Подходы власти к отечественному бизнесу наиболее показательны именно в сфере налогового регулирования…
Дивися повний текст Сделка признана недействительной.
|
|
![]() Сделка признана недействительнойПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Сделка признана недействительной. ![]() Грязные деньги госбюджета"закручивание гаек" нынешней властью выражается в начислении несуществующих задолженностей, наложении "мифических штрафов" и немой поддержкой этого процесса прокуратурой. Про суд еще не знаю - пока только подано мною три иска по трём случаям. 1 - начисление арендной платы без договора аренды после того, как заключен договор внесения авансового платежа за покупку земельного участка и внесена соответствующая часть денег(требуют 9000 грн.), 2 - начисление штрафа по вовремя оплаченому единому налогу (требуют 250 грн.), 3 - начисление штрафа по сфальсифицированному протоколу про админнарушение (в прокуратуре уполномоченное лицо признало, что составлялся протокол у неё в кабинете по приказу начальника без присутствия и уведомления предпринимателя, но протест прокурора был подан в исполком через ... месяц после его внесения, что позволило оставить решение о наложении штрафа в силе. Теперь с предпринимателя требуют 1900 грн. при наличии разрешающих документов).
Вот так выполняется команда "фас" по наполнению бюджета. И это только то, что известно мне. Я не занимаюсь адвокатской практикой - я руководитель маленькой районной общественной организации и пострадавшие являются членами организации. 3 из 78 существующих. Если такая статистика по всей стране... меня это пугает.
![]() raa
Хотелось бы верить, что люди со временем становятся лучше, стремятся к усовершенствованию но... Сегодня получил ответ из прокуратуры по одному делу. Есть два решения суда по одному и тому же предмету, которые свидетельствуют о том, что нарушение было на момент принятия решения первым судом и что оно оставалось на момент принятия решения апеляционным судом. Ответ прокуратуры - в этот период нарушений не было. И это третья жалоба уже. И в область написал и в Генеральную... Ни как не хотят открывать уголовное дело против "своих".
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|