|
Итальянцы отказываются от евро |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 06 вер, 2011 12:37
Есть такое выражение "Закусывать надо" К данной ситуации подходит полностью. Я тоже могу сесть в погреб с запасами и объявить там монархию. Пусть подумают что теряют. Умные люди говорят что за все платить лучше всего деньгами - это самая меньшая потеря и ее можно восполнить. Чего не скажешь про здоровье, время, жизнь.
-
slonslon
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2011 12:51
интересно, неужели у них законодательно прописано, что каждая селуха может объявить суверенитет, обозначить свои границы и быть отдельным независимым государством и все это будет легитимно? думаю что нет. правительство обеспокоилось... да введут туда завтра пару рот солдат или полиции и кончится нафиг вся автономия.
-
raa
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 152 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2011 13:21
просто ребята засветились - сделали рекламу. Теперь туристы попрут, будут покупать фантики как валюту самопровозглашенной территории. Пиар... 
-
dd13
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2011 14:16
Cooler написав:usrfrm, если бы всех сажали, воплей не было бы, а когда избирательно, тогда ощущается несправедливость. Красавчиков, таких как она, целая ПР и вообще 99% ВР. Надо брать партийные списки и всех проверять от и до, столько всего всплывет, если у этих товарищей счета заморские заморозить, Украина сможет проедать эти деньги десятки лет ничего не делая.
Я лично никакой несправедливости не вижу, не понимаю как можно посадить всю ВР и 50% населения за раз.  Поэтому нужно сажать постепенно, в порядке живой очереди, хотя первым конечно обидно.
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2011 17:07
usrfrm написав: Cooler написав:usrfrm, если бы всех сажали, воплей не было бы, а когда избирательно, тогда ощущается несправедливость. Красавчиков, таких как она, целая ПР и вообще 99% ВР. Надо брать партийные списки и всех проверять от и до, столько всего всплывет, если у этих товарищей счета заморские заморозить, Украина сможет проедать эти деньги десятки лет ничего не делая.
Я лично никакой несправедливости не вижу, не понимаю как можно посадить всю ВР и 50% населения за раз.  Поэтому нужно сажать постепенно, в порядке живой очереди, хотя первым конечно обидно.
пока первого осудят, другие отвалят и пузо греть будут на Канарах.... А Германии с Францией давно пора паразитов от Евро отсекать. Тогда и не будет оно скакать как блоха, а стабильно будет 1 евро=5 баксов. А так одни жируют ("маслины" и "макароны") а фрицы с жабоедами пашут. Оставить Бенилюкс, Бундес и Францию. Швейцарию склонить неплохо б. А
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 22:07
pete написав: usrfrm написав: Cooler написав:usrfrm, если бы всех сажали, воплей не было бы, а когда избирательно, тогда ощущается несправедливость. Красавчиков, таких как она, целая ПР и вообще 99% ВР. Надо брать партийные списки и всех проверять от и до, столько всего всплывет, если у этих товарищей счета заморские заморозить, Украина сможет проедать эти деньги десятки лет ничего не делая.
пока первого осудят, другие отвалят и пузо греть будут на Канарах.... А Германии с Францией давно пора паразитов от Евро отсекать. Тогда и не будет оно скакать как блоха, а стабильно будет 1 евро=5 баксов. А так одни жируют ("маслины" и "макароны") а фрицы с жабоедами пашут. Оставить Бенилюкс, Бундес и Францию. Швейцарию склонить неплохо б. А
Согласен, посадка идет медленно. НО во-первых первый раз всегда тяжело, во-вторых общественность мешает.
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-