|
Силовики в масках захватили Эпицентр |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 07 вер, 2011 15:43
InterForever написав:Так что сейчас Эпицентр прикроют, ..
Никто его не прикроет Вспомнилась классика: - Господи! Господи, ну почему же ты помогаешь этому кретину, а не мне?! - Потому что ты жадный, а даже Бог велел делиться.
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 15:46
InterForever написав:Jorj нет, просто хочу дать бой Курту и прочим "аппокалиптикам".. Видите, Держава все же делает что-то, чтобы стабилизировать платежный баланс!..  ... Вот, например, борется с импортом сомнительного качества, за который в Китай отправляется валюта, заработанная кровью, потом, и повышенным содержанием СО2 в атмосфере (это в рамках Киото).... Так что сейчас Эпицентр прикроют, а это 20-30% процентов импорта по сети, так что курс 6.00-6.50 - вполне реален, все, что выше - просто спекуляции..
Какая такая держава? Это хто такой, заповедник что ли? Вы еще в бой не вступили, а уже труп. Доказано местом заповедника и уровнем жизни в заповеднике по отношению к миру. Плевать на экспорт, импорт, платежный баланс и прочая хр.нь... Основа основ: если держава держит своих граждан за зверьков-осликов, то это не держава, это заповедник. А если зверьки-ослики при этом свой заповедник еще и державой называют - то это заповедное ослиное кладбище. Даже укроворье, которым заповедник дал все, мечтают о паспорте действительных держав, покупают себе иностранное гражданство и приезжают сюда только стричь баранов. Мухомор-полковник выглядит привлекательнее за держиморд местных. Об этом говорят сами зверьки, сбежавшие из заповедника в Ливию.
-
Kurt
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 566 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 15:49
Дваждыдвашник Вы плохо знаете классику, Сударь! " — Я золотишко собрал, приготовил, а ты всё себе захапал. Нехорошо, Шурик, совсем нехорошо." (с)
-
InterForever
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 15:51
Kurt написав:Все дело в лохторате, по всей территории заповедника. Принципы заповедника и этого лохтората не дадут здесь ничего цивилизованного и толкового. Любой цивилизованный и отличный от лохтората и моя хата с краю будет жертвой в заповеднике, а только они, цивилизованные, чего-то стоят и умеют. Данецкие пацаны - всего лишь одна из "элитных" верхушек, начальники лохтората. "Элиту" можно зачистить, только убрав основу пирамидона укроворья - лохторат и укродеб..лов.
Я думаю иная стратегия отрабатывается... Чивакуня ж вкурил уже- рейтинги его -сие полный отстой.. Поднять оные посредством "экономического чуда" Украины он не в состоянии.. Концепция- "распределять и воровать" рушится в таком случае.. Рейтинг Чивакуне и его гопникам может повысить токмо кампания "борьба" пэрзыдэнта Украины с "олигархическими кланами".. Тут под эгидой лозунга "олигархи- рак Украины"- можно заработать баллы лехторальные.. А главное под сей шумок принцип работает в 100-%-е КПД ( Грабь награбленное) На "герегаг" и прочих "пабатах- черновецких- пархваладзе- васадзе-жеваго" можно подобрать ключики к замкам бизнеса- татарина- неподрывника.. И "русского" Коломойского.. Ещё раз говорю.. В такой системе аки строится в Украине- сюзерен никогда не может быть беднее своих вассалов.. Сей факт чреват- неповиновением и "вольнодумством" последних.. А значит- несёт угрозу благоденствию и правлению- диктатора..
-
Maleficarum
-
-
- Подякували: 2588 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 15:54
InterForever написав:Дваждыдвашник Вы плохо знаете классику, Сударь! " — Я золотишко собрал, приготовил, а ты всё себе захапал. Нехорошо, Шурик, совсем нехорошо." (с)
Ну уж если углубляться в фильм, который знаю чуть не дословно, ибо это одна из любимых картин, то это слова того же персонажа, который позднее обосновывал необходимость делиться Божьим словом 
-
Дваждыдвашник
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 15:57
Maleficarum, согласно ваших доводов, руководит как раз процессами, а значит и страной самый богатый житель Украины. Янукович не является диктатором и поэтому (или потому что) не самый богатый, он выполняет указания другого человека, который стоит над ним в "пирамиде достатка и власти".
Учительница: Ребята, а скажите, кто у нас самый богатый в Украине!?? Ребята: Ахмееееееетооооввв....
-
Cooler
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 16:03
Cooler написав:Maleficarum, согласно ваших доводов, руководит как раз процессами, а значит и страной самый богатый житель Украины. Янукович не является диктатором и поэтому (или потому что) не самый богатый, он выполняет указания другого человека, который стоит над ним в "пирамиде достатка и власти". Учительница: Ребята, а скажите, кто у нас самый богатый в Украине!?? Ребята: Ахмееееееетооооввв....
Это пока так дела обстоят.. И долго так продолжаться не может.. История ж пронизана такого рода противостояниями.. Взять хотя бы борьбу Филлипа Красивого с Магистром Ордена Тамплиеров... Камарилья- может ( и будет) богатой.. Но только в тот способ который сам Диктатор- абсолют определит.. Фавориты будут- умирать и возрождаться.. Династия стоит выше сей мышиной возни и курирует оную..
-
Maleficarum
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 16:05
Maleficarum написав: Kurt написав:Все дело в лохторате, по всей территории заповедника. Принципы заповедника и этого лохтората не дадут здесь ничего цивилизованного и толкового. Любой цивилизованный и отличный от лохтората и моя хата с краю будет жертвой в заповеднике, а только они, цивилизованные, чего-то стоят и умеют. Данецкие пацаны - всего лишь одна из "элитных" верхушек, начальники лохтората. "Элиту" можно зачистить, только убрав основу пирамидона укроворья - лохторат и укродеб..лов.
Я думаю иная стратегия отрабатывается... Чивакуня ж вкурил уже- рейтинги его -сие полный отстой.. Поднять оные посредством "экономического чуда" Украины он не в состоянии.. Концепция- "распределять и воровать" рушится в таком случае.. Рейтинг Чивакуне и его гопникам может повысить токмо кампания "борьба" пэрзыдэнта Украины с "олигархическими кланами".. Тут под эгидой лозунга "олигархи- рак Украины"- можно заработать баллы лехторальные.. А главное под сей шумок принцип работает в 100-%-е КПД ( Грабь награбленное) На "герегаг" и прочих "пабатах- черновецких- пархваладзе- васадзе-жеваго" можно подобрать ключики к замкам бизнеса- татарина- неподрывника.. И "русского" Коломойского.. Ещё раз говорю.. В такой системе аки строится в Украине- сюзерен никогда не может быть беднее своих вассалов.. Сей факт чреват- неповиновением и "вольнодумством" последних.. А значит- несёт угрозу благоденствию и правлению- диктатора..
Я не уверен, нужно ли вообще что-либо выдумывать для осликов и строить какие-либо философии и стратегии. Ослики схавают любую лабуду - доказано самим заповедником. Тот же самый проффи уже успел не только наговорить, но и наделать абсолютно противоположные вещи. И шо, ослики взроптали, задумались, засомневались, послали на...? Да не фига. Нужно вставать утром в межгорье, открывать окно и орать - сегодня повелеваю так, холопы, скинулись мне на коня-вертолет, завтра - черепаху-танк мне золотой подогнать. Пошли на панщину, козлы (с)... А с неугодными - так гайцы есть, тех неугодных будет мизер, большинство - с глупой радостью побежит, а треть на кухнях с женой пошепчется, от самодур, мол, и тоже вкалывать попрется... И всех делов.
-
Kurt
-
-
- Подякували: 566 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 16:12
Kurt Так может продолжаться до того момента пока лехторату есть шо жрать.. Как токмо с этим делом- проблемы у "власти" народец становится агрессивным и неуправляемым.. Там уже в Межигорье форточку не откроешь по утряне- могёт и факел залететь.. Дабы от себя "напасть" отвести- кого то ж крайним надо делать.. А кого? Олигархи- само собой- виноваты.. Ежели народ возжелает спалить некие поместья- можно не препятствовать а возглавить сие движение..
-
Maleficarum
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 16:14
Kurt а вы то сами борец идейный, поди, уж из схрона в лесу пишете, разглядывая скальпы гайцев и сбушников на стенах, с трофейным АКСУ на коленях? Ваши аллегории с животными не свидетельствуют в пользу здоровой психики, если честно
-
Дваждыдвашник
-
-
-
-
Профіль
-
-
|