|
|
![]() WachtAmRhein Банк тупо достал-открыл депозит на месяц 10 числа, пришёл через месяц 10, а в банке мне говорят что мой депо -типо пролонгировался- я им- Вы в договор гляньте- что у меня 10 числа дата окончания и депо с процентами должен упасть на тек счет-с недовольной мордой операционист вернул депо на тек счет-теперь я должен всё время звонит в банк и отменять автопро
![]() ![]() gering
Сожалеем о причиненных неудобствах, но заметим, что необходимое действие Вы могли произвести двумя путями: 1. По условиям договора необходимо известить банк о расторжении депозита (как досрочное расторжение, так и отмена пролонгации) за 10 дней до даты расторжения. При открытии депозита, если клиент точно знает, что через месяц заберет вклад, может сразу же оставить заявление на отмену пролонгации у менеджера и в дальнейшем не беспокоиться по этому вопросу. 2. Подключившись к «БНК Клиент-Банк» (версия для Windows), Вы сразу же получаете возможность управления своим вкладом, в т.ч. – и автопролонгацией. Ваше обращение будет рассмотрено службой качества обслуживания. Сотрудник отделения должен был рассказать Вам об этом в отделении. Спасибо, что помогаете нам стать лучше. ![]() BNC К сожалению сотрудника банка при открытии уведомили, что никаких пролонгаций ,на что получили ответ,- Клиентов много а он один- и во вторых, если стоит дата окончания депозита в договоре, так исходя из ваших рассуждений -ето дата пустое для банка место,-если банк считает ето нормальным в день окончания договора продливать депо по своему усмотрению,-значит просто мне надо поменять ваш банк на более серьёзный
![]() Объявление для держателей карт БНКПо информации от ПЦ "Укркарт", в ночь с 18 на 19 октября, с 00:00 до 03:00 будут недоступны операции по платёжным картам.
Call-центр УКРКАРТ будет работать в режиме информирования о времени восстановления сервисов (авторизация транзакций эмитентов, операции в терминальной сети УКРКАРТ, а также сервисы M-banking). ![]() Re: Банк Національний кредитЗдравствуйте.
Коллеги-депозитчики, подскажите. Нормально ли банк отдает депозиты в грн? ![]() СпамПохоже банк занимается не честной рекламой своих услуг.
Пришло на телефон смс типа на счет 2625#XXXX пришло 3637.xx UAH . Загружайте на ваш телефон программу МБанкинг с сайта urkcard. SmS от BNK24. Про такой банк до сих пор я даже и не слышал. Как то не красиво заманивать клиентов начиная с обмана. Выводы делайте сами. ![]() I0
Судя по всему, Вы ошибочно получили от компании «УкрКарт» автоматическое смс сообщение о зачислении средств на карту «Национального кредита», к которой привязан Ваш номер. Если Вы не являетесь клиентом ПАО «Банк Национальный кредит», сообщите, пожалуйста, личным сообщением (ПП) свой номер мобильного телефона или же позвоните в кол-центр Банка – 0 800 602 602 (бесплатно, круглосуточно). Ваш номер будет удален из базы рассылки. Извините за неудобства, причиненные этим недоразумением. ![]() Re: Банк Національний кредитОки, будем считать, что кто-то где-то не правильно внес мой номер вместо другого. Если повторится обязательно напишу.
|
|