paulskit написав:Что значит результативность и качество ? Вы имеете ввиду функционал или что-то еще ?
по порядку
для сравнения берем ИБ от Дельты .
У меня находится рядом банкомат , в который я комфортно в нерабочее время пополняю сберегательную и у меня все отлично на счету . Зашел домой в сеть , открыл МУдельта и вижу деньги на счету . Отправляю деньги на свой счет в ситикомерц и утром отправляю доверенное лицо на осуществление банковских операций , потому что ни разу не было проблем с платежами , далее пополняю свой лайф на сумму и получаю насчет доп 15 гБ ( лайф ) , затем тут же закидываю на свой контракт интертелекома и смска на телефона о пополнении почти мгновенно . Пополнил тут же платежную с чипом и пейпасом - в магазинах лучше пароли не вводить ) .
короче за полчаса похода в банкомат и прихода домой , я лично сам сделал все оплаты и не потерял свое время в будний день ! плюс ВИП-обслуживание - я по звонку заказал сумму и по времени приеду и понимаю что деньги будут в срок .
Теперь вернемся к БНК . Чтобы оформить себе ИБ , карту , счет , мне как левобережному жителю и по совместительству работнику двух организаций в буднее время нужно искать окно и ехать на правый берег Киева чтобы попатсь в нужное отделение , сделать все операции и ... пауза , ждать карту именную ( ! ) + по карте комиссии по своим средствам когда снимаете в атмосфере ( ! ) , удаленность отделения в случае неразрешимой самостоятельно ситуации , и пока что малоинформативность как вообще - про ИБ от Дельты , Приват , Альфа , Идея , БРС , ПТБ , ВТБ , Кредит-Днепро можем почитать по отзывам форумчан , благо есть достойные уважения пользователи , которые помимо малоинформативного БУ-ГА-Га иногда пишут полезные вещи , поэтому можно им простить ихнюю слабость .
возвращаюсь к БНК - мало инфо от самого Банка , точнее ее нет и практически никто ничего не пишет и здесь на форуме . Поэтому не считаю свое мнение про этот банк однозначным , но не вижу и плюсов ИБ от БНК перед моим списком , как уже вполне зарекомендовавших себя настольных помощников .