|
У Азарова будут скупать гречиху, чтобы цена не падала |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 08 вер, 2011 21:26
эт что.... вот будут еще скупать газ, чтобы цена не падала...
-
eRu
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2011 21:44
Да,это называется "бизнес по украински"(  По Зомбоящику показывали сюжет, где у фермера спрашивают, за сколько вы готовы продавать гречку без убытка себе, он честно отвечает - 6 грн за кг!. + посредники + ритейл +НДС = 9-10грн - нормальная цена.
-
kosunit
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2011 22:12
-
raa
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 152 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 01:59
Нехай скуповують. Щурі й довгоносик також хочуть їсти, не тільки пенсіонери і діабетики.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 05:12
А вас что, покупать заставляют, что вы все недовольны. Я из-за принципа от неё отказался во время подорожания, теперь настолько привык, что забыл про неё и только сейчас напомнили. Теперь ещё год жрать её не буду из-за принципа. Пусть они ею подавятся. А про то, что там кто-то бабло зашибает на гречке, не верю, скорее в пролёте оказались, вот и кипишь подымают.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 07:35
tiscov
На зло врагам продам корову чтобы дети молока не пили...
Я ее тоже не ем и не страдаю, но дело же не в этом... Интересна сама логика власти, а она, исходя из многих полученных примеров, продиктована желанием срубит бабла...
-
zeleniy
-
-
- Подякував: 605 раз.
- Подякували: 679 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 07:51
tiscov написав:А вас что, покупать заставляют, что вы все недовольны. Я из-за принципа от неё отказался во время подорожания, теперь настолько привык, что забыл про неё и только сейчас напомнили. Теперь ещё год жрать её не буду из-за принципа. Пусть они ею подавятся. А про то, что там кто-то бабло зашибает на гречке, не верю, скорее в пролёте оказались, вот и кипишь подымают.
Первые оправдатели проснулись. А как же маленькие дети, грудные дети, диабетики, дети-аутисты - для них это одна из необходимых круп, в ней нет глютена. Им чем заменить? Что тогда кушать? В пролете оказалось все население этого укрогондураса. Кипиш (пишется без мягкого знака) по телевизору и радио без акуенного бабла не подымишь. Думать надо.
-
Ar4i
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 08:01
kosunit » Чт 08 сен, 2011 22:44
Да,это называется "бизнес по украински"( По Зомбоящику показывали сюжет, где у фермера спрашивают, за сколько вы готовы продавать гречку без убытка себе, он честно отвечает - 6 грн за кг!. + посредники + ритейл +НДС = 9-10грн - нормальная цена.
Почему это нормальная цена??? Рис, который в Украине не выращивают стоит 6 грн. с копейками, а своя отечественная гречка 9-10 грн. Не понятно.
-
RomPol
-
-
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 08:06
RomPol написав:Почему это нормальная цена???
Вероятно фермер не совсем честно сказал цену 6. Возможно он готов и за 3 продавать ее не в убыток себе.
-
vena39
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 08:19
tiscov написав:А вас что, покупать заставляют, что вы все недовольны. Я из-за принципа от неё отказался во время подорожания, теперь настолько привык, что забыл про неё и только сейчас напомнили. Теперь ещё год жрать её не буду из-за принципа. Пусть они ею подавятся. А про то, что там кто-то бабло зашибает на гречке, не верю, скорее в пролёте оказались, вот и кипишь подымают.
ну так можно, из принципа, от риса отказаться, от мяса, творога и других продуктов. но это ж не выход. бесит то, что чиновник тупо, в открытую заявляет, что хоть в этом году гречки достаточно, но мы приложим все усилия для того, чтоб в магазинах она была по дорогой цене, хотя скупать у производителя ее будут по максимально низкой. т.е. искусствено и преднамерено создают дефицит. может кроме гречки есть и другие продукты, попавшие в этот коварный план? пускай это мурло тоже озвучит. 
-
raa
-
-
- Подякували: 152 раз.
-
-
Профіль
-
-
|