|
У Азарова будут скупать гречиху, чтобы цена не падала |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 09 вер, 2011 09:42
дык Хазаров же ученик старой советской школы: украсть ящик водки, потом вылить водку, сдать бутылки,и все для того, чтобы купить бутылку водки
-
Vad170
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 09:45
Наше правительство отрабатывает вариант мирового гречаного кризиса. Мы не дружим с финансами, зато мы можем диктовать условия по гречке. Это пока только на Украине колебания идут. Вот как скупим всю гречку с Китае, как выставим ее на продажу по завышенным ценам. Вот тогда разбогатеем 
-
slonslon
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 09:48
tiscov написав:А вас что, покупать заставляют, что вы все недовольны. Я из-за принципа от неё отказался во время подорожания, теперь настолько привык, что забыл про неё и только сейчас напомнили. Теперь ещё год жрать её не буду из-за принципа. Пусть они ею подавятся. А про то, что там кто-то бабло зашибает на гречке, не верю, скорее в пролёте оказались, вот и кипишь подымают.
аналогично, в семье потребление гречки упало раз в 10, хотя полностью не отказались
-
Vad170
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 10:03
КАНДОМЫ БЛ...
-
PV
-
1
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 10:04
Ar4i написав: tiscov написав:А вас что, покупать заставляют, что вы все недовольны. Я из-за принципа от неё отказался во время подорожания, теперь настолько привык, что забыл про неё и только сейчас напомнили. Теперь ещё год жрать её не буду из-за принципа. Пусть они ею подавятся. А про то, что там кто-то бабло зашибает на гречке, не верю, скорее в пролёте оказались, вот и кипишь подымают.
Первые оправдатели проснулись. А как же маленькие дети, грудные дети, диабетики, дети-аутисты - для них это одна из необходимых круп, в ней нет глютена. Им чем заменить? Что тогда кушать? В пролете оказалось все население этого укрогондураса. Кипиш (пишется без мягкого знака) по телевизору и радио без акуенного бабла не подымишь. Думать надо.
да, но этот оправдатель хоть что-то сделал, а не только по клаве долбит, а вот что вы сделали, не предложили, не обсудили, а сделали?
-
Vad170
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 10:07
Для того что бы импортер китайской гречки не терял доход, цена гречки не должна быть ниже 12 грн. Вот поэтому правительство заведомо удерживает высокую цену на эту крупу. В стране процветает коррупция. Импортер то провладный, его надо выручать за счет людской биомассы. Он и так терпит убытки в связи с тем, что не успел реализовать китайский товар до нового урожая. Ура правительству Украины! (((
-
MeV_
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 11:35
Лан написав:Поздно у нас в рознице -Хмельницкий-полно по 10.45 народ набрался сначала а теперь уже стоит и никто не берет.
Я только что из Фуршета пришел (Киев). Гречка - чуть меньше 9 грн. Кто меньше? 
-
Gunner
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 11:37
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 12:27
Ar4i написав:Первые оправдатели проснулись. А как же маленькие дети, грудные дети, диабетики, дети-аутисты - для них это одна из необходимых круп, в ней нет глютена. Им чем заменить? Что тогда кушать? В пролете оказалось все население этого укрогондураса. Кипиш (пишется без мягкого знака) по телевизору и радио без акуенного бабла не подымишь. Думать надо.
Да ладно уж детей и диабетиков вспоминать и сказки рассказывать. В ажиотаж мешками гребли, до сих пор некоторые жуют. Наш народ сам виноват, то соль гребёт, то спички, думает, что обогатиться после этого. А надо наоборот, не покупать, бойкот как в Израиле объявить. Но нет, наши друг друга в очереди подавят, а потом будут правительство обвинять в своём идиотизме. Только так наших баранов учить надо, подняли цену своим ажиотажем, значит теперь всё время жрите по ломовой цене. ТАК ВАМ И НАДО. Я ТОЛЬКО ЗА.
Востаннє редагувалось tiscov в П'ят 09 вер, 2011 12:48, всього редагувалось 1 раз.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 12:38
raa написав:ну так можно, из принципа, от риса отказаться, от мяса, творога и других продуктов.
Да, откажусь, если цена будет неоправданная и можно найти замену. Некоторые вашу гречку или тоже мясо на дух не переваривают. Мне например молочное даром не надо, понос у меня от него, а рис вреден.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-