|
У Азарова будут скупать гречиху, чтобы цена не падала |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 09 вер, 2011 13:55
Нужно не покупать гречку вообще пару месяцев и все встанет само собой на свои места
-
roma
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 14:30
Опять про гречку.. Будет гречка- значит пропадёт овсянка- пшено- рис.. ( Совдэпия- одним словом). У Коммуняк всегда так... Надо создавать трудности а потом "хероически" оные преодолевать.. Медалек навесят друг другу.. Чивакуня- хазарову- хазаров- татарскому неподрывнику.. Неподрывник- хлюеву.. хлюевы сабачникам.. А затем вся кодла- книги напишет о "хероических блуднях партии"
-
Maleficarum
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2588 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 14:37
roma написав:Нужно не покупать гречку вообще пару месяцев и все встанет само собой на свои места
О чём я здесь и говорю. Бойкот и не только гречке устраивать. Подняли цену на водку, на майдан и объявить государственный месячник трезвости, а кому не в моготу, тот пускай самогонки попьёт, голова меньше болеть будет. А то собираемся по всякой ерунде, то оранжевая революция, то Юльку жалко.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 14:42
tiscov написав: roma написав:Нужно не покупать гречку вообще пару месяцев и все встанет само собой на свои места
О чём я здесь и говорю. Бойкот и не только гречке устраивать. Подняли цену на водку, на майдан и объявить государственный месячник трезвости, а кому не в моготу, тот пускай самогонки попьёт, голова меньше болеть будет. А то собираемся по всякой ерунде, то оранжевая революция, то Юльку жалко.
дело мужики базарят 
-
Vad170
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 15:45
tiscov написав: Ar4i написав:Первые оправдатели проснулись. А как же маленькие дети, грудные дети, диабетики, дети-аутисты - для них это одна из необходимых круп, в ней нет глютена. Им чем заменить? Что тогда кушать? В пролете оказалось все население этого укрогондураса. Кипиш (пишется без мягкого знака) по телевизору и радио без акуенного бабла не подымишь. Думать надо.
Да ладно уж детей и диабетиков вспоминать и сказки рассказывать. В ажиотаж мешками гребли, до сих пор некоторые жуют. Наш народ сам виноват, то соль гребёт, то спички, думает, что обогатиться после этого. А надо наоборот, не покупать, бойкот как в Израиле объявить. Но нет, наши друг друга в очереди подавят, а потом будут правительство обвинять в своём идиотизме. Только так наших баранов учить надо, подняли цену своим ажиотажем, значит теперь всё время жрите по ломовой цене. ТАК ВАМ И НАДО. Я ТОЛЬКО ЗА.
Я гречку тоже не покупаю. Еще по 12 прикупили 2 кило, до сих пор ребенку на кашку хватает. По 18 19 принципиально не покупаю. Лучше готовую Нестле или Бебе купить. И за ком услуги я не плачу, может потому в Киеве платежки за ЖКХ уменьшились. Но закупать гречку за бюджетные деньги, чтобы не подешевела - это сцуко полный у.е.бизм мозга.
-
Ar4i
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему