Дефляция, искусственно создаваемая Кабмином, грозит второй, более мощной волной депрессии…
Дивися повний текст Банкиров принудили "поститься".
|
|
Банкиров принудили "поститься"Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Банкиров принудили "поститься". Худых банкиров не бываетУкраина - не Америка. Правительство напечатало много гривни и теперь решило цивилизованно ограничить денежное передвижение до очередного валютного транша. Большие капиталисты и приватизеры-владельцы-выжималки ежедневно имеют большие деньги, большие возможности по обвалу нацвалюты. Подождут.
А рецессия там, на западе, и ее как всегда зальют денежным вливанием, ручейки от которого потекут к нам, обслуживающему персоналу. Автор позабыл упомянуть о банальной компиляции нынешних властей, скопипастивших это ноу-хау у подсудимойТимошенко-пенсионера Стельмаха-нардепа Терехина.
По сути нынче скверно скроенная попытка ремейка сезона весна-лето-2008. Самое забавное, что зная наперед, чем закончатся ревальвационные экзерсисы, нынешние власти снова полезли на старые грабли. Впрочем, от истинных проФФесионалов иного ожидать не приходится. US История УКраины,это история вечного бега по граблям.Помнится весной 2008 г-жа Т. её вечный и.о министра финансов г-н У. и дедушка С. обескровили финансовую систему страны искусственным дефицитом ресурсов и радостным волевым снижением курса.
А потом настал октябрь...... Гадом буду,но без этих фокусов нас кризис бы коснулся только по касательной
Амбруаз Паре
Учите экономику. Она рулез. С марта по август 2008 года цена на наш основной продукт - прокат и пр. металургическую фигню упала в 3 раза. А импорт - остался. В результате к сентябрю-октябрю страна осталась тупо без валюты. Я понимаю тех, кто во всем обвиняет Стельмаха, Ющенка, Чингисхана...... Приятно находить простые ответы на сложные вопросы, указывать пальцем на виновных и т.п. но в реале все намного сложнее. Неэкономическая теорияyarg
Украина - страна имеющая множество ресурсов. Годами мы продавали эту самую сталь и прочие богатства. Жирку должны были бы подкопить ого-го. Разница в доходах между богатыми и бедными - это тоже результат работы финансиста Попандополо: это мне, это снова мне, я себя не обделил??? Упаковано, вывезено (в валюте!!!) - "Без этих фокусов нас кризис бы коснулся только по касательной" - "История УКраины, это история вечного бега по граблям" Кредит МВФ - это шоры для населения. Снять шоры - паника и дефолт. Пока не станет совсем плохо, массы будут считать, что все хорошо и идти за прикрепленной морковкой вперед. Миф о бедном государстве многим вложен с детства. Донбасс рулит, разруливает. Граждане - пристегните ремни!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||