Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1434214343143441434514346 ... 14357>
Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2025 16:59

pesikot написав:

Уже б было - во всём виноват Порох, надо его сменить и война прекратится

Или ты за Медведчука ? )
за вибори медведчук буде недопущений, шоколадний теж під підозрою но я не певен, напевно теж ніхто з ним на стадіон цей раз не вийде. Хто там іще лишився? Залізний непридатний :lol:
Разумовський? Юля?
Banderlog

Подякував: 112 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2025 17:13

_hunter написав:
  ЛАД написав:
И все же главный урок — война, как и тысячи лет до того, остается делом людей. Это борьба мужчин и женщин, пытающихся соединить инстинкт самосохранения с достижением высокой цели, даже когда враг пытается их убить.
https://www.bbc.com/russian/articles/cdx5qyzngneo
Выделил для АндрюшиМ и некоторых других.

вы неправильно выделили :lol: - я поправил.
Я выделил правильно.
Простите, не упомянул вас.
Вы, видимо, обиделись?
  _hunter написав:
  Hotab написав:............
Ваша черга, як і андрюшкіМ-онреальського, теж після останньої жінки?

Я над этим вопросом начну задумываться где-то после последнего "обозника".
Можно уточнить?
После последнего немецкого "обозника"?
Или успеете дальше уехать?
ЛАД
2

Подякував: 5341 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2025 17:36

ЛАД написав:
  _hunter написав:
  ЛАД написав:
И все же главный урок — война, как и тысячи лет до того, остается делом людей. Это борьба мужчин и женщин, пытающихся соединить инстинкт самосохранения с достижением высокой цели, даже когда враг пытается их убить.

вы неправильно выделили :lol: - я поправил.
Я выделил правильно.
Простите, не упомянул вас.
Вы, видимо, обиделись?
  _hunter написав:
  Hotab написав:............

Можно уточнить?

Ок, согласен - не "неправильно", а "не правильнее моего варианта" ;)

Я что-то пропустил в новостях? :shock: -- в Германии тоже что-то началось? :shock:
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 487 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2025 17:44

Успіх написав:
  Hotab написав:А де вихлоп?
В перші дні повномасштабки, Успіх по повістці ДОБРОВІЛЬНО пішов у військомат, а далі - на фронт!(хоч ЛЕГКО міг проігнорувати/не піти!!!)

Всё-таки пошли не добровольно, а ПО ПОВЕСТКЕ.
За то, что не прятались, а выполнили закон и воевали почти 3 года вам почёт и уважение.
Но не увлекайтесь.

Створені для війни почали ховатись по тилах
Людей, створених для війни, не бывает.
Есть люди, которые обязаны первыми принять бой при нападении врага. Это те, кто служит в армии в момент вторжения. Причём, как контрактники, так и срочники. Если их будет достаточно, то на этом и всё. Если нет, то государству приходится прибегать к мобилизации. И тогда уже в дело идут все - и "прості комбайнери, трактористи, баристи", и бывшие военные, и айтишники, и все остальные.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2025 17:59

_hunter написав:
  ЛАД написав:............
  _hunter написав:------------------------------
Hotab
............
------------------------------
Можно уточнить?
........
Я что-то пропустил в новостях? :shock: -- в Германии тоже что-то началось? :shock:
Пока нет.
И, надеюсь, не начнётся.
Пока нет и "последнего обозника", но вы же об этом пишете. Должны же предусмотреть и возможные будущие варианты.
Только не рассказывайте, что после нашего "последнего обозника" вы срочно вернётесь в Украину вместе с Андрюшей и грудью встанете на защиту Родины.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2025 18:07

yama Вы тоже в ТЦК?
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2025 18:09

ЛАД написав:
  _hunter написав:
  ЛАД написав:............
Можно уточнить?
........
Пока нет.
И, надеюсь, не начнётся.
Пока нет и "последнего обозника", но вы же об этом пишете. Должны же предусмотреть и возможные будущие варианты.
Только не рассказывайте, что после нашего "последнего обозника" вы срочно вернётесь в Украину вместе с Андрюшей и грудью встанете на защиту Родины.

А, теперь понял. Вы бессмысленно далекое будущее рассматриваете: если "что-то" начнется в Германии - возвращаться, увы, будет уже некуда :(
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 487 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2025 18:34

Але в моїх очах Долярчик викликає більше поваги

Блін, як би мені це змінити?
Що ж мені з цим робити?
Як заслужити повагу ухилянта Ями, який демонстративно до всього хвалиться, що не платить прлатки?
От дилема так дилема, такий чувак, нагібатель дівчат касирів в АТБ, мене недостаньо поважає!
Піду на платну консультацію до психолога Віталіка, може допоможе вирішити!
Hotab

Подякував: 398 раз.
Подякували: 2420 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2025 19:36

ЛАД написав:
Генерал Герберт Макмастер был советником Дональда Трампа по национальной безопасности в 2017-2018 годах. В интервью Би-би-си генерал рассказывает о том, какой совет он дал бы Трампу сегодня и как «путинская методичка» влияет на американского президента.
..............

Я, ЛАДушка, писал несколько раз, что тысячи лет существовала абсолютно иная организация общества. Вы, наверное, не задумывались о том, какой жизненный путь ожидал бы Ваших дочерей? Очень простой и незамысловатый. Вы - такой же лицемер, как и большинство здесь. Вы хотите, чтобы Ваши дочери жили в 21-ом веке со всем набором прав и свобод и без размышлений о "высоких целях", а мне Вы предлагаете вернуться в прошлое, на тысячу лет назад.

Не может быть так, что в мироне время мы все - одинаковые с равными правами и возможностями, а когда началась война, миллионы посчитали, что государство - вообще не их дело. И здесь я говорю не только о женщинах. Власть и приближённые к ней вывезли родственников и до войны и вовремя неё. Бронированные, с отсрочками и т.д. Когда ты видишь, что миллионы таких же, как и ты, граждан не то, что не спешат идти воевать, а вообще не собираются этого делать, то возникает вопрос: "Защита этих особых граждан и есть той самой "высокой целью?""

Поэтому любая "очередь" всегда будет несправедливой, если в мирное время никаких очередей нет, а мы все имеем равные права и обязанности. Просто, и Вы и многие другие хотят, чтобы мы одновременно жили и тысячу лет назад и в 21-ом веке. Поэтому нет смысла рассуждать о том, пойдёт ли АндрейМ или Хантер на фронт, если туда пойдут все те избранные, так как последние туда не пойдут. Спросите лучше тогда, когда эта случится.

Тут и на форуме через одного - мыслитель о высоких целях, но они эти цели защищать не спешат. Нет, они, как партторги, хотят только "вдохновлять" других идти эти цели защищать.
АндрейМ

Подякував: 11 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2025 20:03

_hunter написав:
  ЛАД написав:
  _hunter написав: ........
Пока нет.
И, надеюсь, не начнётся.

А, теперь понял. Вы бессмысленно далекое будущее рассматриваете: если "что-то" начнется в Германии - возвращаться, увы, будет уже некуда :(
Вы не поняли, а, скорее, притворяетесь.
"Возвращаться" куда угодно, где идёт война, вы точно не собираетесь. И я от вас этого не жду.
"Если "что-то" начнется в Германии", возвращаться вы никуда не будете. И в немецкую армию с немецким "последним обозником" вы тоже не пойдёте. Просто уедете ещё куда-нибудь.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 1434214343143441434514346 ... 14357>
Форум:
+ Додати
    тему