_hunter написав:------------------------------ Hotab ............ Ваша черга, як і андрюшкіМ-онреальського, теж після останньої жінки? ------------------------------ Я над этим вопросом начну задумываться где-то после последнего "обозника".
Можно уточнить? После последнего немецкого "обозника"? Или успеете дальше уехать?
........ Я что-то пропустил в новостях? -- в Германии тоже что-то началось?
Пока нет. И, надеюсь, не начнётся. Пока нет и "последнего обозника", но вы же об этом пишете. Должны же предусмотреть и возможные будущие варианты. Только не рассказывайте, что после нашего "последнего обозника" вы срочно вернётесь в Украину вместе с Андрюшей и грудью встанете на защиту Родины.
ЛАД написав:............ Можно уточнить? После последнего немецкого "обозника"? Или успеете дальше уехать?
........ Я что-то пропустил в новостях? -- в Германии тоже что-то началось?
Пока нет. И, надеюсь, не начнётся. Пока нет и "последнего обозника", но вы же об этом пишете. Должны же предусмотреть и возможные будущие варианты. Только не рассказывайте, что после нашего "последнего обозника" вы срочно вернётесь в Украину вместе с Андрюшей и грудью встанете на защиту Родины.
А, теперь понял. Вы бессмысленно далекое будущее рассматриваете: если "что-то" начнется в Германии - возвращаться, увы, будет уже некуда
Блін, як би мені це змінити? Що ж мені з цим робити? Як заслужити повагу ухилянта Ями, який демонстративно до всього хвалиться, що не платить прлатки? От дилема так дилема, такий чувак, нагібатель дівчат касирів в АТБ, мене недостаньо поважає! Піду на платну консультацію до психолога Віталіка, може допоможе вирішити!
Генерал Герберт Макмастер был советником Дональда Трампа по национальной безопасности в 2017-2018 годах. В интервью Би-би-си генерал рассказывает о том, какой совет он дал бы Трампу сегодня и как «путинская методичка» влияет на американского президента. .............. И все же главный урок — война, как и тысячи лет до того, остается делом людей. Это борьба мужчин и женщин, пытающихся соединить инстинкт самосохранения с достижением высокой цели, даже когда враг пытается их убить.
_hunter написав: ........ Я что-то пропустил в новостях? -- в Германии тоже что-то началось?
А, теперь понял. Вы бессмысленно далекое будущее рассматриваете: если "что-то" начнется в Германии - возвращаться, увы, будет уже некуда
Вы не поняли, а, скорее, притворяетесь. "Возвращаться" куда угодно, где идёт война, вы точно не собираетесь. И я от вас этого не жду. "Если "что-то" начнется в Германии", возвращаться вы никуда не будете. И в немецкую армию с немецким "последним обозником" вы тоже не пойдёте. Просто уедете ещё куда-нибудь.
АндрейМ От вас, как и от _hunter"а я вообще ничего не хочу. Если бы вы раньше признались, что уже не в Украине, вообще не обращал бы на внимания на ваши опусы. Я только не понимаю - если у вас, как и у _hunter"а, есть "ваша" страна, из которой вы свободно можете летать хоть в Канаду, хоть ещё куда (и, понятно, что это не Украина), то вам не грозит встреча с ТЦК, мобилизация и жизнь в окопе или даже гражданская жизнь под шахедами. Так чего вы переживаете за права украинских мужчин и зачем так хотите отправить на фронт украинских женщин?
А насчёт "тысяч лет" вы просто ничего не понимаете и лучше бы помалкивали. Организация общества особо не изменилась. А уж война так вообще - изменилось только оружие и связанная с этим тактика и стратегия ведения боевых действий. Но это в истории на протяжении "тысяч лет" происходило неоднократно.
Так что живите себе спокойно в "вашей" стране и, простите, не отсвечивайте. От _hunter"а вы отличаетесь только большей демагогией. Значительно большей. И тем, что он никогда не скрывал, что сейчас в Германии, а не в Украине. А вы только случайно проболтались, но так и не признались, какая же страна сегодня "ваша". Не то чтобы меня это сильно волновало, "просто хотелось бы узнать, в какой части Восточной Магистрали устраиваются люди".
ЛАД написав: Пока нет. И, надеюсь, не начнётся. Пока нет и "последнего обозника", но вы же об этом пишете. Должны же предусмотреть и возможные будущие варианты. Только не рассказывайте, что после нашего "последнего обозника" вы срочно вернётесь в Украину вместе с Андрюшей и грудью встанете на защиту Родины.
Вы не поняли, а, скорее, притворяетесь. "Возвращаться" куда угодно, где идёт война, вы точно не собираетесь. И я от вас этого не жду.
к чему, тогда, эти вопросы-"типа подколки"? 🤔 -- желание пофлудить?
К слову: вы, я помню, говорили, что в ЗСУ "ни ногой". Даже после принятия ЗП №13229. Что-то поменялось? Или с чего вы решили, что ваше нежелание рисковать жизнью/здоровьем чем-то отличается от моего?
Успіх написав:Ну ж правильно людина пише - що не так?
Если бы это написали Вы, это было бы не очень умно, но по-человечески понятно. В данном же случае, не так то, что это написал тот, кто сам решил, что государство - это не его дело.