|
|
![]() За крок...©А хтось там питає "хочеш/не хочеш"??? Копати багато днів(і то, переважно, в сонячні дні) за 1,5км від окопів ворога... - думаю, що це далеко не втікає від "відсвічувати в тєплік"! Чудом, що нас не засікли дрони, бо посадка була дуже ріденька(мало дерев/кущів) Це вже до кінця життя... Зараз, як щось гудить(швидко проноситься мотоцик, чи ще щось) чи ще якийсь звук схожий на звук дрона, чи звук прилітаючого снаряду... - то моя увага миттєво на це перемикається!(вибухне зараз щось поблизу, чи ні?) ![]()
Я бы с удовольствием посмотрел, как вы будете в 75 лет копать окоп. Жаль, не доживу. Но при таком поведении, боюсь, и вы не доживёте. Когда-то можно не отделаться подбитым глазом. И при таком настроении можно и самому концы отдать значительно раньше срока. Так что успокаивайтесь. Если не справляетесь сами, обратитесь к психологу. ПТСР лечится нелегко, но всё же лечится. ![]() В дикой природе. Вот, все эти тысячи лет назад женщины были ресурсом. Захватчики мужчин убивали, а женщин забирали, чтобы они рожали детей. Но мы-то живём не в дикой природе, правильно? Женщины сами решают хотят ли они иметь детей, поэтому объяснять их «ценность», если это можно так назвать, рождением детей в нашем современном обществе просто неуместно. Они же не рожают детей. Я об этом и пишу - нет у них каких-то особых обязанностей. И это - правильно. Но с этой свободой и правами должны прийти и другие обязанности. Возможно, поколение ЛАДа видит в женщинах сплошных матерей и домохозяек, но вряд ли его дочери и другие женщины согласятся с такой ограниченной ролью. Мы увидели по статистике сколько детей родили украинки в прошлом году. О каком воспроизводстве украинцев речь? ![]() АндрейМ
Нічого ми не «увідєлі». Може і ви когось в Монреалі родили, але як би ви потрапили в статистику України, якщо ви втікач і в держстат нічого не повідомляєте? Там підвішене питання: ви себе в чергу на захист держави після останньої жінки-українки поставили? Хантер ДО вас, чи після? ![]() Hotab
Поражает человеческая ... ограниченность. Да, сегодня женщины не рожают по 10 детей. Но по 1-2 всё таки рожают. В отличие от мужчин, которые не рожают ни одного. ![]() Самое интересное, что менее просвещённые люди это хорошо понимают. Я вчера приводил ссылку на статью о Тыргае - Почему-то нецивилизованные эфиопы и эритрейцы писали: "Отныне ни одна тиграянка не родит еще одну тиграянку. Мы готовы к мести. Мы не оставим ни одну женщину позади". Странно, почему именно тиграянку? Почему не тиграянца? Может, Андрей и хантер сумеют объяснить? А, может, не будут ставати в чергу, а родят вместо несознательных женщин? Хотя бы по одному ребёнку? Раз уж они так за равноправие. ![]() АндрейМ
Так вы писали про "1000 лет назад", и я писал про 1000 лет назад. Ну вот с тех пор примерно ничего в отношении не изменилось, хотя обстоятельства изменились. Поскольку такая радикальная смена ролей случилась по историческим меркам вот буквально только что, традиции не успели адаптироваться. Тем более, что, скорее всего, большинство территорий, где это произошло, и в войне-то поучаствовать ещё не успели ни разу. Ну и биологические особенности в виде меньшей в среднем физической силы, худшей реакции и т.д. никто не отменял. Это сидя перед монитором хорошо рассуждать, что наводчику танка ручку крутить любой силы хватит. А в бою с кем бы вы предпочли оказаться в одном танке в случае ранения -- с мужчиной-наводчиком, который всё же запхнёт снаряд в ствол и выстрелит в решающий момент, а потом ещё и вас от танка утащит, или с девушкой, которая этот снаряд и поднять-то не сможет, а вас тащить куда-то даже и не подумает (потому что это ещё одна биологическая особенность)? ![]()
Питання поставлено некоректно і не тільки тому що в стилі "в опу раз чи піка в глаз" або тому що знецінено морально-волеві та фізичні ТТХ жіночої статі за половими признаками.
|
|