Успіх
Долярчик, гівно питання - так зустрінься в реалі з Hotab )
Чого боїшься, га ?
Чи ти тільки на форумі такий "відважний" ? )
|
|
![]() Schmit
То до чого вибори, коли вони заборонені під час дії военного стану ? Далі, як там твій святий Трампоній, чого він ніяк не може добитись зупинення вогню від Путіна ? Вже і допомогу України припинив, і частину санкцій зняв з РФ, а Путін все не хоче припиняти вогонь Нехай твій Трампоній змусить Путіна припинити вогонь, тоді і про вибори подумаємо ![]()
Портников, зд., казав, що китай підтримуватиме московії штани. Вже це робив (от тушки корейські слав), і робить... 😒 Але про тищу -- це дивно. Навіть по нинішніх грошах. Невже матеріали, енергія так мало коштуватимуть у майбутньому? 🤔 От припустімо навіть, що графен мегатонами робитимуть і на порядки кращі акумулятори? Але ж і захист зросте, а не лише засоби нападу. Той таки графен у желейній формі може заповнити кубокілометри неба -- і там вже пролетить “не тільки лиш все”... Або навпаки -- небо буде чисте, а дрони та й ракети битимуть лазерами, як вже навіть нині і навіть імітатори китайці -- били комарів! ![]() "Кажіть і ви". ![]() Така "купа груп" була під час всіх війн. І повинна бути. Я даже могу понять бронирование артистов цирка, из-за которых так переживает Успіх. Их подготовка занимает много лет. В отличие от "подготовки" Успіха. Хотя, конечно, страна может прожить и без цирка. Но, может быть, Успиху захочется сводить своих детей в цирк, ан нет. И мы не знаем, как выехал сам Андрей - возможно, тоже "наприклад, за хабарі". Тогда, вообще, какие претензии? Пусть радуется, що є така "фактична можливість". Сиди спокойно и не чирикай. А "які в нього претензії? І на якій підставі?" взагалі можуть бути? І чого він може "хотіти" і "вимагати"? Он сегодня в какой-то "своей" стране. Государство Украины вместе с захисниками могут ему разве что соль на хвост насыпать. Что ему ещё надо? Почёт и уважение? Вы никак не хотите понять, что все его и хантера рассуждения и "претензії" просто попытки доказать самому себе, что он прав и поступает правильно. Вот только почему-то хантер пишет, что "на пенсию" хочет вернуться "в неньку". Почему? Если к тому времени Украина будет каким-нибудь "краем" в РФ тоже захочет? Так могут быть к нему претензии? "Просувати" можна що завгодно. И в Украине, скажем мягко, не всё в порядке было и до войны. И "вимагати від приймаючих рішення" тоже было что. Но как-то не "вимагав". И не уезжал. Всё более-менее устраивало. И все его "претензії" пустой звук. Вы всерьёз верите, что если бы Украина вдруг выполнила их, он бы вернулся и "в свою чергу" пошёл на фронт? "Да не в жисть". Я понимаю rjkz - он честно говорит, что предчувствовал войну и хотел уехать и увезти детей подальше. И сделал это. Задолго до войны. Я принимаю и уважаю его решение. Никаких претензий. Точно так же у меня нет особых претензий к сыну телеведущей и к ней самой. Он взрослый человек, сделал свой выбор задолго до войны и не собирается сюда возвращаться Это его решение и его выбор. По-моему, вы в последнее время слишком увлеклись "теорией относительности". В теории "в кожного своя правда, своя відносна справедливість". Но только в теории. На практике это возможно только на необитаемом острове. В реальной жизни и то, и другое определяется и устанавливается государством. Если общество не устраивают установления государства, то возможен майдан или революция. У отдельного человека есть возможность "свалить" и выбрать себе другое государство. Это нелегко и требует значительных усилий, но уж тут ничего не поделаешь. Лёгкую жизнь никто не обещал. Разве что верующие "в царствии Христовом" или коммунисты при коммунизме. А живёшь в этом государстве, принимай установленную им "правду и справедливость". Или борись за изменения. ![]() Re: Напад росії і білорусі на Україну«У девяносто процентов чиновников и депутатов дети живут за границей», - политолог Игорь Рейтерович комментируя новость о том что жена и дети Рустема Умерова проживают в США
![]()
"захист зросте"? -- вот в той "аграрной сверхдержаве", что вы описали? -- с землянками в полях и изредка электрофикацией? -- это, типа, закрутки в каждом погребе будут?.. Насчет цены: массовая продукция творит чудеса. А вы сами пишите прямо о стаях над всей страной... ![]() Да, устраивало - как я уже писал - жизни/здоровью угроз не было. Потом все резко поменялось - и устраивать перестало. Не понимаю, что вас тут удивляет. насчёт "если бы Украина вдруг выполнила“ — ваша проблема в том, что вы любите рассматривать какие-то ну совсем оторванные от реальности варианты... Тут я могу написать — в той фантастической реальности мне бы не пришлось никуда выезжать. По той простой причине, что прямо 23го Украина своей Звездой Смерти уничтожила бы все войска агрессора. ![]() ![]() Вы, как и ещё некоторые здесь, претендуете на Нобелевку? А приводил я ссылку на ту статью, не для того, чтобы показать особую "звериность" эфиопов и/или эритрейцев, а чтобы показать, что любая война это зверство. Независимо от вюющих наций. Просто "цивилизованные" народы делают всё это более "культурно". А так совершенно не важно, кто это делает - эфиопы/эритрейцы или русские/буряты, или ещё кто. Преступление остаётся преступлением независимо от национальности преступника и жертвы. Разница между абзацем, процитированном вами, и моей цитатой только в том, что в процитированной мной статье приводятся доказательства, вплоть до рентгеновских снимков и фотографий. Этим надо заниматься.
|
|