Ірина_ Добрый день, очень хороший отдых в Карпатах, особенно если взять активный тур (Говерла, гора Пип Иван и другие), так же потом заехать во Львов и Камьянец-Подольский
roberto dark написав:Вчера только писал о том, насколько рынок предложений во Львове перенасыщен в плане предложений в аренду квартир с большими площадями
Во Львове были моменты когда посуточно до 500 грн нельзя было снять ничего (убитое в хлам, комнаты и хостелы не рассматривали). Правда давно, ещё до ковида.
Сегодня смотрел ролик англоязычного чувака с Тайланда, прогуливающийся по Паттайе. Там просто мрак ...Безлюдные улицы, закрытые кафе, обшарпанные бары, отели уже 2-й год подряд. Мне как туристу, который много раз там был и видел этот праздник жизни 24/7 очень грустно видеть такую картину. Но это увы судьба многих курортных городов во всем мире. Львов - туристический город лишь отчасти. Кроме того повезло , что внутренний туризм периодически присутствовал и даже богатые арабы этим летом подтянулись, как не странно бы звучало
roberto dark написав:Львов - туристический город лишь отчасти. Кроме того повезло , что внутренний туризм периодически присутствовал и даже богатые арабы этим летом подтянулись, как не странно бы звучало
когда ко мне приезжают иностранцы я их везу куда? конечно во Львов, потом в Каменец-Подольский. А Киевом-Одессой никого не удивишь. Таких городов в каждой развитой стране много. Посуточный потенциал у смартов есть, помесячного нет. Когда то в Затоке продавали номера в отеле Променад по 20куе уже с ремонтом и мебелью. Управляющая компания была готова их сдавать посуточно, за свой %. По факту ты покупаешь работающий бизнес. Одна проблема - короткий пляжный сезон, в остальное время плати комуналку.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 10 вер, 2021 22:10, всього редагувалось 1 раз.
vitaliian Каменец-подольский? Крепость что-ли? Был там в детстве еще последний раз. Рекомендуете сьездить? Меня к сожалению что-то после Европы украинские замки не впечатляют. Был кстати пару лет назад в Мукачево в замке Паланок. Такого убожества уже давно не видел...