Купуємо для здачі в ОРЕНДУ Львівську Нерухомість!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 776777778779780 ... 1053>
Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2021 21:38

vitaliian написав:
  juristkostya написав:
  roberto dark написав:Надо еще учитывать долярчику риск недостроя и прочих ВОЗМОЖНЫХ гипотетических проблем с коммуникациями, вводом в эксплуатацию и т.д. С момента покупки у него до сдачи минимум 3 года пройдет, а однушка за это время заработает больше 7000$ :wink:
я тоже сторонник брать уже введённое в эксплуатацию. Переплата отбивается душевным спокойствием и тем, что сразу начинаешь сдавать. Но по цене аренды опыт другой (см выше). Поэтому, в идеале, брать смарт в сданном доме.
есть города где стоимость и соответственно аренда настолько высоки (Токио Гонконг) что человек с низким доходом вынужден жить в смарте, потому что иных вариантов у него нет. Львов таким дорогим по аренде пока ещё не является, как и любой другой город Украины. Смарт в наших условиях это дешевая замануха вогнать в бетон тех, у кого мало денег. Как на смарт отреагирует арендатор покажет время. По факту сдаются даже комнаты в общагах, смарт явно не хуже. Но сколько за него будут готовы платить неизвестно.

+ Лучше и не скажешь. Вчера только писал о том, насколько рынок предложений во Львове перенасыщен в плане предложений в аренду квартир с большими площадями и причем даже в центральных локациях, в отличии от Киева ( про мега стройки где только возможно молчу даже). Который десяток лет город НИКАК не может перешагнуть планку 800 тыс. населения. Идет в основном на убыль... :(
roberto dark

Подякував: 239 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2021 21:42

Re: Купуємо для здачі в ОРЕНДУ Львівську Нерухомість!

roberto dark написав:Вчера только писал о том, насколько рынок предложений во Львове перенасыщен в плане предложений в аренду квартир с большими площадями
Во Львове были моменты когда посуточно до 500 грн нельзя было снять ничего (убитое в хлам, комнаты и хостелы не рассматривали). Правда давно, ещё до ковида.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2021 22:07

juristkostya написав:
  roberto dark написав: Ваш индивидуальный опыт в Харькове нельзя переносить :D

В эпоху ОЛХ индивидуальный опыт ничем не уступает коллективному. Если ты загадал цену не по рынку, это понятно буквально через сутки.

Что касается специфики Львова, каюсь, не смотря на ваши мега-информативные, без капли сарказма сообщения, я эту специфику до сих пор не понимаю.

Смешной вы Костя...Читайте в таком случае OLX :lol:

p/s https://www.olx.ua/nedvizhimost/kvartir ... rrency=USD Я вам даже подкину информацию для размышлений - готовый смарт за 27000$ напротив первой прелести долярчика в акуенном районе (4900метров от Оперного театра если по карте напрямую).
Востаннє редагувалось roberto dark в П'ят 10 вер, 2021 22:19, всього редагувалось 1 раз.
roberto dark

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2021 22:18

roberto dark написав:
  juristkostya написав:
  roberto dark написав: Ваш индивидуальный опыт в Харькове нельзя переносить :D

В эпоху ОЛХ индивидуальный опыт ничем не уступает коллективному. Если ты загадал цену не по рынку, это понятно буквально через сутки.

Что касается специфики Львова, каюсь, не смотря на ваши мега-информативные, без капли сарказма сообщения, я эту специфику до сих пор не понимаю.

Смешной вы Костя...Читайте в таком случае OLX :lol:

Смешной вы, Роберто. Почему не пользоваться инструментом, который обеспечивает сдачу максимум на второй день экспонирования?
Надо обязательно через риэлтора, потому что "у него же большой опыт"?
juristkostya

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2021 22:24

roberto dark написав: Я вам даже подкину информацию для размышлений

Ээээ....вы реально полагаете, что без вашего деятельного участия это объявление невозможно найти?...
juristkostya

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2021 22:25

juristkostya написав:Смешной вы, Роберто. Почему не пользоваться инструментом, который обеспечивает сдачу максимум на второй день экспонирования?

Прекрасный инструмент! Я сам им пользуюсь, но кроме него у меня есть есть то, чего нет у вас. Зачем то вы ведь пришли на эту ветку? Не трудно догадаться :wink:
roberto dark

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2021 22:34

roberto dark написав:
  juristkostya написав:Смешной вы, Роберто. Почему не пользоваться инструментом, который обеспечивает сдачу максимум на второй день экспонирования?

Прекрасный инструмент! Я сам им пользуюсь, но кроме него у меня есть есть то, чего нет у вас. Зачем то вы ведь пришли на эту ветку? Не трудно догадаться :wink:

У каждого из нас есть что-то, чего нет у другого. Это нормально, в жизни всегда так. Что касается моих целей, то пока они не достигнуты. Никто не хочет делиться конкретной инфо, хотя я никому здесь не конкурент. Обидно.
juristkostya

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2021 23:02

roberto dark написав:
  juristkostya написав:У каждого из нас есть что-то, чего нет у другого. Это нормально, в жизни всегда так. Что касается моих целей, то пока они не достигнуты. Никто не хочет делиться конкретной инфо, хотя я никому здесь не конкурент. Обидно.

На обиженных Костях во Львове риелторы "воду возят". :) Я понимаю, что вы хотите копейку сэкономить, но как не крутите - ВАМ ДОРОГА ПРЯМО К НИМ, независимо покупать будете или снимать.

Я вам открою небольшой секрет - эта ветка сугубо развлекательная, а не информативная в плане решения каких либо своих жилищных или инвестиционных вопросов. НО... ВЕСЕЛИТЬ нас вы все-таки можете конечно. Расскажите позже про свои успехи. Что купили-сняли? Какие впечатления ? Очень интересно, кроме шуток.
пока что массовик-затейник здесь вы. Сами придумали, что я намерен купить/снять, сами накатали несколько бестолковых (хотя и многословных) постов "типа советов", сами теперь от своих выдумок веселитесь.
juristkostya

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2021 23:25

roberto dark написав:
  juristkostya написав:пока что массовик-затейник здесь вы. Сами придумали, что я намерен купить/снять, сами накатали несколько бестолковых (хотя и многословных) постов "типа советов", сами теперь от своих выдумок веселитесь.

Супер Константин, браво... На бис пожалуйста еще спойте что-нибудь :lol:

И даже когда вам прямо указали на ошибку, продолжаете кривляться. Хотя извиниться и дальше вести предметную беседу - что может быть проще?
juristkostya

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 вер, 2021 00:29

Огляд Тарьян тауер.
https://youtu.be/EbqIHOWuuyA
Так. Трохи краще за смарт долярека.
Bolt

Подякував: 21 раз.
Подякували: 269 раз.

Профіль