Главное в профессии психолога - вовремя смыться 😁
Простите. Не удержался 😁
|
|
![]() это не замкнутое пространство вы думаете 13ти летний пацан который ездил по польшам не встречал гопстоп или пьяных с ножом? на открытом пространстве я от них уходил (по пустырям и заброшкам не лазил) а вот в условном туалете с большой вероятностью могли прирезать или гопнуть. туалет была проблема. в плане безопасности. один стоит на входе никого не пускает, остальные гопают. Мы шли толпой в польское кафе и там ходили на толчок. а вы предпочитаете подружится с гопником? ) нет конечно. только текстовый чат Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 03 лип, 2025 19:08, всього редагувалось 2 разів.
![]()
в принципі ти правий. Я не люблю бути безпомічним. Це напевно один з базових страхів моєї свідомості. Ну як є люди що бояться павуків, змій, висоти, толпи, бути зїденим чи згвалтованим. ![]() В мене воно- бути слабким і без грошей, І да, я боюсь бути слабим ніщім дідом. не люблю хворіти. Дуже не люблю. Тому стараюсь бути здоровим.) Нащот топитись то якось не доводилось, а спасати доводилось і неодноразово. Сама ситуація бути без грошей, без діла, без знайомих абсурдна) страх бути не готовим один з основних мотивів. Помню, тут Сібаріт питав колись, що брати в армію.. .. Сам я скупив все що міг, не було вогнепальної зброї, і плит до бронежилета) ![]() кукусик любые фобии это эмоциональные дефициты. убираешь эмоциональный дефицит и с улыбкой на 32 зуба идёшь к людям просить что угодно. Если ты не цыган и не бомж адекватные люди на просьбы реагируют нормально, спрашивают что случилось и т.д. иногда помогают. Все люди братья, у нас один предок и один Бог. А когда ты не принимаешь помощь тем самым ты лишаешь человека возможности сделать добро.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 03 лип, 2025 12:17, всього редагувалось 1 раз.
|
|