|
Психологія та саморозвиток |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
Додано: Нед 06 лип, 2025 22:43
Wirująświatła найди интересный контент и там сиди.
Я тобою цікавлюсь . Тому тут. Терпи. Банлерлог, як там правильно «Бог терпів і нам велів»? 😅 flyman Успіх, підкажи!
Капають його. В сусідній палаті з Барабашовим. Медсестри в формі кацапських тюремщиків, з батогами, реалізовують всі його сьогоднішні мрії. невже ти думаєш що ти форумний ВВ
А ти наша форумна «сердючка»? 😅
-
Hotab
-
-
- Подякував: 398 раз.
- Подякували: 2422 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Нед 06 лип, 2025 23:20
Hotab написав:Wirująświatła найди интересный контент и там сиди.
Я тобою цікавлюсь . Тому тут. Терпи. Банлерлог, як там правильно «Бог терпів і нам велів»? 😅 flyman Успіх, підкажи!
Капають його. В сусідній палаті з Барабашовим. Медсестри в формі кацапських тюремщиків, з батогами, реалізовують всі його сьогоднішні мрії. невже ти думаєш що ти форумний ВВ
А ти наша форумна «сердючка»? 😅
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2842 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 07 лип, 2025 06:08
Hotab написав:Я тобою цікавлюсь . Тому тут. Терпи.
ничего не имею против ЛГБТ но у них есть свои сайты, где они активно интересуются друг другом. Попробуй поискать себя там. Здесь ветка не об этом. Сибарит тебе вежливо намекнул, что твоё внимание ко мне слишком навязчивое, но ты как-то плохо понимаешь намёки. Мне то без разницы, могу добавить тебя в чс и читать 1 сообщение из 10, но зачем другим это читать ты подумал? кстати к кейсу о купе, представьте себе пан Фейслес что вы едете с Ужгорода до Киева 46 поездом, и понравились вот такому хотабу. Включились с ним в беседу, которая со временем перешла в домогание. Допустим оппонент физически сильнее вас и навалять не вариант. Уже были бы рады закончить, но вам заявляют (цитата) "Я тобою цікавлюсь . Терпи" (с 10:35 до 02:59 на секунду). Как назло в купе вас двое и спать вам тоже не дают, сразу начинают трогать руками за интимные места. А переселиться некуда - в остальных купе все места заняты. Проводница женщина и вмешиваться (по вашей просьбе) в конфликт 2х мужчин не желает. Ваши действия?
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Пон 07 лип, 2025 06:51
психолог Віталік: - ти нє інтєрєсуєшься другими людьми, ти асоціальний - Віталія, я цікавлюсь тобою! Психолог віталік (перелякано ховаючи свій тухєс, вставляючи туди пробку з хвостом): «ах ти 3.14-дар!» 😅 Чи то психологія наука така молода, чи то наш псіхо-стрімер трохи далекий від неї 😅 Чи може то він так грається . Мне то без разницы
Та да.. 
-
Hotab
-
-
- Подякував: 398 раз.
- Подякували: 2422 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Пон 07 лип, 2025 07:46
Wirująświatła написав: Hotab написав:Я тобою цікавлюсь . Тому тут. Терпи.
ничего не имею против ЛГБТ представьте себе пан Фейслес что вы едете с Ужгорода до Киева 46 поездом, и понравились вот такому хотабу. Включились с ним в беседу, которая со временем перешла в домогание. Допустим оппонент физически сильнее вас и навалять не вариант. Уже были бы рады закончить, но вам заявляют (цитата) "Я тобою цікавлюсь . Терпи" (с 10:35 до 02:59 на секунду). Как назло в купе вас двое и спать вам тоже не дают, сразу начинают трогать руками за интимные места. А переселиться некуда - в остальных купе все места заняты. Проводница женщина и вмешиваться (по вашей просьбе) в конфликт 2х мужчин не желает. Ваши действия?
та які тут дєйствія як шо прощє отдадись ніж обяснити чому ні  . Так ж пан псіхолог? Люди з розвинутим eq ще в дитинстві перестали бути гомофобами? 
-
Banderlog
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 07 лип, 2025 08:17
бахвалиться своими фобиями примерно как бахвалиться инвалидностью или умственной отсталостью. И тут бандерлог снова отличился. Это какая твоя фобия по счёту? по итогу окажется что ты вообще людей боишься, всех, даже собственную тёщу. мальчик маугли. кстати хотаб периодически и к тебе клеится, судя по отсутствию возражений ты не возражаешь) за медальку его отблагодарил? хотаба не боишься?
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Пон 07 лип, 2025 08:25
Можна в 2 словах - що це за незрозумілі відосіки і що за анальні канали? Для чого і навіщо це тут?
-
Striker
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3673 раз.
- Подякували: 5914 раз.
-
-
Профіль
-
-
38
20
38
Додано: Пон 07 лип, 2025 08:36
Striker написав:Можна в 2 словах - що це за незрозумілі відосіки і що за анальні канали? Для чого і навіщо це тут?
ты тоже ошибся веткой? иди туда где пишут что то интересное. пипец народ пошёл, скоро писять в унитаз буду вас учить.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Пон 07 лип, 2025 08:44
Що за неадекватна реакція? Я питаю - що це таке і для чого? Я інколи заходжу сюди почитати і постійно бачу цей "контент". Wirująświatła написав:скоро писять в унитаз буду вас учить.
Це взагалі що?
-
Striker
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3673 раз.
- Подякували: 5914 раз.
-
-
Профіль
-
-
38
20
38
Додано: Пон 07 лип, 2025 08:57
Wirująświatła написав:бахвалиться своими фобиями примерно как бахвалиться инвалидностью или умственной отсталостью. И тут бандерлог снова отличился. Это какая твоя фобия по счёту? по итогу окажется что ты вообще людей боишься, всех, даже собственную тёщу. мальчик маугли. кстати хотаб периодически и к тебе клеится, судя по отсутствию возражений ты не возражаешь) за медальку его отблагодарил? хотаба не боишься?
хто сказав шо я їх голубих боюсь? Це твій кейс про згвалтування в купе. ви психологи понапридумували, що раз нема толерантності то значить є страх. Нормально я до них відношусь як до олігофренів чи до інших уродців 
-
Banderlog
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
1