Wirująświatła написав:Успіх скажу то что знаю, на этой и военной ветке собрались любители споров. Классический пример детроид и будивельнык. Вроде бы люто спорят, но оторваться друг от друга не могут. Среди молодежи такое явление не встречается, спор это уже агрессия.
спор возникает в результате "общения без принятия" оппонента (самая частая причина конфликтов, в т.ч. внутрисемейных). Спор часто переходит в буллинг и другие виды агрессии. Упомянутым детроиду и будивельныку как-то удаётся на вербальную агрессию не переходить. Оба не заинтересованы в эскалации. Спорят, но меру знают.
Те кто умеют принимать оппонента разбежались по другим площадкам. Вот такое наблюдение.
Ага Крайній пост Чет 10 лип, 2025 06:33:
detroytred написав:
budivelnik написав:тому ти не дурень ти клінічний де-Біл ( вибачайте за французський) Який в одному повідомленні робить взаємовиключні твердження і при цьому ще й хамить.
Тому ти, посланий лісом, йди-йди, не обертаючись та знов, як завжди, вигадуючи свої дурниці, які ти начебто знайшов і заєралашив. Халяви тупому місіонеру не буде.
Востаннє редагувалось Ой+ в Чет 10 лип, 2025 07:47, всього редагувалось 2 разів.
rjkz написав: Абсолютно согласен. Пока не встречал ситуации, при которой психолог нес положительную функцию. В США направить родителей к психологу - это первый шаг ювенальной юстиции. На эмигрантской ветке Дюри-бачи рассказывал о школьных психологах в Германии. Недавно смотрел интервью Яны Глущенко - эксдизельши, ее мужа психолог к которой они пошли вообще решила примерить на себя.
++ Це схоже на деструктивну секту. От вже нема права погано відноситись до банд) поки лічно не заділо. ніякого суспільного осуду, нічого тиснути на роздовбаїв.
Wirująświatła Тут по моєму багато хто потребує такого формату поспілкуватись, маючи якусь навіть залежність від форуму. Хоча з другого боку маса дописувачів з десятками тисяч повідомлень назагал і з десятками в день, щезли зі сторінок, хоча, напевно, не всі фізично сподіваюсь відійшли з цього прекрасного світу.
Ой+ написав:Wirująświatła Тут по моєму багато хто потребує такого формату поспілкуватись, маючи якусь навіть залежність від форуму.
готовы отказаться от интернета? велкам, докажите что у вас интернет зависимости нет От форума могу отказаться легко, основные мои площадки для общения не здесь. А от интернета нет, слишком много чего на нём завязано.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 10 лип, 2025 08:05, всього редагувалось 1 раз.
- Коля, вы отправляетесь в пожизненный ЧС .. Ой, не отправляетесь, это я снова вышел из себя.
На шкільному творі на тему «Як я провів ранок з 7.40 до 08.01 « Віталік просто показав в шмаття порвані 5 рулонів туалетного паперу, і 2 рулони рушників.
Востаннє редагувалось Hotab в Чет 10 лип, 2025 08:29, всього редагувалось 2 разів.
rjkz написав:Я против подростковой преступности и бродяжничества. Вы - за. На этом и закончим.
более того вы идёте в пожизненный чс за систематическую ложь про меня.
я никогда не говорил что выступаю "за" подростковую преступность и бродяжничество. От того "за" я или "против" эти явления не зависят, а любые штампы мешают увидеть за ними человека, поэтому я не прыгаю с дебильными воплями ай-яй-яй как это плохо, стараюсь сразу разобратся в причинах. То же и с кейсом про неприличные фото.
Если отбросить врожденные патологии вызывающие нарушения поведения, причины подростковой преступности и бродяжничества находятся в их семьях. Последними кого я обвиню будут эти самые дети-преступники .
Значит они чего-то недополучили, если стали на путь асоциальности. Что-то неправильно поняли. Ребенок не в состоянии самостоятельно удовлетворить свои потребности, если они не удовлетворяются в семье, он идёт в банду. С точки зрения онтогенеза всё правильно. Потребности должны быть удовлетворены, иначе ребенка ждут эмоциональные дефициты.
Этим отличается взрослая преступность от детской. Причины взрослой преступности в корне другие.
С ваших слов получается все семьи идеальные, а в смертных грехах виноваты уличные банды. Которые как тёмная сила воруют детей у родителей. Мягко говоря грубое искажение действительности. Преступные банды это уже следствие причин описанных выше. Онтогенезу плевать, что у вас другие мысли по этому поводу, вы не сильнее природы и не умнее её.
rjkz написав:И таких банд я в 80 и 90 е насмотрелся в Киеве.
нихера вы не видели в своей жизни кроме работы и собственных фобий , поэтому не понимаете элементарного и читаете мои посты выборочно, остальное додумываете как вам удобно.
На этот пост вы не ответили, потому что он для вас неудобный. Вы ж уверены, что нижеперечисленному можно научиться по книгам (или оно вообще не нужно?).
Wirująświatła написав:В книгах точно пишут как знакомиться, кому доверять/не доверять, как дружить или просто общаться на равных, как вести себя с младшими/старшими, искать общие интересы, уважать чужое мнение, проявлять терпимость к чужим недостаткам, прощать обиды, что то делать для друзей бескорыстно, как интересоваться другими людьми, выходить из конфликтных ситуаций?
Если да тогда ок. Пусть социализируются по книгам или в компутерах.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 10 лип, 2025 09:52, всього редагувалось 3 разів.
Wirująświatła написав:хотаб тут одна девушка хочет с тобой познакомиться, я про тебя рассказал, всё норм, ты ей подходишь, зовут Полина, работает в кофейне, любит ночные прогулки. Так и напиши я хотаб, она в курсе.
Познайомився, так, нормальна. Проорала з дяді Віталіка, коли я сказав хто порекомендував. Сказала «мы его сразу выкупили, что он старый.. Сначала думали что он педофил , но вроде нет. Травим с него, но ему не говорим..»
Сибарит написав:Ну и самое, на мой взгляд, тяжёлое в этой профессии - признать, что случай непосильный
практически любой случай "непосильный". Психолог не может влезть в психику и что-то там поменять. Он может подсказать где корень проблемы и пути её решения. А решать проблему придётся без него. Такие советы как "развестись" "женись" "найди другую работу"- уровень подподъездной бабки. Чтобы их давать не нужно никакого образования. К сожалению, многие идут за такими советами и некоторые психологи их дают. То ли от жадности/некомпетентности, то ли с пониманием что более сложные решения клиенту не доступны. В этом случае действительно лучше отказать.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 10 лип, 2025 11:32, всього редагувалось 1 раз.
Нескінченно можна дивитись , як Віталій відправляє в ЧС трьох чоловік. Щоб побачити , як віталя відправляє в ЧС більше ніж трьох, та переконатись, що насправді він їх все одно читає, оплатіть преміум-акаунт. 😅😅
Востаннє редагувалось Hotab в Чет 10 лип, 2025 09:15, всього редагувалось 1 раз.