|
Finance.ua: «Карантинные» скидки, кэшбэки, доставки и... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Як заощаджувати та економити
Додано: Пон 06 кві, 2020 12:23
Пропонуємо до обговорення: Как бизнес помогает клиентам пережить самоизоляцию Карантин из-за пандемии коронавируса в Украине действует до 24 апреля. Но его, скорее всего, продлят до 15 мая. Дальше по ситуации. Сознательным людям, которые придерживаются режима самоизоляции, так или иначе приходится пользоваться услугами бизнеса: покупать продукты, лекарства, оплачивать счета, добираться до работы без общественного транспорта (в первую очередь медикам) и т.д. Банки и компании в меру своих возможностей помогают клиентам пережить «заточение», делая свои услуги удобнее и доступнее. Мы собрали несколько инициатив бизнеса, который пошел на встречу клиентам в непростое время.
Дивися повний текст «Карантинные» скидки, кэшбэки, доставки и кредитные каникулы
-
D2
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2020 21:30
Банк Креди Агриколь также продлил срок действия карточек.
-
alexeykovalenko27
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2020 23:43
Вопрос к автору статьи - почему вы решили, что карантин, скорее всего, продлят до 15 мая? Допустим, вы считаете, что продлят карантин, с этим понятно, но почему именно до 15 мая? Не до 10, не до 20? На эту дату только фейковая новость указывала.
-
sergiylfc
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2020 00:42
Как обстоят дела с микро-займами,может кто в курсе?
-
romanenkopavel2202
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2020 10:55
romanenkopavel2202 написав:Как обстоят дела с микро-займами,может кто в курсе?
МФО работают. Есть компании, которые предлагают первый кредит под 0%. Можете ознакомиться более детально - Рейтинг МФО за 1 кв 2020 годаС ув.
-
Ірина_
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 1096 раз.
- Подякували: 2030 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2020 17:13
У меня кредит наличными в Банке "КредобАнк". У меня сложная ситуация и я не могу внести обязательный платеж 10700 грн в этом и возможно следующем месяце. В службе поддержки мне сказали, что свяжутся для решения вопроса, уже прошло 3 дня - никто не связался. Я понимаю, что они не будут меня штрафовать за непогашения в этом месяце, но хотелось бы эту информацию получить от банка.. То, что они на сайте предлагают отсрочку в ввиде снижения платежа на 40% сроком на 1-3 месяца меня вобще не спасает никак. К тому же "специалист" не сомгла мне объяснить как будет засчитываться мне эти 60%, сколько процентов, сколько тела.
К слову насчет "каникулы", я читал что некоторые банки освободили клиентов от уплаты процента в период карантина.
Впечатление, что создается просто видмость помощи предпринимателям и ЧП-шникам.
-
amixen
-
-
-
-
Профіль
-
-
|