Золото и тогда не было деньгами. А время всегда одно и то же - бояре и холопы.
|
|
![]() Joker
Согласен, я к этому и веду, что нас как стадо баранов гонят, чтобы хорошенько остричь... ![]() просто после неудачных попыток рыпаться, иногда появляется желание сидеть и ждать с теми деньгами в той валюте, в которой сейчас всё есть... как по мне, то серебро перспективнее - чем выше цена на золото, тем в более обиход пойдут ювелирные изделия из серебра и реальный спрос на него будет выше... но то всё догадки... всё зависет от сумм в кармане... если свыше 100 тыс. зелёными, то серебром амбары тарить напряжненько ))))
![]() Среди инвестиционных биржевых фондов ETF самым крупным является « SPDR Gold Trust », на долю которого приходится 60% от всех золотых фондов ETF.
Благодаря столь значимому весу « SPDR Gold Trust » в мировых инвестициях, состояние его запасов отчасти (но не полностью) отражает складывающуюся тенденцию на мировом золотом рынке. Объем и характер изменения запасов фонда « SPDR Gold Trust » весьма полезно учитывать при принятии решений о покупке или продаже золота. Как видно из нижеприведенной таблицы, биржевые фонды золота, смогли за 6 лет к концу 2010 года аккумулировать более 2100 тонн золота...
![]() Joker
Это рутинная ежедневная работа дядей с Уолл Стрита и Мирового правительства. А как ещё им заработать денег (не путать с золотом - простым товаром типа картошки) ![]() ![]() А кроме того...обвалив золтото - отобьёшь у "инвесторов" желание покупать всякую муть а хранить только в долларе. ![]() Ну не дураки же там сидят....и денег заработают и опять всех в доллар загонят ![]()
![]()
Думаю такой фонд может позволить себе держать с десяток крупнейших аналитиков и отдел фин. разведки, и платить им столько чтоб не ляпали языками. Не думаю что они легкомысленно относятся к текущей ситуации. Не зная что происходит внутри фонда мы можем наблюдать за ним снаружи и делать выводы. На мой взгляд есть 2 варианта развития событий: 1. Мы все олени в загоне. - тогда мы потерям до половины своего имущества. 2. Крах системы очень близок 2-3 мес. он буквально за поворотом, тогда потери (не наши) будет трудно оценить деньгами.
![]()
Так и будет развиться... ![]() Засосут весь бакс к себе... и будет тогда золото по 150... а нефть по 10... Это бизнес... А все со слитками будут бегать... китайцев, наверное искать... ... есть инсайд, что с 12 августа ЦБ начнёт золото продавать... ![]() А вообще, это детский сад... У тех кто хомячил презренный металл в начале 90-х по 100 нервы сейчас не шалят, у них все хорошо с нервами. И прыжки спекулей плюс минус 5 вокруг 1600 ничего кроме улыбки у гномов вызвать не могут. Танцы нанайских мальчиков... ![]() ![]() ![]()
![]() Маленько оффтопа, но не могу удержаться . Отрывок из Хьюстонского проекта нового мироустройства и нашей сегодняшней жизни.
Раб должен хорошо работать, быть безобразно жирным, вечно голодным, вечно больным, чтобы 70-80% его дохода возвращалось хозяину через пищевую, косметическую и фармацевтическую промышленность... А в возрасте 50 - 60 лет раб должен умереть, чтобы новое поколение рабов кормило рабовладельцев, а не предыдущее поколение рабов, вышедшее на пенсию (с) Мировое правительство. Joker
Бааааальшая ошибка! На скинув на максимуме они потеряют ровно столько же кто купил вчера! ![]() Востаннє редагувалось kuser в Вів 19 лип, 2011 13:29, всього редагувалось 2 разів.
![]() kuser
СУПЕР!!! А греки, как модель, под внешним управлением... ![]() ![]() ![]() ... История обезземеливания крестьян в Англии, в средние века. Как раз кредитами. А как крестьянин банкротится -- банк не вздыхает тяжко и не подсчитывает убытки, а тупо забирает залог -- землю. ... Историческая аналогия, ничего не напоминает?
![]()
Когда ветка разрастётся до объёма "Валютного рынка в контексте"... надо будет продавать... вновь присоеденившимся...?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|