На счет оптимизма. Консенсус наших инвестдомов согласно данным Блумберга утверждает, что Аваль в 2011 получит чистую прибыль в размере 1 млрд 288 млн грн. Фантазеры!

|
|
![]() актуально, ёпт. Вроде Моторка грозилась опубликовать цифры 25 числа. Да и кол-во новостей стало зашкаливать по Мотору последнее время: в день по две ![]() я немного не понял, надеюсь, что это не обо мне. ![]() ЗЫ. я думаю, что к концу года Мотор могут отвезти и на 4000 в оптимистическом варианте, если все будет в мире прекрасно ![]() иначе - будет меньше. ![]() ![]() Я про то что ничего экстраординарного за квартал при известной выручке в 2342 млн. грн. не выйдет. Нет не о тебе. ![]() Я том что рано или поздно фундаментальный фактор исчерпает себя. Не знаю о том что будет в мире к концу года, Новый год наверное ![]() Как говорится побеспокойся о своих убытках, а прибыли о себе позаботяться сами. ![]() ![]() ВГК намерена заказать у "Уралвагонзавода" 3 тыс. полувагонов на 6 млрд руб.
15.07.2011 (18:00) ОАО "Вторая грузовая компания" (ВГК, "дочка" ОАО "РЖД"), договорилось с ОАО "НПК "Уралвагонзавод" о размещении заказа на изготовление 3 тыс. новых кузовов для полувагонов, говорится в сообщении ВГК. Стоимость поставок может составить около 6 млрд руб. Закупка полувагонов будет осуществляться в рамках программы по модернизации подвижного состава компании. Как сообщил агентству ПРАЙМ источник в отрасли, стоимость одного полувагона для таких покупателей, как ВГК и ОАО "Первая грузовая компания" (ПГК), составляет 2 млн руб. без НДС. В сообщении ВГК также говорится, что компания планирует создать в Свердловской области на базе вагонного эксплуатационного депо Смычка (ВЧДЭ Смычка) в Нижнем Тагиле производственную базу для ремонта своего подвижного состава. Предполагается, что производство по ремонту будет введено в строй уже в конце осени 2011 г. В соответствии с планами, в ближайшие пять лет на предприятии будет проведен капитальный ремонт с заменой кузовов более 10 тыс. грузовых полувагонов. Наша справка: ОАО "Вторая грузовая компания" начало хозяйственную деятельность в 2010 г. Общий объем вагонного парка в оперировании ВГК составит 180,142 тыс. вагонов (включая 23,728 тыс. вагонов, находящихся в лизинге у РЖД на условиях договора сублизинга). Передача вагонного парка в оперирование ОАО "ВГК" происходит поэтапно и завершится в 3-м квартале 2011 г. Основным видом деятельности компании является предоставление собственного подвижного состава под перевозки, а также оказание транспортно-экспедиционных и иных услуг. ОАО "НПК "Уралвагонзавод" – многоотраслевой машиностроительный комплекс, основанный в 1931 г. Владельцем 100% акций предприятия является Росимущество. Отметим, что в инвентарном парке «Укрзализныци» насчитывается свыше 59 тыс. полувагонов. Из них более трети подлежит списанию до 2016 г. Владимир Каткевич а это на начало года тоже без НДС Между тем востребованный подвижной состав значительно подорожал в течение прошлого года. Если весной 2010 года новый полувагон можно было купить по цене 1,2–1,3 млн руб., то уже к лету этот показатель вырос до 1,6 млн руб. и не остановился на этом уровне. «Стоимость новых полувагонов с начала 2010 года выросла более чем на 60%. В настоящее время она достигла рекордной отметки в 2,1 млн руб.», – констатируют специалисты ОАО «ПГК». С ними соглашаются в ООО «Металлинвесттранс». «Цены на железнодорожный подвижной состав в минувшем году росли высокими темпами, стоимость нового полувагона в 2010 году поднялась на 62% – с 1,3 млн до 2,1 млн руб. (без учёта НДС)», – сообщил начальник департамента логистики и планирования компании Алексей Тюфаев. asphalt.ru/news/2011-03/6540/ П,С ИТОГО падение на 100 тыс русских рублей. Это не графики по экспоненте рисовать. ![]() ![]() Є можливість торгувати на ММВБ. Цікавить наскльки треба бути обізнаним з їхнім ринком, щоб почати торгувати. Все таки коли торгуєш акції укр підприємств, хоть щось про них знаєш. Звичайно залишається варіант використовувати суто ТА. Хто стикався з даним питанням підкажіть.
![]() Ну, необязательно инсайдеры - кто-то может и следит за этим. Вот если охватить мнение этих людей, тогда опрос ценен. И как же не отвечать, если он при каждом посещении ветки будет всплывать? ![]() ![]() а почему фантазеры? вроде как нормальный прогноз, разве что слегка завышенный. главное чтоб с запретом для ИСИ ситуевина решилась и побежит Монах икру по рынку разбрасывать ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|