|
Печерский суд приобщил к материалам дела записи Тимошенко... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 25 лип, 2011 17:46
rasmus написав:ne_egoist " rasmus писал(а): Gebels Благодарю Вас. Мне нравится Ваша объективность в целом и про кузера в частности! Если по сути, то кузер пишет правду, причем подтвержденную фактами. А если правда глаза колет, то ничего не остается как флудить на форуме, конечно!" ------------- это как-то связано с моей благодарностью? связи не вижу а какая это гн_ида, это видно и по обсуждению в этой ветке почитай. или дать цитаты ? хотя он пишет, вызывает на спор и удаляет комментарий. Ну как еще назвать такое создание,
В споре рождается истина. А переход на личности - это признак слабости.
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 17:52
Gebels написав: iubd написав:І що вона порушила? Не встає? Так це у владі судді винести рішення про узаконення такого порядку речей, оскільки Вона це виставляє як протест. нічого складного...
Если говорить о вставании в суде, то тут вообще-то нет разночтений. Читаем Кримінально-процесуальний кодекс України, Стаття 271. Цитирую: Всі учасники судового розгляду звертаються до суду, дають свої показання і роблять заяви стоячи. Відступати від цього правила можна лише з дозволу головуючого.
Цитувати було не обовязково, але дякую...
Разрешения судьи Тимошенко не получила и ее "протест" является прямым нарушением положений Кримінально-процесуального кодексу України. Если Вы считаете, что Тимошенко дозволено выражать протест нарушая закон, то потрудитесь огласить весь список дозволенных ей нарушений законов. Она может выражать протест убивая? А совращая малолетних? Определитесь какие законы Тимошенко можно нарушать, а какие нельзя. Хотя быть может вы сочтете уместным добиваться исполнения лозунга "Закон один для всех" и не делать исключений для политиков... мне кажется, что так будет просто честно. Дійсність дещо інша... на протести і заяви Тимошенко відносно заявленої нею протестної акції послідувало тлумачення ст. та наполягання на вставанні... Розгляду протесту, як заяви не було ( формально суддя і правий і ні, це було на його розсуд). Закон один для всіх, але Рудь на волі... Значить не один!  для всіх.
-
iubd
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 17:58
ne_egoist В споре рождается истина. А переход на личности - это признак слабости. -------------------------------
пусть будет по Вашему я изложил свое мнение, оно видно в этом обсуждении оно кстати касалось записей в твиттере
-
rasmus
-
-
- Подякував: 857 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 18:37
iubd написав:Цитувати було не обовязково, але дякую...
Ошибаетесь, это было очень даже обязательно, так как без цитаты закона не сведущие могли подумать, что у Тимошенко есть законное право на такое поведение в суде. А цитата приведена и незаконность подобных действия становится очевидна и "заговорить зубы" не получится. Это все равно что против фактов спорить. Дійсність дещо інша... на протести і заяви Тимошенко відносно заявленої нею протестної акції послідувало тлумачення ст. та наполягання на вставанні... Розгляду протесту, як заяви не було ( формально суддя і правий і ні, це було на його розсуд).
Ну а говорили, что цитата не нужна, а сами-то что? Вот вам она точно нужна, прочитайте ее еще раз. Если Тимошенко хотела отвечать сидя в качестве протеста против чего-то там, то она могла обратиться к суду с соответствующим заявлением и попросить судью разрешить ей это. Причем обратиться должным образом, стоя как и прописано в процитированном кодексе. А дальше уже судья мог решить разрешить или нет ей отвечать сидя. А что произошло? Тимошенко просто сама все решила, наплевав на закрепленный в кодексе порядок. Так что могу повторить свой вопрос: Потрудитесь огласить весь список дозволенных ей нарушений законов. Она может выражать протест убивая? А совращая малолетних? Определитесь какие законы Тимошенко можно нарушать, а какие нельзя.
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 18:47
slonslon а про Тимошенко действительно все сложно - очень долго тянут.
Не согласен! А что ж сложного? Вы телерепортажи видели? Видели что ЮВТ откровенно пытается затянуть процесс? Видели что ей этого не позволяют? Если ты чесный человек...то она первая должна быть заинтересованна в разборе дела по существу! А мы кроме её стенаний (абстрстрактных) и дешёвой игры на публику, пардон лохов не знакомых даже с основами права - ничего не видим! Она действует так как и тут на форуме многие....когда аргументов нет - скатывбтся на оскорбления! До дело не дают почитать ( Юля официально сняла ксерокопии всех страниц дела!) . Адвокаты не могут ознакомится с делом у Юли дома? Да ещё за такую зарплату  Могут....но повыёгиваться - святое дело....А и кто её лишает права на защиту.... Она САМА! Своими дейсвиями сознательно....Да ради бога! Пусть хоть на ушах стоит!Её пробдемы! Это всё ( и стонания заграничных кукловоджов) на приговор никак не повлияют! Только я ,был бы Киреевым, сменил бы ей подписку про невыезд - на арест ( как Луценко). И сделать это можно хоть завтра...А если она скроется...Пусть потихоньку привыкакет. Луцик уже кака то обмяк....и былой борзоты совсем не наблюдается....Заключение положительно влияет! Долго! А Вы когда нибудь в судебных прцессах участвовали  Сразу видно что нет.....Тут разводится можно годами....А это дело и пол года и год тянутся может....И 2 года - это не долго! Вот Юля до выборов и дотянуть хочет....А что ей ещё делать если по существу сказать нечего...Да пусть хоть 5 лет её судят....главное пока посадить чтоб не свалила. И спешить некуда....А через полгода Вы про неё и не вспомните....Как про Луценко. НАДОЕЛО!!! Потому и Кирееву тянуть выгодно....
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 18:54
Выскажу свое личное мнение: Судьи - Ох**невшые люди, основная масса которых (Если не все) живут на взятки, которые не просто берут, а именно требуют, не ощущая под собой земли вообще. Маленькая история: Не так давно одна мразь разбила лобовое стекло мне на машине и украла документы. Нашел. Был суд. Адвоката не брал ведь я пострадавший! Судье дали денег видимо. В итоге: приходил на суд, как пострадавший, а допрашивали меня, как подозреваемого; суд назначали на час, начинали в пять; никакого мало-мальского уважения; получил отказ в исковом заявлении, хотя преступник чистосердечно признался, что разбил машину, украл то-то и то-то. Пришлось подать в апелляционный суд - там однозначно подтвердили мою правоту. Вывод: После всего этого я НЕ верю в наших "честных"  и обиженных судей и в наш "справедливый" суд.
-
holder
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 18:58
шурец
Если уголовное дело слушается в суде - значит с фактами все в полном порядке. А информация из твитера приобщается как "материалы, характеризующие личность обвиняемого". Что тут не ясно???
-
Jord
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 19:06
kuserНе понятно...что сложного. Ну посидят....попрыгают....приговор зачитают и Ага! Десятка. Тут всё просто. Вон ходоркрвского видели....тоже много вякал....тоже хозяева из за бугра гавкали.....Десятка....отсидел....Ещё двенныдцать! И нормальненько....с миллиардави - и на зоне! Приятно...и правильно  И не надо насчёт святого. Идеалов майдана. Бандитам - тюрьмы! Это я придумал? У Ющенко с Юлей не получилось...обманули они нас. А у Янека неплохо пошло.....Не того майдан выбрал для реализации их идеалов! Ошиблись.... Респект.
-
Jord
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 19:15
шурец
Если уголовное дело слушается в суде - значит с фактами все в полном порядке. А информация из твитера приобщается как "материалы, характеризующие личность обвиняемого". Что тут не ясно???
Это в теории, на практике все намного интересней. Она со своим газовым соглашением = прастам с харьковскими соглашениями. Поэтому, если вы ее судите, то одновременно должен быть суд над теми кто подписывал харьковские соглашения. Ведь и там и там говорилось, что Украина выйграла, а на самом деле как всегда проиграл народ Украины. Ведь даже слепому видно, что одно соглашение хуже другова. Потери очевидны, плюсов нет вообще.
-
шурец
-
-
- Подякував: 510 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 19:30
holder написав:Выскажу свое личное мнение: Судьи - Ох**невшые люди, основная масса которых (Если не все) живут на взятки, которые не просто берут, а именно требуют, не ощущая под собой земли вообще.
Я прошел несколько судов и все их выиграл. Ни разу никто взяток не требовал, а я не предлагал и не давал. Решения судов были в мою пользу. Так что по своему личному опыту могу сказать, что нельзя всех судей под одну гребенку.
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
|