Пришлось подать в апелляционный суд - там однозначно подтвердили мою правоту.Вывод: После всего этого я НЕ верю в наших "честных" и обиженных судей и в наш "справедливый" суд
Так тут у Вас первое противоречит второму!

Дано так не смеялся...
|
|
![]() holder
Так тут у Вас первое противоречит второму! ![]() ![]() ![]() Дано так не смеялся... Востаннє редагувалось kuser в Пон 25 лип, 2011 21:33, всього редагувалось 1 раз.
![]() Ой, а разве в харьковском кто-то превысил свои полномочия как это сделала Тимошенко? Имя назовите, имя того кто превысил служебные полномочия и в чем это выражалось. Тимошенко судят не за подписание соглашения, а за превышение служебных полномочий. Она сама, а не кабмин, решила, что такой контракт надо подписать, чем превысила свои служебные полномочия. Вот по этому поводу и суд. ![]() Хватит гнать ахинею ! Какое отношение имеет Премьер к назначению судьей??? Можно думать о подковёрной подоплёке этих назначений... но говорить вслух - это тоже уже оскорбление судьи ![]()
![]() awers
Ну вообщето судей ВР назначает? Не видели как? Эо оскорбляет судей? ![]()
![]() elle
Да да....спасибо за очень содержательный пост. Очень познавательно и интересно. Вы интересный собеседник....и главное всё по теме..... ![]()
![]() Gebels
Я может не всегда и поддерживала Юлию Владимировну, но то, что в власти пришла власть самая гадкая, мерзкая и воры в законе, никто оспаривать не будет, пусть уже бы была Юлия Владимировна, нежели непереносимые Тигипко, Азаров, Чечетов, Богословская, Колесниченко,Бродский, Ландыки и прочая ПР.... Просто от этих чиновников тошнит ... и воняет политической гнилостью и плесенью. ![]() nativa13
С чего Вы взяли? 50% населения всё и все очень нравится....
Упаси Господь! Уже 5 лет были помаранчи....вычеркнутые годы.
![]() kuser
"С чего Вы взяли? 50% населения всё и все очень нравится...." -------------------------- провокатор ты недоделанный, я тебе это уже указывал пусть тебя твоя партия районов научит как правильно делать хаос, как это она умеет. "Опрос: За год рейтинг Партии регионов упал почти втрое" korrespondent.net/ukraine/politics/1236685-opros-za-god-rejting-partii-regionov-upal-pochti-vtroe-byut-ne-izmenilsya ![]() Предлагаю читать не первые строчки, а весь пост Я доступно написал, что когда надо было Януковича скинуть - его скинули быстро и на высшем уровне. А сегодня с Тимошенко тянут, причем сами "Януковичи". Или Тимошенко сама эту гору томом нарисовала? Так доходит? Или желание тролить разум затмевает? ![]() slonslon
" kuser писал(а): slonslon а про Тимошенко действительно все сложно - очень долго тянут. Не согласен! А что ж сложного? Предлагаю читать не первые строчки, а весь пост Я доступно написал, что когда надо было Януковича скинуть - его скинули быстро и на высшем уровне. А сегодня с Тимошенко тянут, причем сами "Януковичи". Или Тимошенко сама эту гору томом нарисовала? Так доходит? Или желание тролить разум затмевает?" ------------------- это называется провоцировать кузер - провокатор выгрызает из контекста строчки и пишет выводы свои, вызывая гнев у оппонента потом хохочет, дает понять свое превосходство, но это же просто на смех курам поглядите в середине этой ветки мою переписку с ним, берет и удаляет позже свой пост и заменяет его на ":-)", но я то ему комментирую и копирую высказывание, пишет - я этого не писал, ты сам все придумал.
|
|